Сегодня 7 день, как я с сибиллингом. Скажу, что для моих потребностей - это пока лучшее. Даже скажу страшное - сибиллинг нравится больше, чем ТТВ. Не скажу что все идеально, но я реально доволен. Думаю что если бы ТТВ воскресли, то я бы все равно остался с сибиллингом. Ребята - так держать! Только не опускайте планку !!! ( пока я не расплачусь за годовую подписку хотя бы ))) )
PS Сибиллинг наравится больше остальных тем, что стабильно. Что включаешь любой канал и он просто работает в любое время. Вроде не сложно - а у многих такого нет. Из пожеланий сибилингу - сделайте лучше звуковые дорожки по некоторым каналам. Сегодня слушал "Ля-минор" под винасик - сплошное бубнение какое-то, явно нет высоких частот.
Так я сказал что cbilling лучше ТТВ, а меня смешали с дерьмом. )) Причем я сказал это даже не здесь, а в другой теме на другом форуме, теперь форум есть, а темы нет- ТТВ ушло в историю даже на форуме hdtv.
Единственная претензия к cbilling - их архив не идет гладко, а иногда вообще не идет на DUNE. Не знаю в чем дело, при жалобе в тех поддержку, мне посоветовали онлай проигрыватель на компе, и это меня сильно насторожило. И они, как и ТТВ, прогибают под себя, а не идут навстречу своим поклонникам. В наших проблемах никто разбираться не будет, и к этому надо быть готовым.
Но набор каналов для меня шикарен, и даже уникален. На ТТВ по одному из них в разное время бывало, но чтобы все вместе, да работали, да еще и архив - никогда, правда битрейт был выше. Но как говорится битрейт в карман на положишь. Сейчас у меня DUNE плагин acesearch, и я как бы вернулся к изумительной легенде о ТТВ, ни одной программы без затыка. )) Правда картинка лучше, и по сути единственно "работающий" канал 365 дней, более или менее, с затыками, но картинка все же идет, чуть чуть "Русский детектив", чуть чуть картинки "Родное и кино", остальное как в родном ТТВ - вообще нет коннекта, как это месяцами бывало с разными канали на ТТВ без всяких пояснений и извинений. Все прятались за технологию торрент - типа никто вам ничего не обещает, так вот в применении к ТВ я бы запретил такую технологию вообще. Нет обязательств - нет сервиса. Это разведение лоховна бабульки, не более.