• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Большинство людей по-моему и сами рады обманываться, покупали пожизненные подписки у Торрент-ТВ, теперь собрались ложить 50 баксов на какие-то говношары Гомель Сад и ЦБиллинг.
я тут лишь привел таблицу скидок. А кто и сколько будет класть (и вообще будет ли) пусть каждый решает сам.

Ах, обмануть меня не трудно ! Я сам обманываться рад..." - писал А.С. Пушкин

Узнавал сколько времени они на этом рынке.

- Как долго вы предоставляете IPTV ?
- iptv мы запустили в том году весной. А кардшаринг с 2006 г

Кардшаринги типа Гомель Сад, ЦБиллер, Шаровоз, Вип Шара и другие шары - это чуть лучше эдема. по качеству картинки это дерьмо полное, пережатка обычная ни о чем, в пиковые часы подлагивают временами, каналов мало у них, смотреть там нечего. Цены выше небес задрали. Ни одна из этих горе шар не сравнится с Торрент-ТВ ни по канальному наполнению, ни по цене, ни тем более по качеству. Ни коим образом это не альтернативы Торрент-ТВ. Торрент-ТВ был одним из провайдеров транслировавших оригинальные потоки, имел стабильные сервера, он был дешевле, чем другие в разы, в этом был его большой плюс, многие iptv провайдеры перепродавали его потоки под видом своих много лет, минус у него был в том, что каналы временами уходили, но потом правда возвращались, но канальное движение было постоянно и это многих раздражало. На данный момент остальные провайдеры iptv с оригинальными потоками продолжают работать, как например Million-tv и еще несколько, и если вам не нравится цена, то дешевле вы точно таких альтернатив не найдете если вам нужны оригинальные потоки, большое количество каналов и стабильность.

Последнее редактирование:
Большинство людей по-моему и сами рады обманываться, покупали пожизненные подписки у Торрент-ТВ, а там на самом деле было за что платить, а теперь они собрались ложить 50 баксов на какие-то говношары Гомель Сад и ЦБиллинг.
Лично я даже не подумаю. Во-первых $50 это большая сумма для меня. Во-вторых, я теперь собираюсь продлевать подписки не более чем на 2 месяца.

Вообще в теме iptv продлевать подписку не больше чем на несколько месяцев это норма, так как у провайдера могут возникнуть ряд сложностей, которые могут возникнуть часто даже не по вине самого провайдера а из-за технических неисправностей, судопроизводства в отношений компании, повышения цены за ретрансляцию источников и многое другое, что сводит работу любого провайдера в одночасье к нулю, даже если он работал 10 лет до этого, но с точки зрения пользователей выглядит так, что провайдер их кинул. Торрент-тв был тем самым робин гудом, что нес в массы телевидение высокой четкости в оригинальном качестве тысяча каналов за пару сотен рублей. Его можно сравнить с EX.UA, на котором все так привыкли смотреть кино в хорошем качестве, но тот правда был бесплатен, просто было наверху принято решение что больше проект существовать не может, время нынче не то, теперь все как в Америке, рубят бабки теперь правообладатели.

у cbilling есть позапросный пакет. Иногда это удобно (например только футб. матч посмотреть)

у cbilling есть позапросный пакет. Иногда это удобно (например только футб. матч посмотреть)
У некторых провайдеров тв позапросная тарификация была введена уже давно, тут знаешь, все от потребностей твоих зависит, кто-то платит за минуту разговора и экономит, а у большинства безлимит и говори сколько хочешь, если смотришь мало, может тебе и подойдет посекундная тарификация у меня например 3 тв и часто все работает целый день, если бы платил позапросно сумма была-бы непомерно огромная, а если-бы смотрел час в день может и сыкономил бы чего.

Кому интересно давайте к нам в группу в Телеграмме
@chat_cbilling

Провайдер ЦБиллинг, он-же Гомель Сад - качество пережатка, каналов мало, цена непомерно высока. Другие Шаровозы и Шары.орг, Шарты-тв и тому подобное дешевле по цене, хотя такого-же жатого качества. Для больших экранов (больше 35 дюймов хорошо видно убогость картинки), в часы пиковой нагрузки бывают фризы. 10 долларов за такой убогий сервис очень много!

Провайдер ЦБиллинг, он-же Гомель Сад - качество пережатка, каналов мало, цена непомерно высока. Другие Шаровозы и Шары.орг, Шарты-тв и тому подобное дешевле по цене, хотя такого-же жатого качества. Для больших экранов (больше 35 дюймов хорошо видно убогость картинки), в часы пиковой нагрузки бывают фризы. 10 долларов за такой убогий сервис очень много!
вот реальный отзыв о этом првайдере...
за такие бабки... а дальше будет ещё хуже, народ набежит, главное бабок нарубить, ложите 50 получите 100 а также через месяц вечерние лаги, как и у многих контор.

• Like
Реакции: mtv2
$1.5 в месяц - это если БЕЗ HD каналов. Плюс минимальный платеж $15.00 (по акции)
Иначе за этот пакет (без HD) плати $3.00 в месяц.

