Berik
Проверенные
Вроде переезжают на новый сервер, обещают что завтра всё заработает и по оплате - будет компенсация.Это полный писец,так и не заработал.В топку!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде переезжают на новый сервер, обещают что завтра всё заработает и по оплате - будет компенсация.Это полный писец,так и не заработал.В топку!!!
Ну, не зря же он в "черном списке".С 28.02.2020 в тарифе стандарт не работает не один канал. На всех каналах черный экран.
Насчёт Аватарки и Ника все относительно к нему...Уж очень он за@бал в свое время.Вечером зайду в кабинет,если все подвердится...Тогда флаг вам в руки???Да,судя по твоей автарке, ???..расмешил... Мы людей не кидали..всем сделали компенсацию за нерабочий период...
Проверил работу сервиса, сетанта Украина ? сплошные затыки.Насчет компенсации,как была подписка до 15.04 так и осталось.Так что вопросов больше чем ответов ???Благодарю админов,что поверили в сервис,чего и вам желаю...Давольно за небольшую плату,а при наличии акций,которые мы часто проводим, вообще на халяву вы получите к просмотру 400+ самых рейтинговых каналов в отличном качестве и сразу можно смотреть на 3-х устройствах. Постоянная техподдержка в телеграмме поможет вам с возникшими вопросами.Мы любим и ценим своих клиентов. Ждём вас!!!Приходите. born-tv.ru
Всем было предложено написать мне в личку, кто написал тому и сделали...пишите и вы..а на счёт сетанты, первый раз слышу,что там проблема,никто не жаловался, сейчас проверю.Проверил работу сервиса, сетанта Украина ? сплошные затыки.Насчет компенсации,как была подписка до 15.04 так и осталось.Так что вопросов больше чем ответов ???
Вы объясните одно:в декабре кода я подключил ваш сервис первые пять дней все отлично было.,.Потом сплошные непонятки...Всем было предложено написать мне в личку, кто написал тому и сделали...пишите и вы..а на счёт сетанты, первый раз слышу,что там проблема,никто не жаловался, сейчас проверю.
У нас были проблемы с поставщиком каналов,теперь всё будет нормально, сейчас работаем с провереным человеком.Вы объясните одно:в декабре кода я подключил ваш сервис первые пять дней все отлично было.,.Потом сплошные непонятки...
зачем тибе эта шляпа у тибя же фокс робит нормульно? ?Вы объясните одно:в декабре кода я подключил ваш сервис первые пять дней все отлично было.,.Потом сплошные непонятки...
Да fox нормальный,вот ещё несколько фильмовых добавили??зачем тибе эта шляпа у тибя же фокс робит нормульно? ?
Хорошо ,проверю и это..У меня apple tv, плеер pager.Сейчас попробую на другом плеере,есть с чего выбирать.@DuttennPulla, Ваше оборудование не тянет оригинальный поток,поэтому у вас и "сплошные затыки" а так канал идёт отлично.
Ребята, будьте корректны в своих выражениях, вас ведь никто не обзывал...так ведь?...против Фокса ничего не имею, но за свой сервис отвечаю,что теперь он будет работать и радовать своих пользователей.зачем тибе эта шляпа у тибя же фокс робит нормульно? ?
Проверил Сетанта Украина ?,на uni рleer работает.Теперь по поводу компенсации,куда обратиться? Кстати, качество картинки приятно удивило!У нас были проблемы с поставщиком каналов,теперь всё будет нормально, сейчас работаем с провереным человеком.
В личку в телеграмм https://t.me/dima_born_tvТеперь по поводу компенсации,куда обратиться?