• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

что то на этой помойке каналов вообще перестали следить какие каналы работают а какие нет.отвалились все спортивные каналы канады уже несколько дней.из 14 каналов BALLY SPORT работают тоько 5.сервис становится все хуже и хуже
Жалобную книгу дать? Никто никого не держит. Не нравится сервис-меняйте его... Всё просто.

закончится подписка и разумеется поменяю.а вы сидите за доллар и смотрите синий экран

закончится подписка и разумеется поменяю.а вы сидите за доллар и смотрите синий экран
С первых дней не в восторге от Edem, но.... Примерно 3000 потоков работают стабильно и долго. Мелочевка регулярно добавляется. Да, есть проблемы с некоторыми потоками каналов из дальнего зарубежья - видно, не очень надёжные источники. но... Индия - очень стабильна, за исключением пары тройки потоков - как ни странно... С Украиной есть проблемы, но это у всех, так как из за бомбёжек обесточиваются провайдеры, телецентры, студии, некоторые просто закрываются...
Вот недавно половина Канады вырубилась - но уверен, что кроме меня и ещё может десятка двух людей из тысяч - эта Канада никому не упала в корне... и т.д. и т.п. Люди смотрят эфирные, киношные (я недоумеваю), мультяшные, спортивные каналы, развлекаловку, музыку и познавашки, а потоки этих каналов, в основном, довольно стабильны. Кому нужны надёжные источники не особо популярных каналов - оценивают ситуацию и делают выбор: или остаются, или уходят, например к китайцам. Edem - iLook - работает с самого начала - как бы необычно, и давно известно как, просто нужно либо принять, либо отвергнутью.
Всё равно, что требовать от Edem архивы 4 дня на все каналы, как заявлено - бесполезно: не было и не будет. Epg с пиконами не будет. нерабочие потоки будут долго исправлятся или никогда не будут исправляться вообще - всё это и многое другое - это визитка сервиса за доллар с небольшим за месяц. Всем это давно известно.
Как я думаю, большинство пользователей отбирают в своих плейлистах в избранное всё, что по душе и гоняют с радостью. Ну а кто взял Edem исключительно ради стабильного показа Австралии, Штатов, Канады и Британии, с претензией на чётко определённые каналы - возможно стоит поискать что то другое. Смысл моей писанины, думаю понятен - учитывайте историю и специфику сервиса, и нервов не будет.;)

"спортивные каналы канады" - это премиум класс. За один доллар можно принять только как приятный бонус.
Но если на канале, которого каждая собака транслирует, по три месяца стоит "технический матрас" - это тоже непорядок.

Хорошо что канали добавляют. Если би добавили сюда еще Мегого футбол 1,2,3

Что-то никак не найду настройку, как подключить реферала к оплате с моего счёта.
Давно это делал и ни чего уже не помню и найти не могу, а может уже не работает?
У них даже в faq написано что можно выбрать, но там нет ни какого выбора.
У меня старый аккаунт и мне нужно в iedem.tv не в ilook.
Кто знает подскажите, пожалуйста.

Как пользоваться этим ужасным сервисом? Как ни смотрю футбол, так буферизация, буферизация, буферизация. Достало уже! На любых подключениях (даже через VPN, так что тут мой провайдер ни при чем), на любых устройствах, на любых каналах (молчу про HD Orig, даже на обычно HD зависания), на любых CDN.
Что нужно сделать, чтоб это %цензура% работало? Хоть 10$ буду платить, лишь бы не переключать по сто раз за матч поток заново.
Дайте, пожалуйста, ваши советы, ил порекомендуйте более нормальный сервис без буферизаций.

Попробуйте зделать раздачу с мобильного инета и проверить. Ну, а так- только менять провайдера инета-99% проблема от его. Ещё можно надавить на его, но это наврят ли поможет, они свою вину не признают.
Видимо, вы невнимательно читали мое сообщение. Повторюсь - на любых подключениях, на любых устройствах.
Вы сейчас смотрели финал ЧМ? А я смотрел. На Матч ТВ, на Матч Футбол 1, и всё это я пробовал как на HD, так на HD Orig, как по кабелю, так и по Wi-Fi, как на ПК, так и на телефоне, так и на ТВ. Постоянно буферизации, постоянно.

Да, смотрел. Всё нормально, ну было парусекундн затыков- а так нормально. Вы понимаете, если бы проблемы были в ilook, то сколько постов было бы в их чате в телеграмм? Сотни- за пару секунд, а за минуты- тысячи. Но, вы в упор не хотите винить своего оператора инета. Ваше право. Если инет плохой, то вы хоть за 10$ в день возьмите- он ваам не поможет. А на телефоне, я имел ввиду мобильный инет, а не тот что вы пользуетесь- но вы тоже не внимательно читаете.
Ну я не верю, что ни один пользователь в телеграм (не телеграММ) не является и пользователем услуг Ростелекома.
И да, я прекрасно понимаю, что такое "мобильный интернет", я вам и написал - на ВСЕХ подключениях, что тут непонятного?

Так, товарисчи!
Я смотрю, уговоры и просьбы модераторов на вас не влияют, ну, никак, так?!

Опять во флудильню тему превратили, да, ещё и на личности переходим, да?!

Значит так!
Или самостоятельно удаляем всю свеже-написанную муть, не соответствующую Правилам Форума, либо...
Ну, вы поняли?
Предновогодние подарки в виде посещения бани ждут вас...

здравствуйте! повторюсь вопросом, архивы уже не будут работать в кинозалах?

Я не хочу да и не смогу ни чего перевести, у меня мыло заблокировано и код подтверждения не получить.
Уже несколько лет они не могут его мне сменить, много раз к ним обращался.

У эдема раньше была возможность подключить реферала напрямую к своему счету, сейчас не могу найти этого в кабинете.
Даже в faq написано об такой возможности.

Назад
Сверху