• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

ребята сегодня тормозят каналы это у всех так в израйле был авто сервер час германия

сообщите когда все будет работать интересно админ iedem. заходит на форум

Не знаю, не знаю. У меня идёт ровно. Разве что Матч HD и Футбол 1 HD уже несколько дней идут без звука. CDN - Germany.

Ну так понятно, что не у всех плохо. Иначе здесь уже толпа собралась бы.

Сколько раз говорю себе - довольствуйся бесплатным. Нет, рука так и тянется кому-нибудь заплатить. :) Вот и страдаю. Платное хуже бесплатного. На общедоступных листах эти же каналы идут, на Ilook - нет. Пока они ничего не устранили.

Последнее редактирование:
Сколько раз говорю себе - довольствуйся бесплатным. Нет, рука так и тянется кому-нибудь заплатить. :) Вот и страдаю. Платное хуже бесплатного. На общедоступных листах эти же каналы идут, на Ilook - нет. Пока они ничего не устранили.
Ну-ка покажите мне общедоступный лист, где идет канал Sport TV 1 HD Portugal или Sky Sport Premier Liga UHD и чтобы шли без тормозов.

Я имел в виду, что на общедоступных листах идут каналы, которые сейчас глючат на ILookTV. У меня в данный момент не работает как минимум треть всех каналов ILookTV, причём как на AppleTV, так и на ПК. Файлы index.m3u8 глючных каналов пустые, без ts потоков. У тех же каналов, которые работают, index.m3u8 нормальные.

Прежде чем что-то писать, тему читайте внимательно. Пусть у меня лучше Sport TV 1 HD Portugal и Sky Sport Premier Liga UHD не работают, чем детские Tiji, Gulli Girl и NickJr.

P.S. А буквально пару дней назад всё было отлично.

Вот и страдаю. Платное хуже бесплатного. На общедоступных листах эти же каналы идут, на Ilook - нет

Что вам мешает продублировать "жизненноважные" каналы, добавив в свой клиент их "дубли" из бесплатных источников? Не идёт Tiji от Эдема (а он сейчас таки не идёт), спустились на строчку ниже, кликнули и смОтрите его же, но бесплатно.

Делаю даже проще. Включаю другой плейлист. :) Но в этой теме мы как бы говорим об ILookTV. :)

Дело не в идеале. Сейчас речь идет о важных каналах, которые работают вообще ВЕЗДЕ. Ну где это видано, чтобы не работали Europa Plus и TV 1000? А они не работают. Если так и будет продолжаться, то такой сервис, извините, не нужен и за кубик сахара без кофе. Но я всё-таки надеюсь, что сейчас там что-то исправляют. Надежда-то умирает последней...

Здравствуйте , кто подскажет сильно битрейд порезан в сравнении со спутниковой трансляцией?

Взял пробный период ,матч футболы на профилактике , пишет разрешение 1280 на 800 это что такое качество будет? У меня плейлист где оттнавигатор пишет битрейт , а в этом листе почему-то не пишет.

Назад
Сверху