• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

BTVMedia

Смотрел на Паровозе эти каналы, каналы конечно так себе - на любителя, да и сегодня их убрали, причём все сразу.
Из понравившегося был только канал с Сигалом, но! Кончился фильм и нет, чтоб новый следом сначала, а новый то со средины, то уже под конец фильма.. пр Б.Виллиса вообще молчу - одно и то же по кругу и т.д - вы что, думаете за это люди платить станут?!
Проект настолько сырой, что с него течёт - как из под полковой кобылы, которая постоянно бежит и остановиться поссать не может..
Удачного развития, но при всём уважении к развивающимся - воровать видео из Ютуба, это(n)

Недавно наткнулся на вас в ilook. Неплохо было бы увидеть в списке ходячих мертвецов и дом совы)

Не, а что, реально это Г кто-то покупает? Заглянул один из сервисов. Такого еще честно говоря на букв дера не видел. Хотя нет, видел у персика. проще зайти на ютуб и посмотреть что нужно. Остальное зациклено. Эдемоцы наверно не в курсе, что такое деро купили. Наверно на это и рассчитано было, что много наделать и впаривать.

наведите уже порядок с каналами там у себя застряли все фильмы,идет те самые несколько дней по кругу люди пишут во всех чатах о проблемах с вашами каналами а вы поправить не можите,долго не продержитесь если так будеть дальше у вас такой бардак

наведите уже порядок с каналами там у себя застряли все фильмы,идет те самые несколько дней по кругу люди пишут во всех чатах о проблемах с вашами каналами а вы поправить не можите,долго не продержитесь если так будеть дальше у вас такой бардак
они идут по кругу несколько месяцев, а не дней.

Всем здравствуйте!
Хотел бы предоставить к вашему просмотру сервис BTV.
Сервис отличается от других каналами собственого производства.
На данный момент уже более120 каналов.
Тематика каналов от трансляции мультфильмов до фильмографии популярных актеров.
Наша группа в телеграмме https://t.me/vse_o_tv
Биллинг для получения плейлиста http://baton-tv.ru.com
Сервис работает в тестовом режиме, если Вам что то нужно добавить или есть идеи об улучшении сервиса пишите будем рады в вашем участвии в развитии се
Здравствуйте!
Если есть канал с Раммштайн, то не могли бы вы сделать аналогичный канал с Lindemann, Marilyn Manson, Lordi и прочими рок исполнителями?
Также отделить каналы Марвел и создать подобный но для DC фильмов.

Всем добрый Вечер,
Btv на Edem/ILook перестали работать

А мне нравилось. Последнее время они у меня фоном шли, каналы со Стэтхэмом, Энистон. Всего два фильма с Кэйджем это конечно было смешно. Но все равно идея такого формата востребована.

Эдем убрал ,подключил отдельно, из плюсов тивимейт логотипы и программу подтянул,в эдеме как не пытался последнее время,ни как не получалось,но по просмотру особенно в вечернее время,тихий ужас,то висят ,то пстоянный повтор,задумка хорошая ,но реализация очень сильно храмает

Не знаю как кому. На любителя. Кинозалы. Мне нравятся Следствие вели и Криминальная Россия. Да и есть ещё что посмотреть. Норм тема. Автору спасибо!

Ребята, это тоже самое, что было сразу после распада ссср. Приезжала в клуб машина с тв и видиком и за определенную плату крутили кино. Тоже самое с бтв, только чуток поновее технологии, только теперь эхать не нужно. Все у кого есть смарт приставки, могут легко найти любой фильм на ютубе в кинотеатрах и смотреть на шару. Только лентяи, платят мзду проворным парням, типа батона. Пока будут лентяи, будут и батоны. И когда пишут, что это собственного производства, ну меня просто бесит, когда приписывают себе то, чего они не делали. Любителю следствие вели и других сериалов- ютуб и кинотеатры в помощь. Да и на спутниковых и iptv каналах они идут с постоянной очередностью. Пример- канал ИНТЕР-22.00- смотри не хочу.

Я в какой-то теме вроде на этом сайте читал, что есть набор бесплатных каналов от BTV. Есть ли они и если есть, то как их посмотреть, где ссылки?

а плейлист возможно поиметь? конечно без логин-паролей. хотел взять тест - сайт пишет чего-то про рассылку спама.

Назад
Сверху