• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Born-TV

• Автор темы Автор темы Born-TV
  • Дата начала Дата начала

Born-TV

Проверенные
Born-TVLogo.png

Рады представить Вам сервис Born-TV, платформа, которая обеспечит Вас надежными и качественными ссылками на онлайн трансляции. Список трансляций постоянно растет. Присоединяйся сейчас!

-На данный момент у нас 490+ каналов,,более 200 HD.
-Можно взять тест для пробы качества и удобства сервиса.(по умолчанию 6 часа,но можно продливать по запросу)
-Для удобсва каналы разбиты по категориям
-Сервисом можно пользоваться одновременно до 3-х устройств(1 Сталкер портал и 2 плейлиста)
-Быстрая и качественная поддержка в телеграмм
-Наши сервера находятся в Германии
-Регулярно проводятся акции на которых пользователи могут прилично сэкономить.

Тарифные планы разбиты на несколько категорий,чтобы каждый пользователь смог выбрать для себя наиболее удобный.
Стоимость 1$-2$.

born-tv.ru Наш сайт
cp.born-tv.ru Регистрация
t.me/born_tv Поддержка телеграмм

Последнее редактирование:
что от нас зависит постараемся исравить...у вас есть возможность в телеграмме писать,я там чаще отвечаю.
Писали,сделали тест интернет.Все равно глючит.Есть ещё около 5-6прова́йдеров iptv, ни с одним нет проблем.Говорю ещё раз,первые 5дней все отлично было,потом ...

@doktor, Ув. тов. доктор...я кончно понимаю,что вам только дай повод и вы равздуете из мухи слона, но мы молодой сервис и,согласитесь,проблемы бывают даже на довольно знатных сервисах, главное чтобы их умели решать и исправлять...как говорится на ошибках учатся и мы так же...главное не прятаться в кусты..мы стараемся держать наших пользователей в курсе происходящего.

держать пользователей в курсе происходящего = держать пользователей за лошариков???

@Born-TV, дорогой мой))))
Вы кажется не осознаете, в какой Вы ЖОПЕ!
Не нужно это валить на меня, на лоха итд....
Ну изначально, Вы сделали все, что бы народ понял, кто Вы...
Я просто указываю, на ваши же ошибки!
И заметьте, Вы еще, не в чёрном списке, а пора....
То же Edem там, хотя, у них трансляции свои.. но качество, и остальное ни в пи......
Так что, не нада.. а то я быстро отправлю Вас туда, где Вам и место!
Привет Чернигову, красивый город был! На Валу, думаю так все и осталось?

Сколько людей столько и мнений...А у нас всё ХОРОШО...А будет ещё лучше...назло всяким докторам;)

Doctor не спит, а внимательно наблюдает.
Я думал что этот доктор медицинских наук,а оказывается ветеринар какой-то.наехал на меня ни с того..да есть у меня в коллекции штук 19 провайдеров,из этих 3-4кторые на 4+..

Я думал что этот доктор медицинских наук,а оказывается ветеринар какой-то.наехал на меня ни с того..да есть у меня в коллекции штук 19 провайдеров,из этих 3-4кторые на 4+..
Ты не фанат CBILLING. За это - расстрел. Только Gomel (y), все остальные - г...о.

Извени Док, был не прав...

Мир и спокойствие.?

Друзья!!!Сервис Born-TV поздравляет вас с наступающим Новым годом и в связи с этим обьявляю АКЦИЮ!!! кто приведёт клиента, в подарок 50грн. а клиенту + 50% к пополнению счёта...для этого НОВЫЙ клиент должен будет активировать любой тариф и написать мне в личку с чьего посыла он к нам пришёл... Всем Удачи!!! born-tv.ru
Так-же любой новый клиент может сам подключиться... Условия те же... +50% к пополнению.

Сервис Born-TV поздравляет всех с наступившим Новым 2020 годом. Желаем всем здоровья, любви понимания и мирного неба!!! Пусть наступивший год принесёт удачу и успех в ваши семьи. А мы постараемся добавить вам хорошего настроения при просмотре нашего сервиса!!! ВСЕХ БЛАГ!!!

Назад
Сверху