• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Вход на сайт в РФ заблокирован РКН

Вложения

• Screenshot_20200117-094232_Browser.jpg
    Screenshot_20200117-094232_Browser.jpg
    271 KB · Просмотры: 39
@Berik, в смысле вложиться?
На сколько надо пополнить, что бы цена была не 12 баксов в месяц, а 6? К примеру я пополнил счёт на 6 баксов что я могу смотреть? Значит надо пополнить на 50 баксов (акция +50) и вот тогда будет условно по 6 баксов. Но, зная про Onlybest.tv и Torrent-tv, так надолго загадывать не хотелось бы, а искать лохов для подключения к такому сервису - совесть не позволит.

cогласен полностью.
да и кстати насчет подарка в пять дней частично наебалово.
исходя из себя лично,cкажу что я ничего не получил.
но и в то же время получил,зайдя в одну свою учетку с которой никогда не производил оплату ? .
т.е по факту их подарок давался только тем, кто ни разу не пользовался их услугами.
ну я ради интереса активировал этот семидневный подарок в виде IPTV СНГ HD+SD
товарищи,я оказался в ахуе от увиденного:geek:
по качеству картинки на HD каналах даже всем всем известный ЕДЕМ если не превосходит качеством Cbilling , так уж точно ему не уступает?
и за такое качество эти дятлы с Гомеля хотят теперь 8 баксов:D
блин,не видел бы сам,то никогда бы не поверил
:oops:
могу предположить,что в ближайшем времени такое же качество будет у них и на HD каналах в премиум пакете в связи с сокращением притока бабла,так как мало кто захочет покупать у них за 12 баксов то,что можно купить раз в так в три-пять дешевле и с лучшим набором каналов. ;)
Согласен,ценник задрали.Очень жалко,очень стабильный провайдер,но 8 дол. это жопа.Может посоветуете нормального и стабильного провайдера?

всегда в высокой цене провайдера есть его интерес
к примеру цена ниже,клиентов больше нужно и соотвественно больше проблем
цена выше,клиентов и проблем меньше-на выходе все равно профит

Закончится подписка ,буду искать альтернативу ,пока еще есть такие.За 8 баков готов на два устройства оплачивать ,на один дорого.

Знаете что интересно,я не зная о поднятии цен оплатил на год и по цене старой меня пропустили и только потом я у них на форуме прочитал,что таких людей мало и скидки на них действуют,но не афишируются

да, сам пользуюсь, но не знал о повышении тарифов). согласен - цена задрана действительно. тем не менее, качество по сравнению с многими другими реально на высоте. а с учётом акций можно пользоваться дешевле

где-то с ноября каждый вечер с 18:00 до 22:00 по МСК, сплошные затыки, на всех 4-х серверах, за это время сменил где то 3 провайдера, и результат никак не меняется, раньше работало все на ура, еще другой провайдер на работе, в итоге все тоже самое....

@ruslanarm, дык обратитесь в поддержку. У этого провайдера она, кстати, наиболее адекватная наряду с многими другими

У этого провайдера она, кстати, наиболее адекватная наряду с многими другими
У CBilling адекватная поддержка? Какая ж тогда неадекватная? Я имел "счастье" использовать данный сервис в течении месяца. Вечером затыки частые. Техподдержка отвечает все одно и тоже - "У нас все нормально, это что-то у вас, до свидания".

Зашел, глянул цены. Серьёзноo_O? 5$ за SD каналы???
HD+SD Стоимость: 8.0$ + 6.0$ за каждое дополнительное устройство ?
Каким бы он супер пупер стабильным не был, но я считаю это бреддд товарисчи!
Предлагаю отправить CBilling в ЧС. Причина: неадекватная ценовая политика

Правильно, туда их, неадекватов...
P.S. Я просто "обожаю", когда провайдеры IPTV, толком не разобравшись, сразу начинают говорить: "У нас все нормально, это у вас чегой-то там такое..."? Еще они любят "валить" все на вашу трассу, на вашу низкую скорость, на ваше кривое оборудование и т.д. и т.п. А потом чудесным образом вдруг начинает все работать нормально. Спрашиваешь их: "Че это было, ребяты?":unsure: Молчат, как рыба об лед...:) А за попытку разобраться "чего ж это было", грозят забанить, уроды глюкавые...

Давай отправим все Мерседесы и будем ездит на Ладах

• Like
Реакции: smeh
Давай отправим все Мерседесы и будем ездит на Ладах
Ну, до мерседосов им еще далеко. Я понимаю к чему вы клоните, но цена действительно неоправданна. Со стабильностью весьма туманно - у кого-то работает, у кого-то нет. При низкой скорости к их серверам не помогает даже ВПН. Качество HD каналов за 8$ ужасное - битрейт 3 мбит/с.

обращался, так они и советовали сменить инет провайдера, что я и сделал, аж 3 шт. поменял, в итоге ничего не изменилось, на вопрос будет ли сервер в будущем в РФ, ответ от них нет.

у ваших трёх провайдеров одна и та же трасса до серверов cbilling, по этому ничего не улучшилось

Ну, до мерседосов им еще далеко. Я понимаю к чему вы клоните, но цена действительно неоправданна. Со стабильностью весьма туманно - у кого-то работает, у кого-то нет. При низкой скорости к их серверам не помогает даже ВПН. Качество HD каналов за 8$ ужасное - битрейт 3 мбит/с.
Мне интересны каналы только оригинальным качеством, все остальное я могу смотреть по кабельному тв. А со скорость к их серверам у меня норм. Тариф Premium 6$ по акции это не много за качество

аж 3 шт. поменял
вы что, реально из-за этого трёх провайдеров сменили?? Ну тогда точно дело не в провайдерах. У меня вот при мобильном интернете и от обычного провайдера идёт ТВ как обычно. Дело может быть ещё в устройстве или тарифе с неподходящими характеристиками. Также важно через какое приложение смотрите

Назад
Сверху