• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

я сделал так:
- основной набор каналов - это Edem TV
- а тех каналов, что не хватает , их около 5, взял у OttClub, через позапросную подписку.

так должно выйти дешевле, нежели брать месячный пакет от Ottclub-a

не пашет! чёт мутная тема идёт походу, если есть кто у кого эдем, отпишитесь работают ли эти каналы РБК, Москва24, Россия24, Мир24, Первый канал+2, Санкт-петербург, Первый, ПервыйHD, НТВ HD.... если да то на каком у кого серваке.

не пашет! чёт мутная тема идёт походу, если есть кто у кого эдем, отпишитесь работают ли эти каналы РБК, Москва24, Россия24, Мир24, Первый канал+2, Санкт-петербург, Первый, ПервыйHD, НТВ HD.... если да то на каком у кого серваке.
У меня всё работает. Амстердам.

все которые +2 у меня работают, а вот Первый, ПервыйHD, Россия 1 нет

вот
зы вы посмотрите на этого дебила, я с вами прощаюсь...:censored:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    255.2 KB · Просмотры: 116
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    254.7 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
архив не работает 3-й день. Написал им в чат, ответили что разбираются.
И так пол года с ними общаюсь.
Вот так и живем!

ответ от Evgeny в чате эдема
Здравствуйте. Каналы не доступны по техническим причинам. Другой информации, у нас, к сожалению нет. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Просьба к администратору или модератору ресурса удалить на первой странице список каналов и написать, что у сервиса технические проблемы. И не давать корректировать первый пост, пока не восстановят.
Пусть сначала сделают, чтобы все спортивные каналы в плейлисте были, а потом этот ресурс тут "рекламировался"!
У меня регистрация давно на их сайте, но каналов многих нет, а спортивных подавно!
Всё менял и несколько раз генерировал плейлист.
Думал воспользуюсь, раз Торрент ТВ "упал навсегда", а и тут засада.

Просьба к администратору или модератору ресурса удалить на первой странице список каналов и написать, что у сервиса технические проблемы. И не давать корректировать первый пост, пока не восстановят.
Пусть сначала сделают, чтобы все спортивные каналы в плейлисте были, а потом этот ресурс тут "рекламировался"!
У меня регистрация давно на их сайте, но каналов многих нет, а спортивных подавно!
Всё менял и несколько раз генерировал плейлист.
Думал воспользуюсь, раз Торрент ТВ "упал навсегда", а и тут засада.
Не соглашусь. Прямо сейчас проверил все спортивные. Действительно несколько дней не пашет Футбол 1 HD и сейчас только заметил Матч Премьер, все остальные работают и HD и в SD. К ресурсу имею отношение только как подписчик.

У меня Матч! Премьер и Матч! Футбол 1 идут в SD, в HD тишина.
Обычные украинские Футбол 1 и Футбол 2 всегда были только в SD и оба работают.

Все указанные каналы должны быть у всех, если подписался, а не избирательно у определенных пользователей!
А раз сервисом edem tv это не обеспечивается, то нельзя вводить в заблуждение потенциальных участников.
Поэтому повторно прошу администратора или модератора форума удалить информацию по каналам или написать заметным текстом, что многих каналов в настоящее время нет у сервиса, в том числе спортивных.

Все указанные каналы должны быть у всех, если подписался, а не избирательно у определенных пользователей!
Вы пробовали в шаблон полного набора каналов вбить свой сервер и ключ?
В Notepad++ это можно сделать заменой все сразу.

Вложения

• edem.zip
    edem.zip
    5.7 KB · Просмотры: 428
Назад
Сверху