• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Доброго времени суток.
Аналогичная проблема, последние две недели постоянная буферизация. Санкт-Петербург. Ничего не менял, до этого год все работало без проблем.
Напишите, как и где менять сервер?
Всё просто. Заходите на свою страницу ilook , сверху строчка "плейлист" , затем "сервер CDN" - выбираете сервер и "сохранить". Напишите , помогло или нет ? ))) У меня - просто не нарадуюсь. ))) Был на другом провайдере , там не было сервера в Питере. Субъективно - здесь всё быстрее и стабильнее работает(конкретно в моём случае) . Хотя цена примерно в 2,5 раза ниже. Пока доволен. )))

Здравствуйте!
Кто может подсказать, ilook на всех провайдерах нормально работает а на Билайн кошмар иногда неделю нормально потом сутки не один канал неработает , пока в Билайн не позвонишь они там что то не сделают! Потом опять норм и так по кругу!!!
И сегодня зарегил друга на айлук и оплатили подписку а сталкер для министра все равно пишет вначале активируйте тариф хотя все активировано! В поддержку письмо не уходит пишет что что то не то и чат неоткрывается(((
Кто может подсказать буду благодарен

Здравствуйте!
Кто может подсказать, ilook на всех провайдерах нормально работает а на Билайн кошмар иногда неделю нормально потом сутки не один канал неработает , пока в Билайн не позвонишь они там что то не сделают! Потом опять норм и так по кругу!!!
И сегодня зарегил друга на айлук и оплатили подписку а сталкер для министра все равно пишет вначале активируйте тариф хотя все активировано! В поддержку письмо не уходит пишет что что то не то и чат неоткрывается(((
Кто может подсказать буду благодарен

министру поменяйте на что нить другое)и проверьте

14 апреля 2021 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы на источнике российской части каналов.

Вещание телеканалов возобновится автоматически по завершении профилактических работ.

Министра для сталкер портала на тайзен
Другого то и вроде не поставишь
Но больше не пойму почему с билайном такое

Всё просто. Заходите на свою страницу ilook , сверху строчка "плейлист" , затем "сервер CDN" - выбираете сервер и "сохранить". Напишите , помогло или нет ? ))) У меня - просто не нарадуюсь. ))) Был на другом провайдере , там не было сервера в Питере. Субъективно - здесь всё быстрее и стабильнее работает(конкретно в моём случае) . Хотя цена примерно в 2,5 раза ниже. Пока доволен. )))
Всё работает. Спасибо

у кого-нить работает Stalker Portal?
у меня нет, ни онлайн ТВ ни медитеку - постоянно крутит буферизацию и все - плеер ott navigator

Вопрос, а оплата через BTC, как единственно возможный вариант - это навсегда?:unsure:

не вывозить хлс это надо постараться, сходи разберись за што ты платишь..
Хатаб Ибн Ибрагим Бек, моя твоя не поняла.
А так у меня все нормализовалось. Вот осталось только с оплатой разобраться. Уж очень не хочется влезать в это дерьмо BTC.:D

Хатаб Ибн Ибрагим Бек, моя твоя не поняла.
А так у меня все нормализовалось. Вот осталось только с оплатой разобраться. Уж очень не хочется влезать в это дерьмо BTC.:D
Вопрос, а оплата через BTC, как единственно возможный вариант - это навсегда?:unsure:
щас глянул на эдеме---все платежные системы на месте!!

Капец ilook поддержка молчит сегодня даже на счету деньги ушли
Вчера только положил, были на счету вчера и сегодня утром а вечером ноль!!! Есть какая нибудь техподдержка не на сайте пишу который раз и по др вопросом просто ноль в ответ

вообще интересно, как система выбирает кому подсунуть биткоины. и на что эдемовцы рассчитывают их подсунув, это ж людям придётся на другой сервис перейти....
Еще и сам сервис ну уж очень стремный, только для гиков.:ROFLMAO:

Капец ilook поддержка молчит сегодня даже на счету деньги ушли
Так, как я наблюдаю здесь представителя от ILook TV уважаемый alan, почему вам не обратить внимание на этот пост и помочь разобратся этому пользователю, если вы таковым являетесь, а не отправлять человека в тех поддержку в телегу, которая не у всех имеется ? Если,сервиз желает иметь неподмоченую репутацию с сохранить клиентов он должен на это реагировать ! Лично у меня произведена оплата за год мог бы заплатить за 2-3 года вперед, но возникает вопрос после таких постов, а стоит ли это делать ?

Назад
Сверху