• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Я не халявщик и не ною, а оплачиваю у много лет.

Зачем нужен повременный кастрированный пакет?? ни одна компания так не не делает.
или ты платишь фикс или повременка-выбор за зрителем. Тут получается вынуждают
отказаться от повременки. Думаю скоро вообще ее уберут как у отт клуба.

Жаль что много положил на счет, не выработать до отмены повременки, кот скоро думаю наступит.

Позапросный Тариф приравнивается к халяве,так как нету ни одного провайдера в мире,за исключением несколько наших,которые бы предоставляли что то подобное.
А немцы да, всё время ноют,что им все должны и что им дорого.
Не встречал французов,нидерландцев,канадцев,сирийцев,израильтян и других чтобы жаловались так,просто покупают и смотрят.
Cbilling предоставляют немецкий пакет в оригинале,они что сумасшедшие предоставить это в позапросный пакет?

Позапросный Тариф приравнивается к халяве,так как нету ни одного провайдера в мире,за исключением несколько наших,которые бы предоставляли что то подобное.
Сравнивать пиратские и легальные сервисы - так себе идея.

Зачем нужен повременный кастрированный пакет?? ни одна компания так не не делает.
или ты платишь фикс или повременка-выбор за зрителем. Тут получается вынуждают
отказаться от повременки. Думаю скоро вообще ее уберут как у отт клуба.
Ну предельно же понятная политика. Ориг качество - в премиуме, сжатое - в позапроске и других пакетах.
А почему убрали Германию в сжатом - объясняли в тг канале, из-за нестабильности.
Кстати, у них же появился отдельно пакет Германия, вы видели? 3$\мес по акции, у меня многие клиенты его смотрят.

Я там смотрел скай спорт теннис и нфл в записи (про 7 показывает по воскр), иногда медиатеку, а так он мне не нужен. Тут дело принципа.
Ладно обойдусь, но почему то ай ти ви лайф и тв тим так не делают!!!!!!!

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, есть те, кто очень долго использует Cbilling? Просто сейчас на тесте, все очень впечатлило и качество, по сравнению с тем, что я пробовал раньше, просто отличное. Плюс архив, таймшифтинг - все это конечно топ.

Есть какие-то проблемы, лаги или т.п.? Я за 2 дня ничего не заметил и теперь думаю может сразу на год оплатить, вот и хочется узнать у других мнения. Заранее благодарю.

Могу сказать только положительные слова.
Мой тебе совет, возьми на месяц или 2 потести подольше.
2 дня теста мало что покажут

Качестово хорошее, арихвы работают нормально., но если нужен спорт не бери. Мало каналов

@prok, ничего себе мало). Впрочем, смотря что нужно. Если какие-то совсем узкопрофильные, тогда да - вряд ли найдутся

Очень дорогие пакеты.Премиум пакет стоит аж 10 баксов.По акции 5 баксов,для этого надо оплатить весь год.На другие,более дешевые пакеты даже не стоит подписываться,там сплошное фуфло .Все лучшее - в том числе английские,немецкие спортивные каналы закачивают именно в премиум пакет.А когда говоришь им на форуме,что пакеты очень дорогие.они по-хамски отвечают ,мол,не нравится,идите к другому провайдеру.

Очень дорогие пакеты.Премиум пакет стоит аж 10 баксов.По акции 5 баксов,для этого надо оплатить весь год.На другие,более дешевые пакеты даже не стоит подписываться,там сплошное фуфло .Все лучшее - в том числе английские,немецкие спортивные каналы закачивают именно в премиум пакет.А когда говоришь им на форуме,что пакеты очень дорогие.они по-хамски отвечают ,мол,не нравится,идите к другому провайдеру.
Существенной разницы в качестве изображения контента между этим и другими известными провайдерами не вижу. По цене да, на порядок дороже. Присмотритесь к другим провайдерам - у твтима, айлука есть нужные вам каналы, в том числе все имеющиеся азербайджанские каналы

Существенной разницы в качестве изображения контента между этим и другими известными провайдерами не вижу. По цене да, на порядок дороже. Присмотритесь к другим провайдерам - у твтима, айлука есть нужные вам каналы, в том числе все имеющиеся азербайджанские каналы
Я так и сделал.Просто сдуру оплатил годовую подписку на Сбиллинг,осталось несколько месяцев,а потом скажу им - бай-бай,ненасытные.

Я так и сделал.Просто сдуру оплатил годовую подписку на Сбиллинг,осталось несколько месяцев,а потом скажу им - бай-бай,ненасытные.
Ну почему же ненасытные? За такое отменное качество работы и прямого эфира и архива они три шкуры-то не дерут, всё вполне разумно по цене. А у официалов по-любому выбор каналов на порядок меньше, а цены на порядок выше. По идеологии да, у меня с ними сильные разногласия, я к БЧБэшникам крайне плохо отношусь, но как технари они молодцы, тут ничего не скажу.

Ну почему же ненасытные? За такое отменное качество работы и прямого эфира и архива они три шкуры-то не дерут, всё вполне разумно по цене.
Где тут видите отменное качество? Такое же как у других известных здесь провайдеров. Чем лучше тех, кто за услуги берет 1-2 доллара? За такие деньги обычно предлагаются несколько тысяч каналов на любой вкус и аудиторию- каждый берет свое.

Где тут видите отменное качество? Такое же как у других известных здесь провайдеров. Чем лучше тех, кто за услуги берет 1-2 доллара? За такие деньги обычно предлагаются несколько тысяч каналов на любой вкус и аудиторию- каждый берет свое.
Ну, если бы я не пользовался и этим провайдером и другими, да ещё и сотням других людей разных провайдеров не подключал, то наверное не писал бы так уверенно? "Народный" провайдер за доллар полный фуфел по сравнению с сабжевым, тут и обсуждать-то собственно нечего.

Каждому свое. Я тоже пользовался больше года, но в конце начались буферизации на азербайджанских каналах как и у других провайдеров. Подумал какого черта плачу 10 баксов в месяц, раз то же самое происходит и у 1-2 долларовых провайдеров. Перешел к другому (здесь также представленному, между прочим, не 1 долларовый)и все ок.

Каждому свое. Я тоже пользовался больше года, но в конце начались буферизации на азербайджанских каналах как и у других провайдеров. Подумал какого черта плачу 10 баксов в месяц, раз то же самое происходит и у 1-2 долларовых провайдеров. Перешел к другому (здесь также представленному, между прочим, не 1 долларовый)и все ок.
Ну вроде надо бы понимать что судить о провайдере по тому как у него работают каналы нужные дай бог 0.1% пользователей - это даже не смешно. Вот если бы вдруг Первый или Россия заглючили, то провайдеру тут же бы настала полная жопа :)

Назад
Сверху