• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Если хотите сразу получать все обновления в листе используйте ссылку из своего кабинета а не шаблон провайдера в приложении...шаблоны кажется обновляются автором приложения ....даже если шаблон берётся у первоисточника то врядли в шаблон вносят изменения сразу же как добавят новые каналы... возможно у новых каналов ещё бывает тестовый период...
достаточно написать автору приложения он позаботится обо всём.
Если шаблоны у него он обновит их сам ..если шаблоны берутся из первоисточника он свяжется с провайдером и попросит обновить их.
Но если вам не втерпёж испробовать новинки используйте ссылку на лист из кабинета пока не обновят шаблон.

Создавал реферала скачал ему файл плейлиста.через 2 недели он отказался от него.
Я меняю ключ и ссылку,но тот файл еще работает второй день.
Вопрос:Это так должно быть?

Интересно, кому-то было б интересно
  1. Упорядоченный на базе тематического: http://epg.it999.ru/edem_epg_ico3.m3u8
    это актуальные полные плейлисты ILookTV (ранее известный как Эдем) со значками каналов и привязкой телепрограммы по id из XMLTV
  2. заменить в этом файле “localhost” на ваш домен и “00000000000000” на ваш ключ
  3. удалить ненужные каналы, при необходимости упорядочить на свой вкус
  4. прописать в настройках плеера свой плейлист и ссылку на EPG в формате ХMLTV:
разбить на уникальный список каналов SD, hd, orig. В каждом списке только уникальные каналы, которые не повторяются просто за основу взято качество картинки, если есть выбор, то качество выбрано вами (SD, hd, orig.), а если нету, то канал того качества что есть в списке.

Или такое никому не интересно, не стоит даже заворачивается с этим. (Я просто для себя делаю, один из ТВ боксов слабее, ему лучше скармливать SD качество).

Если интересно, проставьте лайки посту, сделаю..

Последнее редактирование:
Создавал реферала скачал ему файл плейлиста.через 2 недели он отказался от него.
Я меняю ключ и ссылку,но тот файл еще работает второй день.
Вопрос:Это так должно быть?

бывает,еще раз смените ключ и обождите время некоторое,если не поможет пишите в телеграмм поддержку

Прошу не пинать меня ))
Edem TV - ilook.tv возможен просмотр медиатеке в KODE?

Добавляете название и ссылку для скачивания вашего плейлиста, ну например такую https://bit.ly/3osja2I
Сохраняете, далее активируете галочку (включаете этот плейлист)
Обновляете в плеере свой основной плейлист Эдем/iLook, который указан по ссылке с личного кабинета.
Каналы добавляются. Проверил лично, всё работает!
Всё отлично. Теперь решается вопрос добавления избранных каналов с разных плейлистов в "OTT-Play by Alex"

Где качество лучше HD или orig? Какой лучше сервер CDN для Ростова на Дону?

orig
по серверу все индивидуально,лучше подберите для себя методом перебора,а может и первый попавшийся будет на отлично

По ТВ разрешение: HD 1920x1080, HD orig 1920x1080, orig 1024x576.
В группе HD orig расположены каналы: HD, HD orig, orig.

Последнее редактирование:
Чё-то эдем начинает мне надоедать-как вечер-буфер постоянный(даже через HLS Proxy),с оплатой проблемы-карту мир не берет(ну нету у меня другой!),киви нету,пытаюсь с юмани оплатить-юмани кричит-вы оплачиваете азартные игры-другие сервисы оплаты-комиссия дикая-че с оплатой-то-почему не сделать оплату с любой карты напрямую-достало всё!Но плюс один-такого набора каналов нету ни у кого!

Чё-то эдем начинает мне надоедать-как вечер-буфер постоянный(даже через HLS Proxy),
всё норм вечером, видимо CDN не подобран, так что это не Эдем по сути, а ваш провайдер и трасса от вас до вами выбранного CDN

Качество каналов едем.

orig – это канали с не сжатым потоком, закодированный своим кодеком (такой какой он подаётся со спутника, или от провайдера), очень часто может иметь большую частоту кадров. Также несколько звуковых дорожек. Канал не обязательно должен бить в наилучшем качестве, он может бить в любом качестве даже SD. Так как такие потоки самые прожорливее к ним отнесли и каналы FHD (FHD= orig).

HD. Теперь что до HD каналов. HD - это от 800х600 до 1366x768(800). Но ВЫ спросите почему у нас в плеер для Андроид выдает 1920x1080. Да это разрешения FHD. Но вы должны понимать, что картинка там всего лишь HD (1280x800). И то что она просто увеличена до 1920x1080 (тут разные причины, но сама телекомпания этого телеканала выдает HD картинку.)

HD. Теперь что до HD каналов. HD - это от 800х600 до 1366x768(800). Но ВЫ спросите почему у нас в плеер для Андроид выдает 1920x1080. Да это разрешения FHD. Но вы должны понимать, что картинка там всего лишь HD (1280x800). И то что она просто увеличена до 1920x1080 (тут разные причины, но сама телекомпания этого телеканала выдает HD картинку.)
что это за бред, есть какие то пруфы? пока что пару каналов и то самопальных видел что ни HD не FullHD но это может пару штук.
но что 800*600 был источник, это что-то новое :ROFLMAO:

Назад
Сверху