• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Нечего стесняться. У вас сервис хороший и я подписан, но только СНГшые каналы. Я например, хочу посмотреть АПЛ (НТВ+ не показывает), более того, каждый матч Челси. Какой канал может это гарантировать? Ни один! Поэтому у меня должны быть запасные варианты - Viasat football, Viasat Sport Premium, Sky Sport (все вариации), Sport TV (Portugal) и др.
Поддерживаю на все100%!!!

Я образно сказал, увидев рекламу в профиле. И уверен, что данный сервис будет развиваться и расширяться, радовать нас качеством услуг. Правда, по непонятной причине, чтобы на него войти, вынужден через сторонний vpn подключаться для получения свежей информации. Это немного неудобно, но терпимо. Еще раз, возвращаясь к вопросу о необходимости зарубежного спорта - вижу намек на другой язык. Для просмотра футбола звук или язык не имеют значения, я даже часто приглушаю звук, чтобы не слушать бредни комментатора -я и так вижу у кого мяч, и кому пасует. Это же не кино. В футболе тоже есть элементы искусства, но сопоставимые с сексом; здесь важны не голоса и звуки (различающиеся разве что длиной волны), а движение и гармония различных частей тела...

Я образно сказал, увидев рекламу в профиле. И уверен, что данный сервис будет развиваться и расширяться, радовать нас качеством услуг. Правда, по непонятной причине, чтобы на него войти, вынужден через сторонний vpn подключаться для получения свежей информации. Это немного неудобно, но терпимо. Еще раз, возвращаясь к вопросу о необходимости зарубежного спорта - вижу намек на другой язык. Для просмотра футбола звук или язык не имеют значения, я даже часто приглушаю звук, чтобы не слушать бредни комментатора -я и так вижу у кого мяч, и кому пасует. Это же не кино. В футболе тоже есть элементы искусства, но сопоставимые с сексом; здесь важны не голоса и звуки (различающиеся разве что длиной волны), а движение и гармония различных частей тела...
Можно и без vpn cbilling.biz

Для сравнения -проверил каналы на cbilling и sharovoz. Конкретно канал ATV HD (Turkey) и Sport 1 HD (Germany). На первом затыки есть, на втором нет.

Для сравнения -проверил каналы на cbilling и sharovoz. Конкретно канал ATV HD (Turkey) и Sport 1 HD (Germany). На первом затыки есть, на втором нет.
у меня на cbilling нет затыков . и каналы 4К тоже ровно идут.ATV HD (Turkey) и Sport 1 HD (Germany) естественно тоже.
могу сказать что хороший сервис. исключение может только составить их хитропопость и ответы их тех.поддержки на неудобные вопросы. типичное быдло. но это уже другая сторона :)
насчёт шаравоза- сравни качество картинки-. неужели не видно разницу между ним и cbilling? ;)
я подключился к IPTV у этого шаровоза с момента появления этой услуги. с дурости на полгода.
что могу сказать? ничего хорошего. первые полтора месяца всё устраивало(несмотря на пережатую картинку)
потом пошло-поехало. ежедневные проблемы в виде неработы многих каналов и затыков.
крайним для меня стало то,что что после "ремонта" неработающих каналов они стали работать но в ужасном качестве. налицо подсовывание бесплатных ссылок. и так всё время. при просмотре через сталкер портал неработающие своевременно не убирались,а оставались в портале вместе с добавленными новыми ссылками на эти же каналы но с худшим качеством. через плейлист было аналогично. на просьбу убрать неработающее и улучшить качество получал "умный" совет обновить плейлист(хотя он был у меня загружен ссылкой а не файлом) и если что-то не нравится,то мне следует идти в другое место. о возврате денег речи естественно они не вели.
в общем я "забил" на большую часть оставшейся активной подписки и забил на этого шаровоза и оставил право пользоваться этой шарашкой тем,кому не в лом платить за интернетную халяву,которую можно при желании и самому найти и бесплатно
:)

Насчет качества картинки согласен - у cbilling оно лучше. Но у шаровоза больший охват пакетов и стран, и для просмотра английского футбола он больше подходит мне

Cbilling начинает кумарить.... деньги теже, максимальных устройств 2.
Ща буду походу искать другого провайдера)

Когда приехали на Канары, ну как то с другим ноутом, пароль восстановить не смогли, создали новый акк,, оплатили 50$ , это на их промо акции 100$
И пиздец, вчера перестало показывать, на сайте пишет, подписка окончена, оплатите)))
А так считаем 4 мес = 100$
Это пипец
То есть, 25$ в мес)))))))))

@sattv, Все будет в скринах, и фото...
Все мое...

Вложения

• Screenshot_20200615-171723_Telegram.jpg
    Screenshot_20200615-171723_Telegram.jpg
    1 MB · Просмотры: 37
  • IMG_20200615_165253_981.jpg
    IMG_20200615_165253_981.jpg
    871.8 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20200615_165638_724.jpg
    IMG_20200615_165638_724.jpg
    798.9 KB · Просмотры: 34
У меня деньги на месте, только что заходил в свой аккаунт, наверное какая то ошибка Док.

@ahr, вопрос не в деньгах, ну честно, ну бля, у меня они есть, у других нету, и вот так поступать))))
На мой взгляд, это не нормально.

@ahr, Я оставляю на народ, как решит, я всегда был нейтральным...
Но это сейчас на моем примере, далее, Вам решать...
Со своей стороны, я пишу, что сервис зажрался!

@mishax, да шо ты? А я и не знал)))))
А 18.02.2020 скоко?
Математик)))
А ща но дворе скоко?
15.05.2020
И шо? Бухгалтер?
На скрине 50×50=100 , 18.02.2020
И сейчас 1$
Удивил))))))

Назад
Сверху