Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы еще и работающие архивы добавили,цены бы не было.Уважаемы пользователи!
Cегодня в плейлист были добавлены еще 62 канала!
Появилась новая категория - HD Orig. В данной категории 39 каналов в оригинальном качестве, без сжатия. Обращаем ваше внимание, что для просмотра данных каналов у вас должно быть стабильное высокоскоростное интернет соединение. Так же новые каналы добавлены в категорий: Региональные, Познавательные, Молдавские.
Всего на текущий момент у нас более 900 каналов в следующих категориях:
4К - 13 каналов
HD Orig - 39 каналов
HD - 136 каналов
А так же кино, спорт, взрослые, детские, развлекательные, познавательные, региональные, музыкальные, новостные. Отдельными категориями предоставлены группы каналов таких стран как, Армения, Украина, Израиль, Беларусь, Азербайджан, Таджикистан, Казахстан, Грузия, Молдавия, Турция.
Список каналов регулярно расширяется.
У меня на них есть звук. Плейер SIPTV.Vip Comedy orig
Vip Megahit orig
Vip Premiere orig
идут БЕЗ ЗВУКА
есть звук.tivimate2.6.5у меня Tivimate
специально проверил и на HD и фуллах есть.странно, у меня такой же - звука нет
Программный аудио-декодер попробуйте.странно, у меня такой же - звука нет
попробуйте переключить видео и аудио декодеры -на аппаратный. у меня на программном декодере(аудио и видео) не работают фуллы и 4к.и попробуйте перегрузить приставку.в крайнем случае переустановите плеер(до этого сохраните данные,такая функция там есть).удачиа если в меню выбираю открыть через внешний плейер - то звук есть
пробовал - не помогает - да проще оставить HD версии каналов
так у меня и так по умолчанию аппаратный стоитпопробуйте переключить видео и аудио декодеры -на аппаратный.
Телевизор какой, возможно из за системы или старого тв звука нет
Нет у Эдема сталкера.А в сталкере нет возможности смотреть ???