• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Я тоже firestick пользую в паре с плейером SIPTV. Очень доволен. Стоит и OTTPlayer, но первый милее в управлении.
Вот, кстати, спасибо за наводку с SIPTV. Он так и называется? ОТТ мне не нравится, но пользую, что делать. Perfect Player тоже не ахти, со своими заморочками.

Да SIPTV или Smart IPTV. Есть в хабе Amazon fireTVstick.
Установил, дал ему cbilling плаы лист URL, попросил определять EPG автоматом. Играет. Однако он требует ремоут контроль, который не существует ни для стыка, ни для единого Android TV. И никаких рекомендаций. Как организовать цветные кнопки, как EPG вызвать зеленой кнопкой, если ее нет, и быть не может?

Вот это бесит страшно, если честно, когда закончится это кулибинство? Эти Викторы Полесовы разобравшие ворота?

Подключил позапросный тариф, 1 доллар сожрало за месяц, при просмотре одного канала в среднем 2 часа в неделю. Посмотрел статистику каждые 3 минуты, обновление и запрос. Нафиг такой сервис.

Подключил позапросный тариф, 1 доллар сожрало за месяц, при просмотре одного канала в среднем 2 часа в неделю. Посмотрел статистику каждые 3 минуты, обновление и запрос. Нафиг такой сервис.
Позапросный тариф - тестовый. Он рассчитан только чтобы протестировать новый сервис. А для пользования на регулярной основе есть 3 пакета.

Пакет за 6$ - HD каналы, трансляция полное дерьмо!
9$ - неоправданно дорого,про 2 устройство и говорить нечего.
Позапроска - качество - полное дерьмо!

@RedVS62,
каждому свое.... имею возможность вставить свой пятак, так как имею этого провайдера и еще 2 сервиса
для того, что бы говорить о дерьме и ценах - нужно сравнение!
начну с малого, о качестве.....
многое и главное зависит от интернета!!!! у меня все 3 сервиса, показывают на 4, с моим не большим инетом.... хотя на фирму взято работягам на 3 хаты еще , и там оптоволокно! и ТАМ качество на 5 с плюсом
далее о цене....: 4 устройства, максимальный премиум пакет, на пол года, cbilling, - 50 долларов! взять калькулятор и посчитать слабо?
это со скидкой: 50, защитываются как 100
Ниже привожу фото и видео:
Посмотреть вложение 20190630_181123.mp4

Вложения

• 20190630_181015.jpg
    20190630_181015.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
@RedVS62, вы точно не ошиблись провайдером? Проверял сначала позапроску, а теперь уже много месяцев пользую именно за 6 баксов. Затыки КРАЙНЕ редки, провалы тоже очень редки и по времени занимают максимум минут 5

@RedVS62, вы точно не ошиблись провайдером? Проверял сначала позапроску, а теперь уже много месяцев пользую именно за 6 баксов. Затыки КРАЙНЕ редки, провалы тоже очень редки и по времени занимают максимум минут 5
Не ошибся.
пакет за 6, матч премьерHD отвратное качество
пакет за 9,тот же матч - отлично,но аднака дорого
Вопрос то в том,почему одни и те же каналы в разных пакетах транслируются в разном качестве?

@RedVS62, ну во-первых, вы не поверите, но далеко не все пользуются IPTV только ради "Матчей"). А во-вторых, каналы в разных тарифах транслируются в разном качестве исходя из ценообразования и возможностей абонента. Вот я бы хотел перейти на тариф за 9, НО(!) для этого мне не хватает телека с разрешением UHD и надёжного устройства, которое будет легко (без затыков и перегрева) принимать каналы, транслируемые в оригинальном битрейте.

Пакет за 6$ - HD каналы, трансляция полное дерьмо!
9$ - неоправданно дорого,про 2 устройство и говорить нечего.
Позапроска - качество - полное дерьмо!
айтв лайв посмари, есть православная позапроска с ориг качеством ? (y)

Ни когда не было нареканий к этому провайдеру, но опубликовал свою запись и получил бан. Спрашивается за что, за то что высказал свое мнение по поводу переноса серверов.Screenshot_20191015-221825_Browser.jpg

OVEL, у меня, к примеру, роутер постоянно обрывает связь, если долго его не перезагружал
Да, дело не в роуторе. Мое мнение перенос серверов связан что бы подключить новых клиентов, а на старых наплевать как у них показывает ( у кого то лучше , кого хуже) при этом свои средства не выведешь, мы как лохи ведемся на эти акции

Т.к. запись на форуме Cbiling удалена поставлю скрин этой записи

Вложения

• Screenshot_20191015-220306_Browser.jpg
    Screenshot_20191015-220306_Browser.jpg
    285.4 KB · Просмотры: 38
В последние две недели каждый вечер трансляции идут с затыками

забейте на эту парашу и не тратьте зря деньги и нервы. не будет там никогда нормального просмотра и стабильности.
для этих "ххххххх" главно кассировать деньги с дураков ,а стабильность для них не в приоритете.
за все время у них идеально(если не брать в расчет что подавались огрызки в виде до 4мб на хд каналах) работало только с самого начала, когда был бесплатный тестовый период на месяц. а потом как у всех обычных шаражек .
только цена не шаражная?

@prometey, ну а нах ты там сидишь братишка, с такими раскладами
тебе лаванду некуда девать? помогу, куда номер кошелька скидывать?:ROFLMAO:

Назад
Сверху