Pilgrim 23
Проверенные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обменялся с человеком балансами я ему на айлук он мне на эдем вошол в мое положение и не отказалЗдравствуйте перехожу сам и перевожу своих рефералов на другой сервис но на счету остаются деньги ( ilook 97 $, iedem 103 $ ).
сервис за последние 3 месяца стал хуже постоянные проблемы с оплатой день платежка работает три не работает, платежи постояно искать нужно + ко всему подняли тариф, не каждый реферал может справится с ВПН, при общении с техподержкой всегда один ответ ожидайте, вот такое отношение и заставило переходить на другой ресурс и переводить своих рефералов, также могу отдать вам свои акаунты когда будут без баланса с тарифным планом 1$ с полным доступом к эмайл адресу
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутреним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.
лучше чтобы у вас небыло проблем,, но когда столкнетесь ой поменяется у вас мнение о даном ресурсеНе замечаю этого уже года три. Сужу конечно не по всем каналам, только по чуть более 40, которые перенес в 'избранное' и что смотрю. Раньше да, то один канал отвалится на пол дня, то другой, то глючат. Сейчас по шкале идеальной работы поставил бы 99 из 100...)
Разумеется можно. Televizo. Года четыре назад перешел на него пользуясь до этого многими другими. Не идеален конечно, но на мой вкус вполне.Можно спросить с каким плейером идёт просмотр на 99 ?
Я на данном ресурсе почти с момента его появления. Прошел огонь воду и медные трубы. Но это все в прошлом. Сейчас картинка отличная, стабильная и не хуже чем на питерском кабельном.)лучше чтобы у вас небыло проблем,, но когда столкнетесь ой поменяется у вас мнение о даном ресурсе
Не замечаю этого уже года три. Сужу конечно не по всем каналам, только по чуть более 40, которые перенес в 'избранное' и что смотрю. Раньше да, то один канал отвалится на пол дня, то другой, то глючат. Сейчас по шкале идеальной работы поставил бы 99 из 100...)
как так получается что в чате провайдера сама администрация пишет что с ихне стороны наблюдаются проблемы а у вас постояно все работает?Разумеется можно. Televizo. Года четыре назад перешел на него пользуясь до этого многими другими. Не идеален конечно, но на мой вкус вполне.
Я на данном ресурсе почти с момента его появления. Прошел огонь воду и медные трубы. Но это все в прошлом. Сейчас картинка отличная, стабильная и не хуже чем на питерском кабельном.)
И про какие конкретно проблемы пишет администрация, которые, по вашим словам, у всех наблюдаются?как так получается что в чате провайдера сама администрация пишет что с ихне стороны наблюдаются проблемы а у вас постояно все работает?
проблемы есть у каждого провайдера но одни их решают при обращении а даный игнорит ответ один ожидайте в работеИ про какие конкретно проблемы пишет администрация, которые, по вашим словам, у всех наблюдаются?
человек знает свое дело все быстро и без всяких комисийЗдравствуйте перехожу сам и перевожу своих рефералов на другой сервис но на счету остаются деньги ( ilook 97 $, iedem 103 $ ).
сервис за последние 3 месяца стал хуже постоянные проблемы с оплатой день платежка работает три не работает, платежи постояно искать нужно + ко всему подняли тариф, не каждый реферал может справится с ВПН, при общении с техподержкой всегда один ответ ожидайте, вот такое отношение и заставило переходить на другой ресурс и переводить своих рефералов, также могу отдать вам свои акаунты когда будут без баланса с тарифным планом 1$ с полным доступом к эмайл адресу
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутреним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.
Речь идет не о 'проблемах каждого провайдера', а конкретно эдемовских. Вот мне и интересно какие у вас возникли, что обращаетесь и постоянно ждете ответа? Вроде их только две! Картинка и оплата. И давно понятны пути их решения...)проблемы есть у каждого провайдера но одни их решают при обращении а даный игнорит ответ один ожидайте в работе
1- глобальная вывод реферальных отвратительный, 2- игры с пополнением баланса, 3 подбор сднРечь идет не о 'проблемах каждого провайдера', а конкретно эдемовских. Вот мне и интересно какие у вас возникли, что обращаетесь и постоянно ждете ответа? Вроде их только две! Картинка и оплата. И давно понятны пути их решения...)
Я из Питера. И о чем говорил ранее, все тут и происходит. Какие то 'проблемы' ваши надуманные, мягко говоря. Эдем последние годы показывает не хуже кабельного тв. Единственно что можно ему предъявить, что на некоторых каналах нет архива. И то не ему. Так что на данный момент Эдем №1. Да вы и сами это прекрасно понимаете...)Но потом все бесить начинает при очередных лагах. Хотя опять же они наверно сейчас у многих- тем более в России
в очередной раз обратился к человеку все на вышем уровнеЗдравствуйте перехожу сам и перевожу своих рефералов на другой сервис но на счету остаются деньги ( ilook 97 $, iedem 103 $ ).
паера вроде уже не будет в их чате сообщаличто с сервисом паер и пайпал платежки овалились т/п на выходных полный игнор
Такая же проблема второй день уже. Скорее всего проблемы у них опять.Всем привет! Поломался ott-play Foss, как будто картинка замёрзла, как стоп кадр. Может ссылка на сервер поменялась? Сигнал не доходит? Или ещё что-то. Подскажите кто в курсе. Первый раз с таким сталкиваюсь. Ott-play Foss загружается,
плейлист загружается, кнопками на пульте каналы переключаются, но чёрный экран и нет звука и изображения и постоянная загрузка. Может пол дня крутится. Подскажите опытные люди, куда копать?