• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Британские каналы (UK)

• Автор темы Автор темы ar1ur
  • Дата начала Дата начала
Относительно британских и американских каналов, могу предложить еще вот такой бесплатный вариант. Актуально для владельцев с ОС Андроид.
Есть вот такая "программулина" - FreeFlix TV Pro.
Очень интересная программа, спасибо

Всем привет, взял телевидение у Liubliu.tv , перед тем тестил 2 дня , всё супер, видеотека, много каналов, архив все что мне надо

Все бы ничего , только сервис из России недоступен. Через vpn ходить предлагаете?

Работает в Англии и в скандинавских странах.

3 дня бесплатно (могут все проверить перед покупкой)

10 фунтов - 1 месяц
70 фунтов - пол года
135 фунтов - год

Если нужна кому то больше инфо , пишите

а я пошел какой новый фильм посмотрю :D

10 фунтов - 1 месяц
70 фунтов - пол года
135 фунтов - год

Уже писал в других темах про его, ничего плохого пока сказать не могу. Каналов много ( у их на сайте есть список, но так понял что каналов больше)

БУДУ ПОКУПАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПЛАН.

Цена нормальная за такое ТВ

кто не умеет пользоваться гуглам, ссылка на список каналов https: //www.liubliu.tv/channel-list/

Последнее редактирование модератором:

10 фунтов - 1 месяц
70 фунтов - пол года
135 фунтов - год

Удачи, завязывай, только, со спамом. Да, и если со второго аккаунта заходишь, перелогиниваться не забывай...;)

Назад
Сверху