Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех, достали они уже.Стб у всех неработает?
ОК!Так чего вы головы морочите, кончится тест, оплатила, возьмете по новой плейлист и там будут все 3100 каналов и доступ в конструктор. В тестовом листе нет всех каналов.
стб сейчас работает в сдУ всех, достали они уже.
И что вам ответили? )))Что делает канал Toros ES в румынском пакете?
Добрый день!Так чего вы головы морочите, кончится тест, оплатила, возьмете по новой плейлист и там будут все 3100 каналов и доступ в конструктор. В тестовом листе нет всех каналов.
Notepad++(поиск-замена) заменить в этом файле “localhost” на ваш домен и “00000000000000” на ваш ключ. Домен + ключ найти можно, скачав свой плейлист с ilook и также в Notepad открыв.И, большая просьба ко всем, кто пользует iEDEM/iLOOK !
Если у кого-то есть этот пресловутый плейлист iEDEM/iLOOK с 3100 (!!!) каналами, не поленитесь, выложите его сюда, без своего идентификатора, естественно... Не сочтите за труд!
Буду крайне вам признателен!
Сергей.
Огромное спасибо!Notepad++(поиск-замена) заменить в этом файле “localhost” на ваш домен и “00000000000000” на ваш ключ. Домен + ключ найти можно, скачав свой плейлист с ilook и также в Notepad открыв.
Сначала нужно было удалить плейлист. Перед заходом в конструктор, выбрать квадратик "СТАНДАРТНЫЙ" , появиться список с группами. Напротив всех групп поставить галочки и с низу нажать на "сохранить". После заходим в конструктор и там можно перемещать группы, каналы. После перемещения групп, обязательно внизу наж. на сохранить. Так же само и когда откроете группы и будете перемещать с группы в группу, по окончании сохранять. И там должна появиться категория новые. У вас её может сначала и не быть, она наверно появляется уже после того как добавлял каналы, а может и быть. Когда совершили все передвижения, вас выбросил на " скачать" или " скопировать". Выбираете то, что вам нужно и у вас будет 3101 канал после скачивания. Пробуйте.Добрый день!
Оплатил подписку на iLOOK, появился Конструктор, но ничего не изменилось...
Каналов всего 1941, но так и нет ни одного из каналов CineMan, BCU, KBC, Кинозал! ...
Что теперь можете посоветовать?
Спасибо!
Я пользуюсь самообновляемым плейлистом- M3U8 на ресивере DreamTV mini UltraHD, никаких проблем. И вижу, когда появляются новые каналы. Мне особенно интересны 4К каналы. Кстати позавчера обнаружил еще два таких канала- на этот раз израильские.Коллеги, а кто вообще пользуется самообновляемым плейлистом по ссылке, которую даёт iEDEM/iLOOK?
Может все давно юзают локальный плейлист, а я один, ретроград, бьюсь над динамическим?![]()
Нет, это проблема на вашей стороне. Значит, где-то , что-то, делаете не правильно, спешите, пропускание. Завтра на свежую голову ещё раз попробуйте- неспеша. И что это за динамический лист, где вы блин такое берете? Не выйдет ничего, тогда найдите мастера, который занимается iptv и он вам все сделает и покажет. Удачи.Спасибо за помощь!
Немного шаманством попахивает, конечно... Но я сделал, всё как сказано...
Таскал категории, включал, отключал... - бестолку... К сожалению результата нет...
Проблема однозначно на стороне iEDEM/iLOOK...
Кстати, а может плюнуть мне на этот "динамический" лист? Скачать по ссылке, что давали выше, да пользоваться локальным, где есть 3100 каналов?
Коллеги, а кто вообще пользуется самообновляемым плейлистом по ссылке, которую даёт iEDEM/iLOOK?
Может все давно юзают локальный плейлист, а я один, ретроград, бьюсь над динамическим?![]()
Я для себя в свое время нашел следующий выход - зарегистрировался на яндекс деньги (теперь Юмони). И сейчас пользуюсь при оплате только этим ресурсом. Как это сделать - смотрите на специализированных сайтах. лучше чем они все равно рассказать у меня не получится )) Удачи!Всем привет! Я наверное редкостный осёл,но... есть кто из Беларуси? Как пополняли счёт в последний раз? Не могу продлить подписку ибо с карт платёж не принимает, киви кошелёк запрашивает российский номер телефона и т.п. Помогити)
здравствуйте! подскажите может знаете почему не работают архивы? каналы все есть а вот архивы не работают. У меня просто проблема с плейлистом моим, не хочет обновляться, хотя все твердят что самообновляемый. У меня каналов в общем листе 1788 ((( в конструкторе такие пункты как "кинозалы" и "новые каналы" пустые! у операторов спрашивать бесполезно! мороз! сразу ответ что неисправность у меня в приставкахNotepad++(поиск-замена) заменить в этом файле “localhost” на ваш домен и “00000000000000” на ваш ключ. Домен + ключ найти можно, скачав свой плейлист с ilook и также в Notepad открыв.
Я Вам скажу что эта проблема с стороны iEDEM/iLOOK, но решать её никто не подскажет как, у меня ничего не вышло каналов в ссылке на плейлист 1788 и плейлист не обновляется, советовали одну чушь, и говорили что я делаю не то что нужно. Там где можно вставить сам ключ то будут все каналы а по ссылке их нет. К примеру Dune плагин Edem там вставляется ключ и каналы добавляются сами, а вот Aura Hd вставляется ссылка на плейлист (который не обновляется) новых каналов почему-то нетСпасибо за помощь!
Немного шаманством попахивает, конечно... Но я сделал, всё как сказано...
Таскал категории, включал, отключал... - бестолку... К сожалению результата нет...
Проблема однозначно на стороне iEDEM/iLOOK...
Кстати, а может плюнуть мне на этот "динамический" лист? Скачать по ссылке, что давали выше, да пользоваться локальным, где есть 3100 каналов?
Коллеги, а кто вообще пользуется самообновляемым плейлистом по ссылке, которую даёт iEDEM/iLOOK?