Есть,но не у всех.У меня есть.А знакомый регался в прошлом году,так у него нет.на ilooktv sprypay ЕСТЬ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть,но не у всех.У меня есть.А знакомый регался в прошлом году,так у него нет.на ilooktv sprypay ЕСТЬ!
Ну, тогда нехай открывает вот этот замечательный ресурс и шпарит по списку.Да, он фанат. Но ему около 70. И щёлкать малоспособен.
Говорит, когда идёт нужный матч на общеизвестных каналах, трансляция зависает. Но он готов смотреть без русского, но и без зависаний. Вот я ему и хочу помочь найти такие каналы, нерусско-украинские
У меня так:у меня есть.
На 24тест только на час?
Общался с ТП, пишут - час. У меня сейчас времени нет, да и за час не пойму где искать свои каналы. Как вообще сервис - стабильный?На 24
Всё всегда тут.реального полного на текущий момент листа нету? без ключа, конечно.
epg.it999.ru
Что-то там ничего не шпарится... Белые окна и надписьнехай открывает вот этот замечательный ресурс и шпарит по списку.
Я же давал ссылку на сайт с бесплатными трансляциями английской АПЛ и всего прочего.Что-то там ничего не шпарится... Белые окна и надпись
"Don't ask. There is NO information nor any links to unofficial streaming on this site."
Я вам ответил, помнится. Не разЯ же давал ссылку на сайт с бесплатными трансляциями английской АПЛ и всего прочего.
Ну хз,значит пропустил.Более не навязываюсь.Я вам ответил, помнится. Не раз
Да что ж Вы так жёстко то тупите опять. Вы спросили на каких каналах можно смотреть матчи АПЛ.Что-то там ничего не шпарится... Белые окна и надпись
"Don't ask. There is NO information nor any links to unofficial streaming on this site."
Скорее всего никак : я 2 раза обращался в тех.поддержку, оба раза мне обещали, что поменяют, но это были только слова....Скажите пожалуйста как поменять електроную пошту на ilook.tv если нет доступа к пошту. Спасибо
Может поможет. Сообщение в теме 'Edem TV (ILook.tv) - информация и обсуждение + список всех каналов' https://forumtv.org/threads/edem-tv...obsuzhdenie-spisok-vsex-kanalov.11/post-59875Никак не могу заплатить за ilook из США. В личном кабинете платёжных вариантов куча, но ни через один Visa не проходит. Есть кто-то из США, кто может работающий вариант подсказать? Спасибо.
В прошлом году платил через PayPal manual. Долго долбился, но в итоге прошло. А сейчас - никак.
Зачем менять? Кончилась подписка, зарегилисмь с другой почты и все проблемы изчерпаны.Скажите пожалуйста как поменять електроную пошту на ilook.tv если нет доступа к пошту. Спасибо
Бывают сиуации, когда нужно (именно подписка еще не заканчивается, а требуется что то изменить)Зачем менять?