• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Вот специально включил,бегло так:оружие,зоотв,дождь,rtvi,центров,известия,hd media,365 дней,телпутешествия,мужской-на этих заставка.Сетанта Украина-Малевич.евроспорт голд,дикая рыбалка,дик.охота,чипсет спорт,картоон, Рен ТВ,киноужас, русский илюзион.Это так бегло.100%еще с дюжину не работают!Красная цена 0.5$!!! Вообще удалю???
Не дурите людей. Сейчас прошёл по всем перечисленым каналам. Все кроме двух работают. Евроспорт голд не загружается. На Дикая рыбалка жуткие фризы. Остальные норм.

эти поправят каналы
Авто объединение сообщений:

Вот специально включил,бегло так:оружие,зоотв,дождь,rtvi,центров,известия,hd media,365 дней,телпутешествия,мужской-на этих заставка.Сетанта Украина-Малевич.евроспорт голд,дикая рыбалка,дик.охота,чипсет спорт,картоон, Рен ТВ,киноужас, русский илюзион.Это так бегло.100%еще с дюжину не работают!Красная цена 0.5$!!! Вообще удалю???

группу каналов обновите,в биллинге все написано

Не дурите людей. Сейчас прошёл по всем перечисленым каналам. Все кроме двух работают. Евроспорт голд не загружается. На Дикая рыбалка жуткие фризы. Остальные норм.
Почему дурить людей,я говорю что лично у меня...

Почему дурить людей,я говорю что лично у меня...
Для того, чтобы получить возможность смотреть полный список каналов необходимо перейти в ваш личный кабинет на сайте edem.tv (или зеркало edemtv.me), согласится с условиями получения новой ссылки и загрузить новую ссылку или скачанный фаил с плейлистом в свое устройство. Обращаем Ваше внимание, что просмотр новых каналов по старым ссылкам не возможен. Получение новой ссылки - обязательное условие.

Последнее редактирование:
Для того, чтобы получить возможность смотреть полный список каналов необходимо перейти в ваш личный кабинет на сайте edem.tv (или зеркало edemtv.me), согласится с условиями получения новой ссылки и загрузить новую ссылку или скачанный фаил с плейлистом в свое устройство. Обращаем Ваше внимание, что просмотр новых каналов по старым ссылкам не возможен. Получение новой ссылки - обязательное условие.
Обновил,да разобрался.В чем-то был не прав.1000 извинений!!!Но все равно некоторые каналы не работают.Особенно меня интересует сетанта Украина.Спасибо.

После того, как перешел на новый сайт iedem.tv – перестал работать архив. У кого такая же проблема?

После того, как перешел на новый сайт iedem.tv – перестал работать архив. У кого такая же проблема?
На форуме Эдем в разделе АРХИВ есть пояснения как отремонтировать архив. Мне помогло сообщение от 16.12.19. Посмотрите там.

На форуме Эдем в разделе АРХИВ есть пояснения как отремонтировать архив. Мне помогло сообщение от 16.12.19. Посмотрите там.
Спасибо за подсказку! Увы, но решение не помогло для плеера Smart IPTV на Samsung. Пробовал и timeshift="4" в теги плейлиста добавлять и tvg-rec="4". Архив так и не появился. Хотя, раньше архив работал даже для плейлиста загруженного в текстовом «Smart IPTV»-формате.

Спасибо за подсказку! Увы, но решение не помогло для плеера Smart IPTV на Samsung. Пробовал и timeshift="4" в теги плейлиста добавлять и tvg-rec="4". Архив так и не появился. Хотя, раньше архив работал даже для плейлиста загруженного в текстовом «Smart IPTV»-формате.
именно этот плейер и тот же телевизор. У меня получилось. Вы что-то не так сделали.

Всем привет. Хотел спросить: будет ли добавлен Футбол 3 к списку Украинских каналов? Не вижу также ICTV, СТБ. Если повторяю чей-то вопрос то не пинайте, только зарегился. Всем хорошего дня.

Всем привет. Хотел спросить: будет ли добавлен Футбол 3 к списку Украинских каналов? Не вижу также ICTV, СТБ. Если повторяю чей-то вопрос то не пинайте, только зарегился. Всем хорошего дня.
Насколько я знаю, представителей сервиса тут нет. Лучше задать этот вопрос у них на форуме или в поддержке.

Ага, чтоб узнать, что у вас дескать ничего не получается настраивать. А если не работает ИХ рекомендация, то всё равно виноваты не они)
При чём тут работает\не работает? Вопрос был вообще про другое.

