a_subscriber
Проверенные
Обновил список логотипов (на черном фоне). Итого 847 логотипа в архиве (Эдем).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старой учетки нет, только новая учетка ilook.tv. Сегодня вообще исчезли все эти каналы (Киномикс, Киносемья и т.д. с приставкой Кино... ) из плейлистаесли есть на старой учетке пробуйте
Ну не зря же данная тема в черном списке, сервис новый - проблемы старые....Старой учетки нет, только новая учетка ilook.tv. Сегодня вообще исчезли все эти каналы (Киномикс, Киносемья и т.д. с приставкой Кино... ) из плейлиста
Комиссия по ходу, рефералка не так работает). Но, комиссия лихая).Обновился по инструкции и решил закинуть $5 на счёт.. списали $6.44... Стал чьим то рефералом?
Обновился по инструкции и решил закинуть $5 на счёт.. списали $6.44...
ПОказывают данные каналы "Киномикс" и "Киносемья" на данный момент и они прекрасно работают на Ilook.tv. Кто вам сказал, что они исчезли? Если даже какой-то там канал исчез - это не значит, что телевидение плохое. Телеканал может исчезнуть из-за отсутствия популярности зрителей. Нужно до покупки просто интересоваться у админов телевидения наличием тех или иных каналов. И на неисправность жаловаться надо, чтобы владельцы заинтересованы были в работоспособности индивидуального канала.. За абсолютно всеми каналами невозможно уследить им.Добрый день. Подскажет кто-нибудь, почему не показывают каналы Киномикс, Киносемья и т.д. с приставкой Кино... Пишет поток не воспроизводится. С остальными проблем нет.
Просто вижу, что данных каналов после обновления плейлиста нет в разделе Кино. Зато сейчас добавилось несколько каналов КИНО- в раздел HD. Телевидение норм. Просто насколько я знаю такая проблема была не у меня одного, прочитал на другом форуме. Данные каналы у меня сразу же не показывали после регистрация и активации подписки, поэтому и спрашивал.ПОказывают данные каналы "Киномикс" и "Киносемья" на данный момент и они прекрасно работают на Ilook.tv. Кто вам сказал, что они исчезли? Если даже какой-то там канал исчез - это не значит, что телевидение плохое. Телеканал может исчезнуть из-за отсутствия популярности зрителей. Нужно до покупки просто интересоваться у админов телевидения наличием тех или иных каналов. И на неисправность жаловаться надо, чтобы владельцы заинтересованы были в работоспособности индивидуального канала.. За абсолютно всеми каналами невозможно уследить им.
Торрент ТВ насколько я помню вообще деньги с пользователей большие брал на всякие там премиум аккаунты и пожизненные подписки. А потом молча отключал их. Как например сделал - это с Матч! Премьер(Наш Футбол) и хоккейными телеканалами КХЛ и КХЛ HD. А это самые популярные спортивные каналы. И у них многие каналы часто зависали и не работали, даже самые популярные. А тех.поддержка была немая и молчаливая.
Смотрю уже Ilook.tv 3 месяца и всем доволен. Отличное телевидение за мизерные деньги!