• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

@lana05, протокол http, не https
Поэтому, нужно принудительно разрешить доступ к сайту

Вот на скрине все видно.

Вложения

• Screenshot_20200105-100640_Chrome.jpg
    Screenshot_20200105-100640_Chrome.jpg
    637.8 KB · Просмотры: 24
@lana05, ну в принципе можно зайти на все заблокированые сайты , нужно использовать vpn .

@djupa, ???
Вот попробовал, с франции зайти, все норм, имею ввиду, сайт есть.

Вложения

• Screenshot_20200105-100915_Chrome.jpg
    Screenshot_20200105-100915_Chrome.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 20
Ну как по мне.... (мое мнение)
Лучше подыскать другой сервис....
Это уже помирающий....
Он и не был хорошим, но сейчас, он вообще помирает.

@doktor, да , это чисто латвия борется с пиратсвом , обязали провайдеров блокировать пиратов , там очень длинный список включая айлук и эдем .

@djupa, да все "борятся"
Но создать новый домен, привязать к нему базу, наделать зеркал, и сделать редирект, это все не проблема!!!!!

Тут в другом проблема...
Клиенты есть, а за 1$ сервера, стриминг итд не окупаются, вот и получается, перекидывать и резать каналы

Просто все любят тв,
Но никто не задумывается об элементарном.
Стоимость стриминга, стоимость трафика, стоимость серверов, стоимость обслуживания антенн и аренда места под них, та ведь не одна антенна, их там десятки! Стоимость улучшенного интернет линии.. итд....
За 1$ - это крах! Поэтому, каналы сжатые по полной, итд итп...
Это я так, мини FAQ написал, что ожидать от тв за 1$

@lana05, в латвии сейчас работает только один сайт , всё остальное заблокировано . https://iedem.tv/
Урааааа!! Получилось! Зашла, заплатила! Все работает!!!! Я ВАС люблю!!!!!Оромное человеческое Спасибо от всей души! Спасибо что есть Ваш форум, помогаете всем и таким незнайкам как я ! Всего Вам самого доброго и многие лета процветание и стабильность Вашему сайтику-форуму!!!!!

@lana05, Спасибо...
Для этого форум и создан!
Удачи, и хорошего просмотра!
Надеюсь, сервис будет жить...

За 1$ эдем тв отлично показывает, и архив есть многим каналам 4 дня. Живя в моем регионе -лучшего вооще желать нельзя ( у нас за местное 28 каналов 14 Э плати, а посмотреть нече.....честно

@lana05, знаю... сам во Франции живу....
Картины тв итд.... 16,50€ мес, каналов аж 260....
И главное, все пираты)

по поводу iLookTV он же который эдем, поддержка как всегда никакая в чате, так и на почту в ответ ничего не пришло, единственное преимущество над всеми это цена и количество каналов, но к сожалению поддержка должна быть, которой почти нет!!))

был неправ, поддержка таки ответила в чат просто не сразу, либо чат тормозит т.к. по времени вроде на ответ ушло минут 5, только я за то время прождал больше, короче работает криво однозначно, все ничего, я просто привык поддержку в тот же момент а не ждать пол часа))

Просто все любят тв,
Но никто не задумывается об элементарном.
Стоимость стриминга, стоимость трафика, стоимость серверов, стоимость обслуживания антенн и аренда места под них, та ведь не одна антенна, их там десятки! Стоимость улучшенного интернет линии.. итд....
За 1$ - это крах! Поэтому, каналы сжатые по полной, итд итп...
Это я так, мини FAQ написал, что ожидать от тв за 1$
@Wave, Читай, и найди в чем не прав..
Приблизительная сумма содержания в месяц ~10 000$ - это минимум а еще и себе заработать)
Это когда все уже построено...

@doktor , не ну само собой кто хочет качество и стабильность работы каналов нужно брать куда подороже провайдеров, а это такой себе вариант бюджетного провайдера))

Урааааа!! Получилось! Зашла, заплатила! Все работает!!!! Я ВАС люблю!!!!!Оромное человеческое Спасибо от всей души! Спасибо что есть Ваш форум, помогаете всем и таким незнайкам как я ! Всего Вам самого доброго и многие лета процветание и стабильность Вашему сайтику-форуму!!!!!
Не получается заплатить. :( Swedbank и SEB не позволяют делать перечисление. Можно конечно PayPal ом, но жаба душит.

Назад
Сверху