Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получилась оплата из Европы таким способом:
С карточки на Advcash, оттуда на Payeer и оттуда на Эдем (если кому надо)
На каком домене? Не нашел такого у ILook, а все остальные методы через ру карты или крипту в бане для банковДля украинцев - метод пополнения выбераем Visa/Mastercard 3 (min 5$). Банк Ощадбанк. Проверено , работает.
Подумаем...сделайте ветку
ЧехияВсем привет и с Новым годом!
Кто подскажет, какой CDN больше подойдет для Молдовы?
Напишите мне тожеНаписал в личку.
Давно выводы сделаны. У подавляющего большинства из многих стран мира все тип-топ работает, единицы жалуются...)Делайте выводы господа
Нет, у ВСЕХ периодически зависает, у кого-то щас у кого-то вчера у кого-то завтра, но таких чтоб не зависало нет пользователей даже при платном real cdnДавно выводы сделаны. У подавляющего большинства из многих стран мира все тип-топ работает, единицы жалуются...)
Без меня сказать ВСЕ уже нельзя.) А таких как я, не сомневаюсь, сотни тысяч, если не миллионы(не знаю точного числа пользователей Эдема). Этот сайт наверное единственный для русскоговорящих в сети по теме. Так что легко сможете сосчитать ВСЕХ недовольных. Будет достаточно наверное пальцев одной руки. Да, бывают иногда какие то мелкие сбои в работе нашего провайдера. Сейчас, к примеру, вместо CBS Reality транслируют уже несколько дней Galaxy. Бывают и какие то минутные затыки на том или ином канале. Но на 99.99% Эдем меня устраивает. А учитывая цену... И не стоит упускать из вида, что кроме CDN, лучшей вариант которого подбирается только экспериментально и не за один день, проблемы может создавать "железо" и сам местный интернет. Ну а недовольным никто ведь не запрещает сменить провайдера. Зачем здесь лить крокодильи слезы?)Нет, у ВСЕХ периодически зависает
Не порите чушь. У меня человек 50 и у всех вечером тормоза. Интернет у большинства более 300. Смена серверов не дает результата.У подавляющего большинства из многих стран мира все тип-топ работает, единицы жалуются...)