Азамат, это не я считаю. Если бы это я считал, на это можно было бы плюнуть. Слюной. Потому, что я никто и звать меня никак.
Посредством теста скорости, результат которого мы видим выше, Вы проверили скорость от себя до того датацентра, в котором с 80% вероятностью расположен сервер, с которого вы
получаете пытаетесь получить эдемовский стрим.
Вы пишете что "с 23:59 до 12:00 у меня скорость интернета увеличивается до 25 мбит". Это радует. Но вам хоть примерно объяснили, скорость
какого именно интернета у вас увеличивается? И, если не объяснили, вы со своей стороны попытались понять, что это за скорость, которую вам поднимают? Между кем и кем? Или чем и чем? В локальной сети провайдера? В сетях страны вашего проживания? Какая это скорость? Откуда и куда? Я этого не знаю. Полагаю, что вы тоже нет.
Что мы знаем (почти) наверняка, что с европейских серверов OVH вы можете смотреть лишь фотографии. И то, если разрешение небольшое. Мой совет - сначала внимательно прочтите договор с провайдером. Выделите места, которые вам непонятны. Постарайтесь разобраться в том, что это значит, и лишь потом попытайтесь поговорить с провайдером о том, что скорость на Европу у вас никакая. И на все попытки провайдера убедить вас сделать пинг на айпи-адрес 127.0.0.1 или тест скорости на айпи адрес его собственного сервера, отвечайте...
Плят, ничего не отвечайте. И никому не звоните. Пошёл я на сайт вашего провайдера и посмотрел тарифы. Как я и предполагал, скорость, которая увеличивается, это скорость в локальной сети (Tas-IX) вашего провайдера. Хотел написать "хитрожопого", но вспомнив, откуда вы пишете, передумал.
Для того, чтобы смотреть Эдем, вам нужен тариф со скоростью интернета В МИР, а не в локальную сеть провайдера, хотя бы "до 20 мбит/с", как пишет ваш провайдер потому, что это "до" в переводе на русский язык означает "разделить на два". Ну, или на совсем худой конец, до 15 мбит/с.
Причём, до 20 мбит/с в то время, когда вы собираетесь смотреть, а не с 23:59 до пока вы не проснётесь.
Примите и проч. за много буков и искреннее сочувствие.