Спасибо. но нет.

Ну я бы не сказал что говношары. Лучше сибиллинга я пока не видел в пределах 10 баксов. Идет без затыков, и бубнов, архив работает на 5 дней. Я полностью доволен. Мне даже больше нравится чем ТТВ, так как нет такого количества мусорных каналов. Много качественного контента. А оплатить по акции хорошо. Вот к примеру возьмем человека который оплатил 50 баков и получил 100. И второго, который помесячно платит. Пусть будет три устройства и тариф за 6 долларов. Итого второму нужно платить 6+2+2=10 долларов.
То есть через 5 месяцев тот кто платит помесячно продолжит платить по 10 долларов. А тот кто оплатил сразу, за эти же 50 долларов, будет смотреть еще 5 месяцев.
Я не знаю на пост СССР пространстве ни оной конторы ИПТВ, у которой репутация была бы выше чем у Cbilling. Близко только OTT Club, и то не очень близко.

Важен вопрос философии: ТВ - это релакс продукт, а не первая необходимость. Поэтому если ты уж покупаешь ТВ - покупай такое чтобы не дергаться, чтоб и вечером и утром и днем был стабильный поток, чтоб картинка у HD приемлемая была, чтобы сами каналы были нормальные. То есть - покупай удовольствие, а не геммор себе. Вот по этим критериям сибиллинг и обошел всех других конкурентов, которых я протестировал.

Важен вопрос философии: ТВ - это релакс продукт, а не первая необходимость. Поэтому если ты уж покупаешь ТВ - покупай такое чтобы не дергаться, чтоб и вечером и утром и днем был стабильный поток, чтоб картинка у HD приемлемая была, чтобы сами каналы были нормальные. То есть - покупай удовольствие, а не геммор себе. Вот по этим критериям сибиллинг и обошел всех других конкурентов, которых я протестировал.
Рад за вас, вы нашли , что давно искали, пережатку за 10 баксов и "нормальные каналы". Теперь можно и порелаксировать.

Рад за вас, вы нашли , что давно искали, пережатку за 10 баксов и "нормальные каналы". Теперь можно и порелаксировать.
Спасибо. Если честно, то я не замечаю особо, что есть пережатка. Наверное на устройствах 60+ и будет заметно если ранее был несжатый сигнал. А в плюсе, что за несколько дней тестирования ни разу ни в какое время дня не заметил у сибиллинга фризов или подвисания каналов. Может повезло, конечно. Но обычно с другими провайдерами за пару часов все становилось очевидным.
А вы можете порекомендовать провайдера, где будет минимальная пережатка, хороший пакет, стабильный поток, хорошая репутация и цена до 10 долларов?

Спасибо. Если честно, то я не замечаю особо, что есть пережатка. Наверное на устройствах 60+ и будет заметно если ранее был несжатый сигнал. А в плюсе, что за несколько дней тестирования ни разу ни в какое время дня не заметил у сибиллинга фризов или подвисания каналов. Может повезло, конечно. Но обычно с другими провайдерами за пару часов все становилось очевидным.
А вы можете порекомендовать провайдера, где будет минимальная пережатка, хороший пакет, стабильный поток, хорошая репутация и цена до 10 долларов?
:) я знаю такого провайдера МТС (только не приставка, а CI-модуль). У моего сослуживца и триколор, и НТВ+, и все кабельные провайдеры, какие есть в доме ВСЕ! подключены. :LOL: Хобби у него такое... Так что знаю не понаслышке. По качеству (пакет, поток) наверное после НТВ+ идёт. Был у сослуживца и Торрент-тв...

сравнивать надо не iptv со спутником, а iptv с iptv, т.к спутник это спутник, и качество картинки там ощутимо лучше, это даже обсуждать безсмысленно...
а вот если сравнить сибиллинг и edem, то в качестве картинки победит сибилинг только в пакете за 9 бачей, то что дешевле будет таким же качеством как и у Эдема...только цена у него намного меньше... у меня эдем идёт отлично, и это у всех индивидуально...

сравнивать надо не iptv со спутником, а iptv с iptv, т.к спутник это спутник, и качество картинки там ощутимо лучше, это даже обсуждать безсмысленно...
а вот если сравнить сибиллинг и edem, то в качестве картинки победит сибилинг только в пакете за 9 бачей, то что дешевле будет таким же качеством как и у Эдема...только цена у него намного меньше... у меня эдем идёт отлично, и это у всех индивидуально...
Подверждаю,у меня тоже с Едем нет проблем. Сейчас это основной сервис который смотрим, есть еще Ott,позапроска,на всякий пожарный.

Ну вот не срослось у меня с эдемом, за сутки тестирования он завис раз 10, из которых 2 раза в особо критичных местах. :)
Получил негатив на ровном месте. Пришлось потом даже заново посмотреть фильм в HD VideoBox.
Представив что такое будет повторяться, я отказался от эдема.

Назад
Сверху