• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Ребята Добрый вечер ....Срочно нужна помощь....Есть ли у кого рабочий ключ для едем....🙏
Канечно эсть- заходим, покупаем и будет вам ключ. Вы такая наивная или наглая- все платят, чтобы смотреть, а вам подавай. Попрошайничають в теме, где бесплатные плейлисты(и то там вам никто не даст, каждый себе покупает), ну и на паперти просят. Без обид.

Ребята Добрый вечер ....Срочно нужна помощь....Есть ли у кого рабочий ключ для едем....🙏
поражаюсь с людей 1 бакс не могут заплатить, интересно какую сумму смогли бы заплатить за такой сервис? :)
это как в халявных листах сидят и ждут пока кто-то что-то выложит, вот людям не жалко интересно своего времени, получается оно стоит меньше одного бакса чтобы так мудохаться и каналы выискивать халявные. хотя есть же даже по 0.5 на худой конец....

Можно ли ссылки от Эдема на каналы преоброзать так, чтобы по дефолту открывалась нужная звуковая дорожка, если их скажем 3, а нужна именно одна, остальные не нужны. В приемнике просто нельзя по дефолту настроить так, чтобы всегда открывалась нужная, нужно каждый раз вручную переключать на нужную.

Можно ли ссылки от Эдема на каналы преоброзать так, чтобы по дефолту открывалась нужная звуковая дорожка, если их скажем 3, а нужна именно одна, остальные не нужны. В приемнике просто нельзя по дефолту настроить так, чтобы всегда открывалась нужная, нужно каждый раз вручную переключать на нужную.
Замечательный вопрос, но ,к сожалению, мы, обычные юзеры, это сделать не в состоянии...

Буквально на днях открыл для себя ИП-ТВ. Ну и опробовал эдем. Понравилось. Оплатил на пару месяцев для тестов. Но возник вопрос. Надеюсь, кто-нибудь из опытных пользователей знает ответ.
У них в правилах написано:
"Разрешено одновременное использование основного продукта на не более чем 2-х устройствах."
То есть я могу смотреть его на любом количестве устройств, главное чтобы одновременно работало не более двух? Или ВСЕГО на двух устройствах, на которых изначально запустил этот "Лист".
...
Заранее спасибо за ответ.

Буквально на днях открыл для себя ИП-ТВ. Ну и опробовал эдем. Понравилось. Оплатил на пару месяцев для тестов. Но возник вопрос. Надеюсь, кто-нибудь из опытных пользователей знает ответ.
"Разрешено одновременное использование основного продукта на не более чем 2-х устройствах."
То есть я могу смотреть его на любом количестве устройств, главное чтобы одновременно работало не более двух? Или ВСЕГО на двух устройствах, на которых изначально запустил этот "Лист".
...
ОДНОВРЕМЕННО, что бы не больше ДВУХ устройств работало. А может быть прописан на любом количестве устройств.

...
одновременно можно смотреть на 2х устройствах через плейлист и 2х через сталкер (логин\пароль только использовать один от сталкера, второй от министры). т.е. одновременно на 4х устройствах

в ott-play вроде есть настройка для выбора дефолтных дорожек, но сам не пробовал корректно ли работает или нет.

Каким плеером пользуетесь? Практически все плееры ( ott навигатор, perfect, televizo и т.д) запоминают последний выбор, один раз переключил и все.

Каким плеером пользуетесь?
Я предполагаю, что у него спутниковый ресивер на энигме и там действительно устройство не запоминает выбранную звуковую дорожку и всегда включается 1-я (в отличие от спутниковых каналов, на кот. происходит запоминание)

Я предполагаю, что у него спутниковый ресивер на энигме и там действительно устройство не запоминает выбранную звуковую дорожку и всегда включается 1-я (в отличие от спутниковых каналов, на кот. происходит запоминание)
Да, это есть на спутниковых ресиверах. Но, стоит перейти на следующий канал и вернуться назад и дорожка меняется. Если русская стоит третьей, то нужно дважды проделать такую манипуляцию.

всё так.

Назад
Сверху