• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Что выбрать? Замена ТТВ с нюансами.

Cheburashka

Проверенные
Всем доброго дня!

Был довольным подписчиком ТТВ и ищу замену, но пока что не получилось найти ничего аналогичного так как у меня совеобразные требования к провайдеру.

1) Нужен архив
2) Нужна мультиязычная поддержка каналов. На ТТВ всегда можно было выбрать оригинальный язык на зарубежных каналах. К примеру, на Discovery и Fine Living всегда транслировались русские и английские дорожки
3) Обязательна поддержка приставки Android
4) Хочу сразу подключить 3 телевизора через одну учетную запись
5) Оплата кредитной картой или Пэйпал
6) Все это должно работать в США (тут как раз я думаю не проблема)

Пытался подключить cbilling, но там не работает оплата из-за рубежа. Пробовал Strah TV, но там нет нескольких звуковых дорожек.

Спасибо за помощь!

Не совсем понятно, к чему заводить отдельную тему, если простой просмотр и анализ опубликованного на форуме даёт ответ. Что касается неработающей оплаты из-за рубежа, то с Украины, например, оплачивается нормально. А вот "Страх" у нас в ЧС засунут. И вряд ли оттуда будет выпущен)

По мне так, данная тема лишняя на форуме, поддержу предыдущего автора - зачем плодить сущности? Есть обзоры в профильных ветках по каждому платному IPTV провайдеру, там вся инфа есть, а также отзывы пользователей о нем. Если есть какие-то вопросы, "нюансы", как вы пишите, то спрашивайте там. А то, в скором будущем, ветка платные провайдеры "распухнет до безобразия", благодаря таким вот темам. Налепят тем, типа - "Что лучше Сибилинг или шаровоз?", "Посоветуйте ТВ с архивами за неделю?" и прочее. А по сути полезной инфы от этого не прибавится, так и будем воду из пустого в порожнее переливать. Администраторам ресурса предлагаю данную тему закрыть для обсуждения, на край, просто удалить.

Короче тема временная. Пара дней вам на сбор мнений просто по доброте душевной.

Это когда можно переключать между двух дорожек с разными языками на канале.

@Oasis, где ж такое есть интересно?) Да и нахрена оно вообще нужно? Есть просто каналы на русском, английском украинском, японском и других языках

Есть например у Shara-club каналы Discovery ( русская и английская дорожки), смотрю на плеере Smart IPTV можно переключать между ними, мне например нахрена это не нужно, но человек спрашивал, видно ему это надо.

@Oasis, нифига се запросики у людей бывают). А я ещё себя считал слишком требовательным ко всем этим сервисам

• Like
Реакции: smeh
Назад
Сверху