• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Ну, под десяток точно знаю. Услугами, как минимум, пяти успел попользоваться
Я же писал не шароводов, а "разные" шаринги ( как вы выразились ). А шароводов я пробовал намного больше чем десяток. И почему бы не взять за 1$ VIP (целый мешок) вместо одного (пакетика). И вообще, в чём смысл пользоваться несколькими шароварнями одновременно?

И вообще, в чём смысл пользоваться несколькими шароварнями одновременно?

Я ведь не зря про флажок написал. Вы Скай и HD Plus через спутник смотрите? Если нет и не собираетесь, то оно вам не пригодится. Если да, то там есть одна тонкость, которая делает покупку двух отдельных пакетов более, чем желательной.

Я же писал не шароводов, а "разные" шаринги ( как вы выразились )

Berik, я, как Вы могли догадаться, обычный потребитель. Т.е., выражаясь литературным русским языком, "лох". Без которого жизнь плоха.

И по моему лоховскому представлению разница между "шарингом" и "шароводом" состоит в том, что первое есть определенный процесс, а второе - организатор платного доступа таких лохов, как я, к оному.

Я угадал?

@kamilek, там тарифы от позапросного и за 1,5 бакса до 5. за 10 нигде не вижу. киношных каналов там завались, стабильность на хорошем уровне, а оригинальный поток как раз доступен в тарифе за 5 баксов

Ну пополнил я по акции 50=100
И что?
Скрины вылаживал))))
На 3 месяца 100 хватило???
Итог 33$ в мес)))))

Имейте совесть...
Не рекламируйте ресурсы свои, в темах чужих!!!!!!!

Всем привет. Один из клиентов скинул мне ссылку на ваш форум. Довольно занятные обсуждения, но у меня есть 2 вопроса к админу doktor:
1) почему вы не связались с нашей техподдержкой для выяснения ситуации?
2) почему вы умолчали, что покупка пакета IPTV Premium была на 3 устройства?
Для тех, кто не понял - пакет премиум стоит 10$ + 7.5$ за каждое доп устройство, что в итоге составляет 25$/мес за пакет на 3 устройства. Я проверил ваш логин и никаких аномалий замечено не было, каждый раз вы делали покупку премиум пакета на 3 устройства

Всем привет. Один из клиентов скинул мне ссылку на ваш форум. Довольно занятные обсуждения, но у меня есть 2 вопроса к админу doktor:
1) почему вы не связались с нашей техподдержкой для выяснения ситуации?
2) почему вы умолчали, что покупка пакета IPTV Premium была на 3 устройства?
Для тех, кто не понял - пакет премиум стоит 10$ + 7.5$ за каждое доп устройство, что в итоге составляет 25$/мес за пакет на 3 устройства. Я проверил ваш логин и никаких аномалий замечено не было, каждый раз вы делали покупку премиум пакета на 3 устройства
Добрый вечер Satuser, это правда что cbilling добавет немецкие iptv каналы? Если да то будет очень круто.
Авто объединение сообщений:

Я имею ввиду Sky.de

@Wadim, насчёт конкретно этого канала не знаю, но недавно мелькали новые немецкие добавленные каналы. просто мне лично они ни к чему)

В натуре шара. Дайте две (с)
Вас никто не заставляет покупать на 3 устройства. Покупайте на 1
Добрый вечер Satuser, это правда что cbilling добавет немецкие iptv каналы? Если да то будет очень круто.
Авто объединение сообщений:

Я имею ввиду Sky.de
Добрый вечер, планируем с июля

Назад
Сверху