закончится подписка и разумеется поменяю.а вы сидите за доллар и смотрите синий экран
С первых дней не в восторге от Edem, но.... Примерно 3000 потоков работают стабильно и долго. Мелочевка регулярно добавляется. Да, есть проблемы с некоторыми потоками каналов из дальнего зарубежья - видно, не очень надёжные источники. но... Индия - очень стабильна, за исключением пары тройки потоков - как ни странно... С Украиной есть проблемы, но это у всех, так как из за бомбёжек обесточиваются провайдеры, телецентры, студии, некоторые просто закрываются...
Вот недавно половина Канады вырубилась - но уверен, что кроме меня и ещё может десятка двух людей из тысяч - эта Канада никому не упала в корне... и т.д. и т.п. Люди смотрят эфирные, киношные (я недоумеваю), мультяшные, спортивные каналы, развлекаловку, музыку и познавашки, а потоки этих каналов, в основном, довольно стабильны. Кому нужны надёжные источники не особо популярных каналов - оценивают ситуацию и делают выбор: или остаются, или уходят, например к китайцам. Edem - iLook - работает с самого начала - как бы необычно, и давно известно как, просто нужно либо принять, либо отвергнутью.
Всё равно, что требовать от Edem архивы 4 дня на все каналы, как заявлено - бесполезно: не было и не будет. Epg с пиконами не будет. нерабочие потоки будут долго исправлятся или никогда не будут исправляться вообще - всё это и многое другое - это визитка сервиса за доллар с небольшим за месяц. Всем это давно известно.
Как я думаю, большинство пользователей отбирают в своих плейлистах в избранное всё, что по душе и гоняют с радостью. Ну а кто взял Edem исключительно ради стабильного показа Австралии, Штатов, Канады и Британии, с претензией на чётко определённые каналы - возможно стоит поискать что то другое. Смысл моей писанины, думаю понятен - учитывайте историю и специфику сервиса, и нервов не будет.