• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Могли-бы показать, как выглядит ваш плейлист (хотя-бы 2-3 строки)? Ключ можете подменить. Я сравню со своим.
Покажу свои два, оба рабочие, с лого, с EPG, с архивом.
Всё "летает" на нормальных плеерах: TiviMate, OTT Navigator, Televizo, IPTV Pro от Софронова, OTTPlayer TV
Вариант-1.jpg
Вариант-2.jpg

Подскажите пожалуйста
В Едеме в тематическом пакете уже появились новые каналы
Box, Fresh и т.д?
Спасибо

Покажу свои два, оба рабочие, с лого, с EPG, с архивом.
Всё "летает" на нормальных плеерах: TiviMate, OTT Navigator, Televizo, IPTV Pro от Софронова, OTTPlayer TV
У меня точно также. Но если раньше так работало, то сейчас нет. Кстати, в первом скрине у вас нет адреса архива, а во втором есть. Разве без адреса архива работает?

Кстати, в первом скрине у вас нет адреса архива, а во втором есть. Разве без адреса архива работает?
Это не адрес архива, это ссылка на EPG. Архивы работали и работают. Для работы архива достаточно в плейлисте метки tvg-rec
А каким способом плеер получит EPG не имеет значения. Хоть через ссылку в самом плейлисте, хоть ручками в плеере.

Последнее редактирование:
Guten Morgen Rudi, да нет никакой прoблемы, оплатить из Германии можно так; способ оплаты: DirtPay, затем Stripe , а затем карточкой VISA или мастеркард, на счёт придут в течении часа, нету карточки VISA или мастеркард, еcть знакомые, друзья у которых есть. будут проблемы обращайтесь.
(да, этим способом оплачивали пользователи и из других стран, без проблем)
Я вчера оплатил Bitcoin из Германии.
Через 25 минут зашли деньги.
Из Германии нет возможности к сожалению на данный момент способа оплаты!!! Я уже много раз обращался, в последнее время это
проблема!

Я знаю, что это ссылка на EPG
Но пишите, что это адрес архива...
Но без нее и архивы не будут работать.
Каким способом плеер получит EPG не имеет значения. Хоть через ссылку в самом плейлисте, хоть ручками в плеере.
Можно не дублировать. Так понятно?

Подскажите им что нет обновление каналов по ключу в тематическом пакете идем .....
Меня заблокировали в телеграмме за то что сказал что нет каналов....

Подскажите им что нет обновление каналов по ключу в тематическом пакете идем .....
Меня заблокировали в телеграмме за то что сказал что нет каналов....
Сегодня утром модератор вполне ясно ответил на ваш вопрос...
2022-06-18_200157.jpg

Назад
Сверху