• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Сервер выбирать методом тыка или есть возможность ping и скорость до каждого проверить?

FullHD и HD каналы буферит, а простые нет. Это проблема с CDN или скорости моего провайдера не хватает?

Здравствуйте! Как оплатить из Эстонии? B2pay платёж почему-то не проходит с мастер кард.

Поясните,пожалуйста, как работает внутренний перевод VipDrive . Можно ли с российского аккаунта в рублях перевести платеж на аккаунт в Германии? Или какой способ безопасный и надежный для платежа? Буду признателен за ответ.

Поясните,пожалуйста, как работает внутренний перевод VipDrive . Можно ли с российского аккаунта в рублях перевести платеж на аккаунт в Германии? Или какой способ безопасный и надежный для платежа? Буду признателен за ответ.
глянь в л.с.

Может пора сделать еще одну ветку про Эдем, в которой за серийные вопросы по оплате будут банить без предупреждения?

Вся информация есть в шапке. За все последующие вопросы про оплату или буфер будем выписывать бан.

Кто нибудь пользуется OTT by Alex FOSS,что то сегодня резко поломался плеер?

Здравствуйте.Перестали работать каналы на всех плеерах!Подписка активна до 03.01.2024 года,звучит Поль Мориа и просьба оплатить подписку.3 года являюсь абонентом...

Для украинцев - метод пополнения выбераем Visa/Mastercard 3 (min 5$). Банк Ощадбанк. Проверено , работает.

Первый FHD заглох, архива никакого.. это у всех или у меня только?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху