Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй на одном устройстве задать публичный ключ в формате XXXXXXXX_1, а на другом - XXXXXXXX_2. Это явное разбиение, какое устройство считать первым, какое - вторым. Может быть получится.Стал сталкиваться с проблемой. Есть подписка на два устройства. Когда смотришь на двух устройствах в разных местах (в двух разных квартирах, никак не связанных), то проблем нет. Но если смотришь на одном устройстве дома и включаешь на втором, то на первом просмотр останавливается (просто зависает пока не остановишься и снова не запустишь нужный канал). И так минут на 10 - потом снова остановка.
У кого-то есть подобная проблема, как бороться?
Спасибо за наводку! Действительно, в ЛК cbilling предоставляется два плейлиста вида "...._otp_dev1.m3u8". А правее есть данные для второго листа dev2.Попробуй на одном устройстве задать публичный ключ в формате XXXXXXXX_1, а на другом - XXXXXXXX_2. Это явное разбиение, какое устройство считать первым, какое - вторым. Может быть получится.
В Perfect Player Настройки->Основные->Плейлист 1->Имя плейлиста напишите edemКому то удалось вытянуть архив cbilling в Perfect Player?
Установил на firestick, задал m3u8 лист, live видит, epg работает, архива нет. Сконвертировал m3u8 в m3u еще хуже получается.
А вот это попробую.))) Как в детстве, два дневника.))В Perfect Player Настройки->Основные->Плейлист 1->Имя плейлиста напишите edem
Мне страсть как не нравится это чудовище, если честно. Я понимаю желание сделать платформу независимую от устройства, но все же это для людей делается. ))@Torrentman2001, лично я смотрю в ОТТ Навигаторе, там архив работает нормально вроде.
Для начала нужно избавить Google от монополизма над телефонами, планшетами и теперь уже телевизорами. А куда ты денешься с подводной лодки? Везде Android.Мне страсть как не нравится это чудовище, если честно. Я понимаю желание сделать платформу независимую от устройства, но все же это для людей делается. ))
Ну так с какой стати им пилить свою программу под какую-либо другую платформу, если у Android 90% рынка?@Rinaldus, так он вроде не про Андроид в целом, а про ОТТ Навигатор)
Миша это амазоновская штука, абсолютно открытая.)))@Torrentman2001, а можно ссылочку на firestick ? можно в лс
Я тоже firestick пользую в паре с плейером SIPTV. Очень доволен. Стоит и OTTPlayer, но первый милее в управлении.Да, ребята, везде Андроид. Ну не хотел я его, мучил свою задницу дюнами, истратил херову тучу денег, и после того как последняя дюна отмучилась все тем же незажиганием голубой лампочки, а это уже третяя, решил я, ребята, послать нахуй всю эту дюновскую мутотню с хуетой, добро бы они были дешевыми, а то нет - баснословно дорогие! Пусть идут в пешее сексуальное. И взял я, ребята, firestick. Поначалу было стыдно, ну типа пересел с элитной тачилы на запорожец. Всю дорогу убеждал себя, что уйду я от FireOS, которая есть облагороженный Android, чуть пофлиртую, и пойду к своим. И чем больше я себя уговаривал что загуляю ненадолго, и опять к своим бабам на дюну свалю, тем в больший шок я впадал.
Речь идет о 30 баксах, типа втроем в Макдональдс сходить. Работает изумительно, быстрее на порядок чем Дюна, любая. Далее открытия посыпались одно за другим - сайдлодал взятый с простора родного интернета Ace Engine [no ads].apk, оттуда же был взят медиа плейер, после их варианта JB, который делается за секунду одной галкой, перебросил на него все репозитории и плейлисты, прямо на внутреннюю флешку, и банально запускаю плейлист кликая на него в коммандере. Идет 20-ый час как мой любимый 365 дней идет без малейшего затыка, на дюне я уже бы бился головой в стены, ронял бы эту блядскую железку на пол, вспоминал бы всех соседей, но посмотреть ничего бы не посмотрел, и так было все эти годы - они убеждали меня что транслируют торрентом ТВ, а я убеждал себя что у меня есть IPTV.
Сдох Максим - и хер с ним.
Теперь пошли дальше - Perfect Player таки играет архив, но очень хитро, и никакого описания как работать нет, все же гении. Тогда установил Коди, все туда же, без помпы, без тонны wiki о том как Эйнштейн делал это у себя на Apple TV, проникнув в самое сердце Дарвина, без всего этого пиздежа, спокойно установил поверх Коди плагин отт-плейера от доброго человека Димы Виноградова, обязательно выпью за него и пайпал пошлю, и он работает как чемпион. Правда всего с одним плейлистом, ну уж как нибудь переживу.
В результате машина на порядок качественнее, расширибельней, и функциональней чем кулибинский Дюн имени ленинского комсомола. И всего то маленькая флешка, сунул в карман, и пошел. Я уж не говорю о тонне IPTVшных программ.
Простите если что не так. Да - сравнил заодно стык с Android TV T9. Проигрывает стыку в одни ворота, 64ГБ, 4ГБ рема, против маленького 8гб-2гб стыка полное говно, при этом нас постоянно накалывают, ибо это не Андроид ТВ, а сток Андроид, просто андроидная система без каких либо поправок на ТВ, мышка, клавиатура, постоянные затыки как самой операционки, так и стримов.
Так что только Стык.