Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже могу поддержать человека насчет положительного отзыва.ой...да никто просто так Эдем не хоронит, не надо из него делать мученика. Они сами себя мастерски хоронят постоянно. Если б я сам не пользовался им, то может и прислушался б к словам защитников, а так звыняйте - отзывы сами за себя говорят
Если Эдем такой плохой - ткните носом, у кого есть сервера в разных точках мира, как у Эдем?
верно подмечено.Пацыки просто забывают, что доброе слово оно и кошке приятно. Не говоря уже о человеке. Тем более, пришедшему с проблемами.
взял подписку на их новоявленном Ilook.
После регистрации - 3 дня БЕСПЛАТОГО теста...Проверено..Записался, заплатил 1 доллар САШ,
После регистрации - 3 дня БЕСПЛАТОГО теста...
у вас на эдеме какая проблема с просмотром?
Да, у меня вчера такая фигня тоже была на Амстердаме. Сменил cdn, стало много лучше. Даже архив пошёл гладко.Если вопрос обращен ко мне, то, как выяснилось вчера вечером, такая же, как и на iLook - подвисания в "горячее" время. Сейчас на iLook всё идёт плавно. А вчера вечером (субботний вечер - все у телевизоров) затыкалось. Не могу сказать, что был затык на затыке, но подвисало регулярно.