Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все гуд при тех же манипуляциях с оплатой полтишка (зачислили "катю") ... списывает как положенно ежемесячно ... более того с учетом рефералкиКогда приехали на Канары, ну как то с другим ноутом, пароль восстановить не смогли, создали новый акк,, оплатили 50$ , это на их промо акции 100$
И пиздец, вчера перестало показывать, на сайте пишет, подписка окончена, оплатите)))
А так считаем 4 мес = 100$
Это пипец
То есть, 25$ в мес)))))))))
Когда приехали на Канары, ну как то с другим ноутом, пароль восстановить не смогли, создали новый акк,, оплатили 50$ , это на их промо акции 100$
И пиздец, вчера перестало показывать, на сайте пишет, подписка окончена, оплатите)))
А так считаем 4 мес = 100$
Это пипец
То есть, 25$ в мес)))))))))
@doktor, странно - я вот третье подключил без проблем на днях). Тупо плюс нажал в настройках и всёмаксимальных устройств 2
Это где у них такая цена?Я у них достаточно давно уже шаринг беру по доллару в месяц.
Это где у них такая цена?
Сколько видов шарингов ( не IPTV) вы знаете? Я всего один, и флажки здесь ни при чём. А вот шароводов много, я беру VIP за 1$, но на Gomel таких цен не видел.Мы, видимо, разным шарингом интересуемся. Вы на флажок в моём профиле гляньте. Если и вам туда же, то я даже ссылкой поделюсь. Так и быть.
Сколько видов шарингов ( не IPTV) вы знаете? Я всего один, и флажки здесь ни при чём. А вот шароводов много, я беру VIP за 1$, но на Gomel таких цен не видел.