• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Когда приехали на Канары, ну как то с другим ноутом, пароль восстановить не смогли, создали новый акк,, оплатили 50$ , это на их промо акции 100$
И пиздец, вчера перестало показывать, на сайте пишет, подписка окончена, оплатите)))
А так считаем 4 мес = 100$
Это пипец
То есть, 25$ в мес)))))))))
Все гуд при тех же манипуляциях с оплатой полтишка (зачислили "катю") ... списывает как положенно ежемесячно ... более того с учетом рефералки
p.s. Это чисто за "островное" обслуживание с тебя комисс берут... за сладкую жизнь ))))))))))
Снимок экрана 2020-06-15 в 19.13.16.png

@Pepsik, нет, чеб помочь, несчастным, которые на родину попасть не могут... дык тута минусуют:confused:;):eek:

Когда приехали на Канары, ну как то с другим ноутом, пароль восстановить не смогли, создали новый акк,, оплатили 50$ , это на их промо акции 100$
И пиздец, вчера перестало показывать, на сайте пишет, подписка окончена, оплатите)))
А так считаем 4 мес = 100$
Это пипец
То есть, 25$ в мес)))))))))

Доктор, если не секрет, что конкретно вы у них берёте?

Явно не картшаринг на островах, и во Франции, чет со спутниками напряг

Я у них достаточно давно уже шаринг беру по доллару в месяц. С расчётами ни разу проблем не было. Айпи никогда не брал - мне за то, что они предлагают, пятёрки в месяц кагбэ и жалко. Может действительно просто биллинг подклинило?

Ща свалюю от них...
Нет возможности без компа бадатся,
Приеду домой, побеседую с ними...
Где я, где они))))

Так чем закончился роман Dok,деньги нашлись или с концами.

@Rediska, А зачем их искать? Или что то доказывать..
Я сделал свой выбор, перешол на другого провайдера..
Не в деньгах то проблема..., у меня нет с этим вопросов, а вот наглость, я нененавижу...
Просто делим 100$ на 3 мес...= 33$ в мес)))))))))

Мы, видимо, разным шарингом интересуемся. Вы на флажок в моём профиле гляньте. Если и вам туда же, то я даже ссылкой поделюсь. Так и быть.
Сколько видов шарингов ( не IPTV) вы знаете? Я всего один, и флажки здесь ни при чём. А вот шароводов много, я беру VIP за 1$, но на Gomel таких цен не видел.

Сколько видов шарингов ( не IPTV) вы знаете? Я всего один, и флажки здесь ни при чём. А вот шароводов много, я беру VIP за 1$, но на Gomel таких цен не видел.

Ну, под десяток точно знаю. Услугами, как минимум, пяти успел попользоваться. В отношении VIP. Я никогда и ни у кого не покупаю ни VIP, ни мешок картошки. Если, конечно, есть возможность выбирать. Беру лишь то, что в состоянии "высмотреть", съесть или выпить. А по шарингу мне нужны лишь HD+ и SkyDE.

hd+.gif

У c-billinga покупаю то, что на картинке выше, по цене 1 доллар США на 1 месяц. SkyDE, который я тоже смотрю, беру не у них, а у их конкурентов потому, что c-billing за него командует впятеро дороже. Совершенно, как по мне, безосновательно.

Назад
Сверху