Vekon
Проверенные
А как вставить ключ, если скачать не получается? Если скачалось-бы, то конечно, ключ свой вставил-бы.так просто эту ссылку нельзя использовать, надо туда вставлять свой ключ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как вставить ключ, если скачать не получается? Если скачалось-бы, то конечно, ключ свой вставил-бы.так просто эту ссылку нельзя использовать, надо туда вставлять свой ключ.
О, благодарю. Это то, что надо. На будущее желательно, наряду с полным листом указывать какие конкретно каналы (названия с идентификаторами) добавились за время с прошлой недели (момента выкладывания прошлого листа).Можно, берите, надеюсь так вопрос уже будет решён...
При каждом добавлении каналов, они автоматически добавляются в плейлист, если у вас так не происходит, регистрируйте себе новый аккаунт.
Вы готовы за это платить?На будущее желательно, наряду с полным листом указывать какие конкретно каналы (названия с идентификаторами) добавились за время с прошлой недели (момента выкладывания прошлого листа).
За голый перечень каналов, причем без ключа, платить?Вы готовы за это платить?![]()
Да, за потраченное время, за проделанную работу, вам же хочется и список и новые каналы и идентификаторы и раз в неделю и в текстовом документе и скачать вы не можете и плеер с этого URL не принимает....За голый перечень каналов, причем без ключа, платить?
читать научитесь для начала и найдите где вам субдомен советовали менять. если в трёх буквах CDN вы читаете субдомен, то вообще не понятно как вы зарегистрировались то тутВообще, воспроизведение каналов Эдема у меня идет не более 15 минут. Выше предлогали поменять субдомен, мол это решает проблему. Я поменял, но все равно прерывается через 15 минут. Это может быть связано с подключением более 2-х устройств или в одной квартире нельзя использовать более 2-х аккаунтов (плейлистов с разными ключами)?
У меня так же. CDN менял, результата это не дает. Переключаешься на отт-блю, цбиллинг - и проблемы как не бывало.Вообще, воспроизведение каналов Эдема у меня идет не более 15 минут. Выше предлогали поменять субдомен, мол это решает проблему. Я поменял, но все равно прерывается через 15 минут. Это может быть связано с подключением более 2-х устройств или в одной квартире нельзя использовать более 2-х аккаунтов (плейлистов с разными ключами)?
да, тут такой гемор как глянце не светит. всё закрыто за ключём.Добрый вечер! Возник вопрос по плейлисту, может кто подскажет. В настройках плейлиста первым пунктом идёт выбор сервера. Смутило что после его смены, вылетает сообщение что может потребоваться 5-10 минут для применения настроек. То есть получается что настройка сервера идёт не в самом файле плейлиста, а храниться в личном кабинете?
Посмотрите как выглядит адрес канала в плейлисте...То есть получается что настройка сервера идёт не в самом файле плейлиста, а храниться в личном кабинете?
а где и как вы меняете сервер? проверить то я смогу скорость сравнить ...а вот где сменить ? и как сменить?На цбиллинге в личном кабинете есть возможность протестировать связь до каждого сервера. Вот бы на Ilook также сделали бы, и не нужно бы было играться с выбором сервера. Сразу протестировал бы и в путь.
Там же, где автоматически. Щелкаешь по Автоматически, вываливается список из 20 серверов.не подскажите где искать эту функцию ....смена сервера вручную?
Если и у вас прерывалось через 15 минут, значит это всеобщая проблема или это связано с каким-то нюансом (особенностью подключения) у нас двоих? Эдем покидать не хочется. отт-блю и цбиллинг это как я понимаю совершенно другие сервисы iptv.У меня так же. CDN менял, результата это не дает. Переключаешься на отт-блю, цбиллинг - и проблемы как не бывало.
Это касается только вас двоих, может быть еще нескольких человек, а не всеобщая проблема. Я даже забыл когда в последний раз CDN менял...Если и у вас прерывалось через 15 минут, значит это всеобщая проблема или это связано с каким-то нюансом (особенностью подключения) у нас двоих?
причин может быть много что прерывается....Если и у вас прерывалось через 15 минут, значит это всеобщая проблема или это связано с каким-то нюансом (особенностью подключения) у нас двоих? Эдем покидать не хочется. отт-блю и цбиллинг это как я понимаю совершенно другие сервисы iptv.
Плееры (приложения Андроид) для воспроизведения IPTV тут ни при чем. Потому, что все остальные потоки (каналы не относящиеся к Эдему) они воспроизводят гладко. Только эдемовские прерываются через 15 минут. В плейлисте (у всех каналов) указан ключ (код доступа) и всё. Может стоит его еще вписать в настройках плеера? Но у Perfect Player и ProgTv такой строки в настройках не заметил.причин может быть много что прерывается....
1.Наши местные провайдеры продают пакеты тв в 5 и более раз дороже чем айлук а количество каналов в разы меньше ...
разумеется им не выгодно что вы не покупаете у них а пользуетесь лишь их связью ....возможно это они препятствуют....
2. модем ...Модем старый или слабый ...возможно драйвера кривые...проверьте стабильное ли у вас соединение ..
3.Большое значение имеет плеер которым проигрываете поток.....настройки плеера и т д....
если хотите можем вместе разобраться...напишите мне в лс номер ваттсапа попробуем определить из за чего прерывания спустя 15 минут.
но ничего не обещаю.
если прерывание происходит лишь в вечернее время с 20.00 до 00.00 примерно..то это нормально...вечернее время час пик для многих соединений.
TiviMate Ott Navigator Ott-Play в последних двух даже шаблоны эдэма есть...Плееры (приложения Андроид) для воспроизведения IPTV тут ни при чем. Потому, что все остальные потоки (каналы не относящиеся к Эдему) они воспроизводят гладко. Только эдемовские прерываются через 15 минут. В плейлисте (у всех каналов) указан ключ (код доступа) и все. Может стоит его еще вписать в настройках плеера? Но у Perfect Player и ProgTv такой строки в настройках не заметил.
Модем наверное тоже не причем. Вообще, у кого еще такое происходит, отпишитесь пожалуйста.