• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Господа, а откуда такая агрессия к отт-плееру? Плеер как плеер, да, не самый удобный, но и не так всё плохо, как вы тут описываете. Сам на нём начинал, как запасной на телике валяется. Просто ваши "фавориты" тоже все с недостатками, всё очень субъективно, а некоторые функции большинству, не техногикам, нафиг не нужны и золотом эти плеера извините не какают😄 А например на лыже интерфейс отт-плеера в сравнении с андроидом вообще ИМХО неплох и вполне удобен, у дочи с зятем стоит. Они с этим айпи-тв не заморачиваются, а я как надо корректирую плейлист в файле и на сайте обновляю. Ни тебе геморра с ссылками и т.п. вопросами, часто возникающими. Всем удобно, все довольны. Так что мне кажется вы насчёт отт сгущаете...
не сгущаем, мало того что он скудный по содержанию (удобство и настройки), так ещё и часто глючит. он может быть удобен, когда нормальный не использовали. даже вы его не как основной используете. так что он и вам судя по всему не подходит. а при чём тут гики вообще не понятно. в ott-play зашёл, код например от ilook вбил и пользуйся, куда уж проще то?

не сгущаем, мало того что он скудный по содержанию (удобство и настройки), так ещё и часто глючит. он может быть удобен, когда нормальный не использовали. даже вы его не как основной используете. так что он и вам судя по всему не подходит. а при чём тут гики вообще не понятно. в ott-play зашёл, код например от ilook вбил и пользуйся, куда уж проще то?
Мне на перфекте и вбивать ничего не надо, да и на отт тоже🙃. И по кнопкам он, перфект, на моей соньке самый адекватный, 99% кнопок правильно работают, а не 4 по середине. Но лучший ли он? Наверное для других нет. Всё субъективно.

и как в нём "избранное" редактировать?
Без понятия. Зачем мне "Избранное"?
а кнопки на пульте как переназначить? а может подскажите как epg прикрутить? а иконки?
:D
Мля, во проблемы у людей. Кнопки на пульте им не нравятся.
Я далёк от Ваших проблем, уважаемый...

Без понятия. Зачем мне "Избранное"?

Мля, во проблемы у людей. Кнопки на пульте им не нравятся.
Я далёк от Ваших проблем, уважаемый...
у меня как раз проблем, нет, потому что прилага позволяет ею управлять, а не мною, как в вашем случае :)
так что там с epg и пиконами?

Perfect Player пользую с самого начала уже года 2, один из топовых и лёгких плейеров - епг с пиконами, информация о передачах, архив, смена кодеков, аудиодорожки, формата изображения, буфер 1-4, кнопки на Sony TV и на приставке Месool работают адекватно - а что ещё нужно для полного счастья? :) Alex нервно курит в сторонке :)
https://getmod.app/d1/2z4b167fbfa5c01580/perfect-player-iptv

у меня как раз проблем, нет, потому что прилага позволяет ею управлять, а не мною, как в вашем случае :)
так что там с epg и пиконами?
Мы живём с Вами в разных вселенных.
Мне не нужны иконки, пульты и вся эта ваша хрень.
Мне нужно телевидение. И оно у меня есть.
А Вам удачи!

Мы живём с Вами в разных вселенных.
Мне не нужны иконки, пульты и вся эта ваша хрень.
Мне нужно телевидение. И оно у меня есть.
А Вам удачи!
при чём тут вы? мы тут о плеерах и ущербности ott player. вам может и табуретка подходит для просмотра, но от этого она не становится удобной для iptv :)

Уважаемые форумчане! Вопрос по качеству трансляции.
Неоднократно замечено, что в вечернее время, в часы пиковых нагрузок (примерно с 20-00 до 22-00 по Московскому времени) все FHD каналы периодически замирают, идёт буферизация. Каналы UHD ведут себя еще более грустно. Это отмечено на 3-х устройствах с использованием ott-play и ott navigator. Канал 100 Мбит/с, провайдеру я мозг вынес, но он (провайдер) клянётся что у него всё хорошо.
Его слова косвенно подтверждает тот факт что в те же вечерние часы ролики UHD в HDR с youtube идут без нареканий и тормозов.
Смена сервера на сайте ilook результата на даёт.
Вопрос: мне одному так повезло с провайдером или это перегрузки и тормоза на серверах эдема/ilook`a/tvlider`a?
Что делать? Менять провайдера или слать подальше ilook?

есть ли тут такие же попавшие, у кого FHD Edem TV (ILook.tv) в вечерние пиковые часы тормозит?

есть ли тут такие же попавшие, у кого FHD Edem TV (ILook.tv) в вечерние пиковые часы тормозит?
CDN все перебрали? Не ближайшие географически, а тупо ВСЕ. В Вашем сообщении я этого не увидел, а это самое первое дело в таком как у Вас случае

Спасибо за отклик, CDN переберу все. 5 минут для результата достаточно?
На провайдера я всё-таки не думаю, так как UHD с youtube идут без тормозов.

Спасибо за отклик, CDN переберу все. 5 минут для результата достаточно?
На провайдера я всё-таки не думаю, так как UHD с youtube идут без тормозов.
что вы сравниваете с youtube, которые имеют значительно больше серверов и соответственно маршрутов. вообще не корректное сравнение. так что да, это провайдер и маршрут от вас до CDN.

Писал уже про ситуацию. Включен , например , обычный новостной HD канал , работает фоном часа 3 без единого затыка. Вдруг каждые 15-30 сек. буферизация. Включаю 4К Евроспорт - идеально , переключаю обратно - те же затыки. Кто виноват ? Хрен его знает. Я к тому , что причин буферизации в каждом конкретном случае может быть много. Сколько пользователей ILOOK , думаю очень много. Если бы все проблемы были со стороны ILOOK - здесь бы в чате вой стоял.

Кстати , любопытно , а есть информация , сколько пользователей у ILOOK ? Хотя бы примерно ? )))

Назад
Сверху