• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Получилась оплата из Европы таким способом:
С карточки на Advcash, оттуда на Payeer и оттуда на Эдем (если кому надо)

достали вы своей оплатой!!! сделайте ветку и там живите...

админ! пора уже банить...

• Like
Реакции: afg1
Закончили! Вся информация про буфер и оплату есть в шапке. Дальше будем выписывать бан

Всем привет и с Новым годом!
Кто подскажет, какой CDN больше подойдет для Молдовы?

Взял тест на 3 дня у другого провайдера iptv. Ни одного затыка даже 4к HDR . У эдема видимо проблемы с серверами особенно в Германии. Менял CDN по 10 раз на день и ни чего не менялось! Делайте выводы господа

Обращался я за помощью...и ответ был один.. Меняйте CDN!! Почему на тестируемом плейлисте всё идёт как надо? и перемотка в архиве работает..

Давно выводы сделаны. У подавляющего большинства из многих стран мира все тип-топ работает, единицы жалуются...)
Нет, у ВСЕХ периодически зависает, у кого-то щас у кого-то вчера у кого-то завтра, но таких чтоб не зависало нет пользователей даже при платном real cdn

Нет, у ВСЕХ периодически зависает
Без меня сказать ВСЕ уже нельзя.) А таких как я, не сомневаюсь, сотни тысяч, если не миллионы(не знаю точного числа пользователей Эдема). Этот сайт наверное единственный для русскоговорящих в сети по теме. Так что легко сможете сосчитать ВСЕХ недовольных. Будет достаточно наверное пальцев одной руки. Да, бывают иногда какие то мелкие сбои в работе нашего провайдера. Сейчас, к примеру, вместо CBS Reality транслируют уже несколько дней Galaxy. Бывают и какие то минутные затыки на том или ином канале. Но на 99.99% Эдем меня устраивает. А учитывая цену... И не стоит упускать из вида, что кроме CDN, лучшей вариант которого подбирается только экспериментально и не за один день, проблемы может создавать "железо" и сам местный интернет. Ну а недовольным никто ведь не запрещает сменить провайдера. Зачем здесь лить крокодильи слезы?)

• Like
Реакции: Vile
Хм.. с Эдемом я около 5 лет. В начале пути было всё классно! ну вот последний год это просто катастрофа! на новый год смотрел через ноут. я пересрался с интернет провайдером, приобрёл наикрутейший роутер и всё напрасно! взял на пробу тест . О чудо! всё летает!
и да цена 0,90 центов..

Есть ли конкретные инструкции как подбирать cdn сервер?
Типо:
1. Выбираем cdn Чехия.
2. Смотрим полчаса.
3. Если есть затыки, выбираем сервер Польша и т.д.

У подавляющего большинства из многих стран мира все тип-топ работает, единицы жалуются...)
Не порите чушь. У меня человек 50 и у всех вечером тормоза. Интернет у большинства более 300. Смена серверов не дает результата.
Интересно почему это "эдемовцы" не хотят сделать(как у других) тест до их каждого сервера ? Да потому что потом нечего будет отвечать клиентам-а сейчас смените сервер или смените своего провайдера. Я всех своих уже к другому поставщику переключил(хотя у некоторых еще осталось оплаты на пару месяцев) и никаких затыков.
Сервера у них перегружены и это главное

Назад
Сверху