• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Да, он фанат. Но ему около 70. И щёлкать малоспособен.
Говорит, когда идёт нужный матч на общеизвестных каналах, трансляция зависает. Но он готов смотреть без русского, но и без зависаний. Вот я ему и хочу помочь найти такие каналы, нерусско-украинские
Ну, тогда нехай открывает вот этот замечательный ресурс и шпарит по списку.

реального полного на текущий момент листа нету? без ключа, конечно.
Всё всегда тут.

нехай открывает вот этот замечательный ресурс и шпарит по списку.
Что-то там ничего не шпарится... Белые окна и надпись
"Don't ask. There is NO information nor any links to unofficial streaming on this site."

Вложения

• 2022-01-09_181700.png
    2022-01-09_181700.png
    137.8 KB · Просмотры: 50
Что-то там ничего не шпарится... Белые окна и надпись
"Don't ask. There is NO information nor any links to unofficial streaming on this site."
Да что ж Вы так жёстко то тупите опять. Вы спросили на каких каналах можно смотреть матчи АПЛ.
Я Вам дал ссылку где расписано всё как Вы и просили, какой матч на каких каналах транслируется.
Ваша задача теперь посмотреть какие из них есть в плейлисте Эдема. Что тут для Вас непонятного?

Скажите пожалуйста как поменять електроную пошту на ilook.tv если нет доступа к пошту. Спасибо

Никак не могу заплатить за ilook из США. В личном кабинете платёжных вариантов куча, но ни через один Visa не проходит. Есть кто-то из США, кто может работающий вариант подсказать? Спасибо.

В прошлом году платил через PayPal manual. Долго долбился, но в итоге прошло. А сейчас - никак.

Скажите пожалуйста как поменять електроную пошту на ilook.tv если нет доступа к пошту. Спасибо
Скорее всего никак : я 2 раза обращался в тех.поддержку, оба раза мне обещали, что поменяют, но это были только слова....

Никак не могу заплатить за ilook из США. В личном кабинете платёжных вариантов куча, но ни через один Visa не проходит. Есть кто-то из США, кто может работающий вариант подсказать? Спасибо.

В прошлом году платил через PayPal manual. Долго долбился, но в итоге прошло. А сейчас - никак.
Может поможет. Сообщение в теме 'Edem TV (ILook.tv) - информация и обсуждение + список всех каналов' https://forumtv.org/threads/edem-tv...obsuzhdenie-spisok-vsex-kanalov.11/post-59875

Здравствуйте! Помогите советом! В личном кабинете ILookTV, есть конструктор каналов и там в самом низу есть папка "Новые каналы", они не активны, но даже если ставишь галочку они не появляются в списке каналов! Может я что не так понимаю и надо не просто галочку поставить и переместить канал? Что надо сделать чтобы их в списке каналов увидеть? Я их даже в папку перемещал, но количество каналов не меняется!

Назад
Сверху