• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

так как оно работает, опишите, пжл. За что платить? постуточно, за одну передачу? Или до переключения...

А у каждого сервиса - свои условия. Конечно, надо в каждом случае внимательно читать, что пишут. Вообще, правильно выше сказали, что, в принципе, это финансово невыгодная система, если смотришь много. А вот как запасной вариант либо когда телевизор смотришь очень мало - самое оно. К слову, сервисов с позапроской - по пальцам пересчитать, так что выбирать долго не придётся.

А что такое "дата завершения" в позапросном тарифе? Что произойдет после этой даты?

Внимание! В связи с блокировкой РКН адрес биллинга теперь cbilling.in

Ты прям канадский "капитан очевидность" Меня больше интересует партнёрка . Не повлияет ли эта блокировка на партнёрские ссылки

Новый адрес меня не распознал- написал, что типа забыл пароль- выдал новый логин и пароль. А там у меня- баланс -0

Ты прям канадский "капитан очевидность" Меня больше интересует партнёрка . Не повлияет ли эта блокировка на партнёрские ссылки
заблокировали домен biz
Новый адрес меня не распознал- написал, что типа забыл пароль- выдал новый логин и пароль. А там у меня- баланс -0
это не так работает) Значит у вас просто несколько аккаунтов и вы зашли по тому, что не используете

В пакеты IPTV Live HD, IPTV SD+HD, IPTV Premium добавлены новые каналы: Мосфильм HD, Kinojam 1 HD, Kinojam 2 HD.
В пакет IPTV Premium вошел телеканал Мосфильм HD в оригинальном качестве.

Наши дорогие и уважаемые клиенты!

В этот волшебный праздник позвольте пожелать вам всего наилучшего.

Пусть уходящий год станет для вас еще одним этапом на пути к осуществлению мечты, а год приходящий ускорит ее осуществление в разы.

Будьте счастливы и успешны, любимы и востребованы. Верьте в чудо и создавайте чудеса своими руками, а мы поможем вам провести эти праздники
за просмотром любимых передач на ТВ и продлеваем бесплатно все ваши активные пакеты на 7 дней.

Если у вас нет активных пакетов – сегодня лучший день, чтобы пополнить баланс по акции с бонусом до 100% и активировать наш новогодний сюрприз!

С Новым годом!

В пакеты IPTV Live HD, IPTV SD+HD, IPTV Premium добавлены каналы: Известия HD, Живи HD, Загородня жизнь HD, Морской HD, Супер HD, Golf HD, MyZen HD, Museum HD, Clubbing HD, RU TV HD.
Канал NickToons вошел в вышеперечисленные пакеты и пакеты IPTV SD, IPTV LIVE SD.
Авто объединение сообщений:

Чёта у меня всё потухло... Серваки меняю - пофиг.
если вы смотрели с 3 сервера - переключитесь на другой и побновите плейлист в плеере

Живи HD визуально не отличается от Живи SD из-за сильной пережатости канала, к тому же зависает в отличие от SD варианта

У вас мало немецких каналов.
Так бы не плохо бы подходил для Германии

Назад
Сверху