• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Здравствуйте. Такой вопрос. Хотела зарегистрироваться на edem.tv Но меня перенаправило на ilook.tv Там зарегистрировалась, но на edem войти не могу. Почему не удается зарегистрироваться на edem ? Каналы с ilook, как мне кажется, отличаются.
В предыдущих постах написано, что Эдем ТВ открыл новый сайт Ilook.tv, потому как у них функционал (хостинг) на сайте Эдем ТВ неисправен с оплатой. Абсолютно такие же каналы. Просто зайдите на сайт Ilook.tv и спросите во всплывающем правом сообщении у администраторов наличие интересующих каналов. Их там куча, все тут не перечислишь.
Там у них тест должен быть бесплатный на 2 дня, там и можно взглянуть на интересующие для себя каналы. В октября так они вообще месяц бесплатного просмотра при регистрации дарили на старом хостинге Эдем ТВ.
Кстати при заходе на сайт Ilook.tv, может не открыться из-за антивируса (Avast). Для этого просто отключите его и он откроется. Это видимо маскировка такая от всяких там правообладателей.

Последнее редактирование:
Уважаемые пользователи!

16 января 2020 года с 02:00 до 10:00
по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы на источнике российской части каналов.

Вещание телеканалов возобновится автоматически по завершении профилактических работ.

Добавлены турецкие, казахские, азербайджанские, узбекские и израиль каналы. Общее количество 795 каналов.

Добавлены турецкие, казахские, азербайджанские, узбекские каналы. Общее количество 742 канала.
я ни как ни могу зайти на оба сайта скрин 1,и скрин 2 пишет предупреждение при пустой странице сверху если продолжить вход

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 20
  • 2.jpg
    2.jpg
    7.1 KB · Просмотры: 21
с другого браузера пробуйте
сейчас еще раз проверил-все норм заходит

edemtv.lv
заходите
- с удовольствием вот только не пускает
являюсь вашим подписчиком 2 года хочу еще на год оформить подписку к сожалению не могу оплатить ,
пытаюсь оплатить VISA но выводит ошибку и не пускает до гейта банковской системы. подписки осталось на пол месяца(
есть вариант как то заплатить ща пакет хотя бы на пол года?

жду ответа с уважением

p.s. пробовал и с другого браузера , и с другого компьютера, к сожалению результат один и плачевный.

алан

Уважаемые пользователи Edem.tv!
Рады сообщить об очередном расширении списка наших каналов! Теперь в нашем списке более 800 каналов, многие из которых в HD качестве! И по прежнему цена всего 1 доллар в месяц за весь пакет безо всяких условий!
Спасибо что вы с нами!

Хотел бы попросить администрацию перенести тему "Обсуждение платных IPTV-провайдеров". Возможно раньше были (у кого-то) какие-то претензии, но с тех пор качество сервиса значительно повысилось и сейчас он едва-ли не самый популярный с своём сегменте

Большие проблемы с работой Украинских каналов(( Россия работает - отлично

Хотел бы попросить администрацию перенести тему "Обсуждение платных IPTV-провайдеров". Возможно раньше были (у кого-то) какие-то претензии, но с тех пор качество сервиса значительно повысилось и сейчас он едва-ли не самый популярный с своём сегменте
Да, уже несколько раз переносили и обратно возвращали. А с поддержкой как дела обстоят, в лучшую сторону что-либо изменилось?

Предлагаю подождать ещё один положительный отзыв и потом уже думать.
Чего думать? Пользуюсь много лет, правда, почему-то забанен на их форуме. За бакс? Выше всяких желаний. С архивом нужно химичить, поддержка - полное говно. Есть с чем сравнивать. Не место ему в чёрном списке.

Согласен полностью , не место в чёрном списке , конечно обратная связь сервиса полное г.... , но за доллар многое можно простить , тем более за очень длительную работу сервиса .

Назад
Сверху