должны в перспективе,думаю ближайшей,увидеть

Всё-таки решил написать для общественности "ЧаВо" по Эдему, которое я составлю на основе личного опыта и информации с телеграмм-канала Эдема.
==================================================
В: Какой у Эдема сайт/зеркала?
О: Основной на данный момент - https://iedem.tv и зеркало https://ilook.tv/ . edem.tv и edemtv.me можно считать неактуальными. Слышал есть ещё edemtv.lv , но у меня туда не заходит.
---------------------------------------------------------------------
В: Что такое ilook?
О: Этот тот же Эдем, который создан для новых пользователей. Вероятно, нужен, чтобы прятаться от "ненужных" взглядов.
В: Где же регистрироваться?
О: Сейчас регистрация возможна только на ilook.tv.
В: Что там с плейлистами?
О: Начиная с 24/11/19 на edemtv.me в боковом меню есть пункт меню, где предлагают принять соглашение и вас перекинут на iedem.tv, где надо будет заново сформировать актуальный плейлист. Примечание: я это уже сделал и при попытке зайти на старом сайте меня сразу переносит на iedem.tv.
В: Сколько каналов на Эдеме?
О: Примерно 800. Примечание: да, работают не все, но с большинством каналов никаких проблем нет.
В: Какую использовать программу (epg)?
О: Либо плеер сам подхватывает, но если нет, то добавьте в настройках http://epg.it999.ru/edem.xml.gz
В: Как оплачивать? / Не могу оплатить!
О: У некоторых пользователей нет возможности оплатить на iedem.tv (нет кнопки или выдаётся сообщение об ошибке). В этом случае надо перерегистрироваться на ilook.tv.
В: Как лучше оплачивать?
О: У Эдема в меню немало вариантов. На мой взгляд хорошим является пункт "free-kassa", через который можно выбрать ещё больше способов в том числе через qiwi. Отмечу, что некоторые пользователи сообщают, что при оплате картой можно пополнить только от 5$ и снимается приличная комиссия. Также будьте внимательны как прописываете сумму оплаты: были случаи, что на сайте пишут одну сумму, а оплачивают другую и получается нестыковка :)
В: У меня оплачено, но ТВ не показывает. Почему?
О: Как я понимаю, иногда возникает какая-то ошибка и баланс не засчитывается. В этом случае рекомендуется на сайте выключить и включить опцию автопродления. Примечание: лично я для верности это делаю перед каждой оплатой.
В: У меня на некоторых каналах выходит табличка "Для возобновления просмотра Вам необходимо оплатить подписку", хотя у меня на балансе есть средства. Что делать?
О: Скорее всего у вас старый плейлист и на новых каналах (добавлены в ноябре 19-го) выдаётся такое сообщение. В этом случае нужно на iedem.tv или ilook.tv сформировать новый плейлист.
В: Есть у Эдема телеграмм-каналы?
О: Да! Канал администрации (только новости) - https://t.me/EdemTV . Чат пользователей - https://t.me/edemtvchat
==================================================
И немного из другой области: лучшим плеером по мнению чата на телеграмм-канале Эдема признан "ott-player by alex". Также часто рекомендуют ottplayer, далее smart iptv, ssipv, laziptv и т.д.

Думаю будет полезно добавить информацию в первый пост (полностью или частично). С оформлением проблемы, извините :rolleyes:

Блин, тут есть кто-нибудь с Эдема? Прописался сегодня в чате на их Телеге и меня тут же лишили права голоса, как много лет назад уже на их же форуме. Притом что вряд ли кто-нибудь здесь на тему Эдема написал больше позитива чем я. Друзья мои, вы воооооще в адеквате?

напишите в личку логин с эдема свой
попробую уточнить

Блин, тут есть кто-нибудь с Эдема? Прописался сегодня в чате на их Телеге и меня тут же лишили права голоса, как много лет назад уже на их же форуме. Притом что вряд ли кто-нибудь здесь на тему Эдема написал больше позитива чем я. Друзья мои, вы воооооще в адеквате?
За два прошедших года, я не помню, чтобы они когда-нибудь были в адеквате. За два года мне удалось набрать аж 7(!) опубликованных сообщений из 10, чтобы попытаться преодолеть премодерацию. Десятки сообщений улетели в мусорное ведро...
Зря их вытащили из черного списка...
P.S. Хорошо, что существуют подобные, независимые от неадекватов форумы.:)

Назад
Сверху