• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Ребят, есть ли возможность перенести свой настроенный плейлист в другой акк?
Взял родителям тв бокс, но так лень сортировать/удалять каналы.

Если тут есть представители, нет возможности расширить аккаунт до четырех устройств?
За Х2 цену естественно. В тикетах не отвечают.

В look tv нет пункта Visa/Mastercard3 и это вот проблема. Может кто подскажет, если есть какой то вариант по оплате в Look TV c Белоруссии.

Может кто подскажет, если есть какой то вариант по оплате в Look TV c Белоруссии.
Видимо, искать друзей в РУ, кидать им на карту и переводить внутри, с аккаунта на аккаунт.
Читаю и удивляюсь, насколько разнятся способы оплаты.
Это в МСК

Вложения

• photo_2022-03-18_20-19-01.jpg
    photo_2022-03-18_20-19-01.jpg
    220.6 KB · Просмотры: 78
  • photo_2022-03-18_20-19-06.jpg
    photo_2022-03-18_20-19-06.jpg
    225.9 KB · Просмотры: 79
Ребят, есть ли возможность перенести свой настроенный плейлист в другой акк?
Взял родителям тв бокс, но так лень сортировать/удалять каналы.

Если тут есть представители, нет возможности расширить аккаунт до четырех устройств?
За Х2 цену естественно. В тикетах не отвечают.
Открываете ваш настроеный лист в блокноте, меняете ключ, сохраняете- 5 мин работы.

Создал на ILook второй аккаунт. Его перенесли на TVLider
Но на этом лидере, каналов раз в десять меньше!
Из фильмов нет группы каналов Liberty, KBC, Cineman, BCU, Минимакс, YOCCO, VF. Сотен каналов нет. И это только из фильмов!
У кого TVLider, у вас так-же?

Ответили в чате:
У нас нет фиксированного списка телеканалов, Вы можете использовать на данный момент только те, что есть у Вас в плейлисте.

Я в легком ахуе..

Поздно вечером и ночью каналы перестают буферить. Днем буферят так, что смотреть невозможно.
Так при доступе в разных квартирах через разных провайдеров.
Это что ли провайдеры блокируют Эдем ТВ по расписанию? Днем блокируют, ночью - нет?
Ясно, что на провайдеров в данном случае стрелки перевести не получится. Серверы ЭдемТВ или интернет каналы от серверов в дневное время перегружены. Возможно, в связи с изменениями в сети интернет из-за военных событий.

Добрый день, у меня буфферит айлук, советуют сменить сервер на Россия МСК3 либо Россия МСК либо Россия Москва Нов
кабинет не оплачен, хотят сразу много денег теперь, сам сменить не могу. Не подскажете адреса у кого такие серверы? начало ссылки...
Сейчас мой http://jfme3h.megogo.xyz/iptv/...глючит
Спасибо!

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста номера каналов Discovery и Discovery HD, Animal Planet и Animal Planet HD с русской аудио дорожкой. Спасибо.

Добрый день, у меня буфферит айлук, советуют сменить сервер на Россия МСК3 либо Россия МСК либо Россия Москва Нов
кабинет не оплачен, хотят сразу много денег теперь, сам сменить не могу. Не подскажете адреса у кого такие серверы? начало ссылки...
Сейчас мой http://jfme3h.megogo.xyz/iptv/...глючит
Спасибо!
Как может быть кабинет не оплачен, что вы несете. Если вы смотрите едем, значит и доступ в кабинет есть. А то, что вам блочит доступ в кабинент ваш инет провайдер, то едем каким боком выноват?

Есть у кого канал Царьград - перестал резко вещать везде, может роскомнадзор заблокировал?
Все, отбой, заработал

Последнее редактирование:
Выборг. Никакой буферизации ни днем, ни ночью. Это от чего зависит?)
Значит дело не в серверах вещания Эдем ТВ, а в конкретной "трассе" от сервера до абонента. Что обнадеживает. Возможно, в будущем трассировка изменится и каналы связи будут шире, тогда IPTV перестанет буферить, останавливаться.
Хотя, у Вас и сервер наверное не московский.

Ребят,а что Рен ТВ,первый,пятый каналы тоже под санкциями?Ни один не показывает.Хотел в архиве посмотреть вчерашний бойцовский клуб-а тут хрен тебе.

Назад
Сверху