Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не показывают версии сд, есть нд или оригинал. Просто нужно пролистать весь лист. Естественно с + сами не будет. Можно в роутере попробовать днс поменять, но наврят ли поможет. Выбор и так есть, свет клином на их не сошёлся.Не показывают только русские федеральные каналы. Можно как-то без VPN обойтись?
Могу сделать внутренний перевод. Если только у вас ilook и их зеркала. На едем перевода нет.Добрый вечер. Как оплатить из Латвии? Dirt pay отсутствует, через CryptoKice просит другую карту
На "ott play" автор блокирует Российские каналы..Не показывают только русские федеральные каналы.
Да ты шо? Биндеровцы, наверное.На "ott play" автор блокирует Российские каналы..
Можно ссилку на dirt pay. Не можу найти і зарегестрироватсяЧерез Dirt pay покупка 1 евро=32 гривны с Привата 24.На счет приходит 1,09 доллара
Ваш сарказм совершенно неуместен, про блокировку всем давно прекрасно известно,Да ты шо? Биндеровцы, наверное.
Я попробовал оплатить через dirt pay. Деньги сняло, но на счет не пришлиСпасибо,оплатил.
У меня тоже так получилось. Как разрешилась ситуация? Отпишите пожалуйстаБыла попытка проплаты через dirtpay с Украины. 10 у.е. списалось с платежной карты. Но деньги со вчерашнего дня на счет так и не поступили...
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Через dirtpay оплачивал впервые.
Сейчас там снимает в эвро, может вы меняли стандарт и вместо эвро поставили значёк доллара. Все работает отлично, в течении часа, а то и раньше деньги приходят. Где то что то накосячили.У меня тоже так получилось. Как разрешилась ситуация? Отпишите пожалуйста
час прошел - денег пока нет. Ничего не менял. Оплатил 5 Евро. А где их искать, если что? Деньги в кабинете на счету должны автоматически появиться?Сейчас там снимает в эвро, может вы меняли стандарт и вместо эвро поставили значёк доллара. Все работает отлично, в течении часа, а то и раньше деньги приходят. Где то что то накосячили.
так и не пришли?Я попробовал оплатить через dirt pay. Деньги сняло, но на счет не пришли
Ни хрена не работает. Денег нет. Если счет пополнится - изменю сообщение. А пока не советую пользоваться.Сейчас там снимает в эвро, может вы меняли стандарт и вместо эвро поставили значёк доллара. Все работает отлично, в течении часа, а то и раньше деньги приходят. Где то что то накосячили.
Я с Украины... так не идетЯ оплатил так,
FREEKASSA
потом (выбрать) Card RUB
пополнилось без проблем,деньги пришли через 2 минуты.
Деньги вернулись обратно. Оплата не пройшла. Наверное заблокиравалитак и не пришли?
Сегодня утром закинул 3 евро через dirt pay с Привата.Заплатил 96 гривен 60копеек.Включал vpn.Деньги вернулись обратно. Оплата не пройшла. Наверное заблокиравали