Выбираете фри-кассу,а там Cart Rub.Я из Латвии, всё время платил обычной банковской картой VISA, теперь я так понимаю такой возможности больше нет? Как теперь пополнить счёт тем, кто живёт в Европе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбираете фри-кассу,а там Cart Rub.Я из Латвии, всё время платил обычной банковской картой VISA, теперь я так понимаю такой возможности больше нет? Как теперь пополнить счёт тем, кто живёт в Европе?
Франция у меня лагает. Не надо было говорить рабочий сервак, иначе люди увидят, зайдут на тот сервак и всё. И будут лаги.Я живу в Новой Москве, но почему-то у меня Франция идёт более или менее стабильно
Да там 25 серверов,выбирай не хочуФранция у меня лагает. Не надо было говорить рабочий сервак, иначе люди увидят, зайдут на тот сервак и всё. И будут лаги.
я раньше платил через криптокик а пару недель назад хотел а там комиссию насчитали замалым не в пополам...через киви плачу щас и себе и родственникам1.PayPal,
или
2. биткоин переводишь на Cryptokick.app , а с него затем оплачивать
3. биткоином
Да не дай бог. Уже было такое, убрали выбор сдн, насильно привязали типа по региону проживания. Хорошо потом одумались, после многочисленных "благодарностей" и вернули "свободу". Так что поосторожней с желаниямиДрузья! У меня появилась идея. Чтобы не паниковать по поводу выбора CDN, я предлагаю написать в техподдержку IlookTV, чтобы они выбрали сервер по месту Вашего проживания. Они с удовольствием Вам помогут и предложат варианты серверов. А тут уже на Ваше усмотрение. Выбирайте всё по порядку и проверяйте. Если обнаружены лаги, то меняйте сервер по ихнему рекомендованному списку. Если вариантов нет, то увы, придётся в наугад выбирать CDN. Я думаю, что будет много вариантов, так как в IlookTV 25 серверов.
Я понял))) Я естественно против того, чтобы убирали выбор CDN, потому что нам это очень неприятно, когда они строго-настрого выставляют именно по своему региону. Я имел в виду, чтоб они дали список подходящих хорошо работающих серверов по своему региону, ну а дальше каждый настроит свой сервак в разделе CDNДа не дай бог. Уже было такое, убрали выбор сдн, насильно привязали типа по региону проживания. Хорошо потом одумались, после многочисленных "благодарностей" и вернули "свободу". Так что поосторожней с желаниями![]()
Ну да,вчера платил 5$ в итоге пришлось оплатить 6,44$.Оплата стала го...но!!!
Давайте без истерик,ок? Выбирайте фри-кассу,а там Cart Rub.Не получается оплатить на iedem, раньше все прекрасно работало, когда был sprypay. Фрикасса теперь только от 1000 рублей принимает, FK wallet карты не российские и не украинские посылает в пешее эротическое. Как оплатить то. на айлук еть криптокик, но я не уверен, что там будет также хорошо, как на iedem+ придётся плейлисты ковырять т.к не все каналы одинаковые.
На iedem при выборе оплаты "visa" просит фамилию имя отчество и грозится не возвращаться деньги если данные окажутся ложными, А я не хочу вводить реальные данные. почему я 6 лет нормально пользовался, а теперь все хотят мои фамилию имя отчество!
Я просто хочу пропагандироваться, будь я русским государством я бы бесплатно давал смотреть русское тв тем кто хочет. А потом плачут, что мол кругом одни фашисты зазомбированые. Так дайте мне зомбироваться вашим тв, а то мне приходится зомбироваться местным.
заблокировали карту этим способомДавайте без истерик,ок? Выбирайте фри-кассу,а там Cart Rub.
То есть?Кто заблокировал и как?заблокировали карту этим способом
Банк, за "подозрительные операции".То есть?Кто заблокировал и как?
Тогда все вопросы к банку,разбирайтесь там.Банк, за "подозрительные операции".
Только несколько дней назад платил через фрикасса 5 бакинских рублей.Видимо у них от региона оплаты и чем платишь зависит.Не получается оплатить на iedem, раньше все прекрасно работало, когда был sprypay. Фрикасса теперь только от 1000 рублей принимает, FK wallet карты не российские и не украинские посылает в пешее эротическое. Как оплатить то. на айлук еть криптокик, но я не уверен, что там будет также хорошо, как на iedem+ придётся плейлисты ковырять т.к не все каналы одинаковые.
Добавили каналов неделю назадСтало на 35 каналов больше. Никто не заметил?
Спасибо. Сейчас попробую