• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

@telek, а что вы писали у них на форуме? Опять наверное какую-нибудь "гадость", наподобие этой? Так тогда любой, уважающий себя форум, поступил бы аналогично. В конце концов, у них на сайте есть поддержка (какая-никакая, но есть) - пишите свои вопросы туда. За последнее время мною не было замечено крайне негативных отзывов о работе сервиса, поэтому лично я не считаю что его место в чёрном списке.

Блин, тут есть кто-нибудь с Эдема? Прописался сегодня в чате на их Телеге и меня тут же лишили права голоса, как много лет назад уже на их же форуме. Притом что вряд ли кто-нибудь здесь на тему Эдема написал больше позитива чем я. Друзья мои, вы воооооще в адеквате?

ИбонехЪ ! (с)

@telek, а что вы писали у них на форуме? Опять наверное какую-нибудь "гадость", наподобие этой? Так тогда любой, уважающий себя форум, поступил бы аналогично. В конце концов, у них на сайте есть поддержка (какая-никакая, но есть) - пишите свои вопросы туда. За последнее время мною не было замечено крайне негативных отзывов о работе сервиса, поэтому лично я не считаю что его место в чёрном списке.

Я и на ваш форум "набрел" лишь потому, что на всех "эдемах" поддержка (очень условная) имеет место быть лишь в кабинете пользователя. В отношении их форума - у меня такое чувство, что создавался и управляется он людьми, которых где-то и когда-то сильно обидели модеры неизвестных мне форумов или похожих интернет-ресурсов. Взаимотношения участников и админов можно описать одним словом - это "педерастия" (в плохом смысле этого слова). Причём, самого гнусного пошиба. В детали я вдаваться не буду ибо противно вспомнить.

зы
ТВ в последние недели показывает без особых замечаний.

Скажите пожалуйста, как у Эдема (или iLookTV) обстоят дела с украинским пакетом каналов: СТБ, ICTV, 1+1, Новый, Украина?

Скажите пожалуйста, как у Эдема (или iLookTV) обстоят дела с украинским пакетом каналов: СТБ, ICTV, 1+1, Новый, Украина?
Плохо обстоят, или обстояли, я уже 2 недели подписан на glanz. 1+1, Украина, Украина24, UАTV были; стб,ictv, новий - нет. Очень часто пропадает картинка, нужно переключать канал для востановления. Есть ещё Ентер фильм, 36.6, Сонце, Нтн, и куча региональных. Смотрел чарез HalvaPlayePlus.

Последнее редактирование:
Я редко смотрю телевизор, но проанализировав список то сейчас из популярных каналов нет таких:
СТБ, ICTV, M1, M2, написал в поддержку которая очень плохо реагирует на сообщения, отписали нет информации, попросил добавить, молчат ...
P.S Новый канал в списке но не работает, 1+1 и 1+1 International - проблем не замечал, работают

Всем привет, смотрю плейлист черезе tivimate плейер - ни один архив не работает, посоветуйте, что делать? Архивные данные есть, но кнопка просмотр на выбранной передаче не появляется! Где то читал , что в названии плейлиста надо писать edem. Написал - не помогло. Где проблема : в плейлисте или в плейере?

Последнее редактирование:
Всем привет, смотрю плейлист черезе tivimate плейер - ни один архив не работает, посоветуйте, что делать? Архивные данные есть, но кнопка просмотр на выбранной передаче не появляется!
Какая ещё кнопка "просмотр на выбранной передаче"? В TiviMate нет никакой кнопки, просто выбираешь предыдущую программу в EPG и нажмешь ОК. В настройках архива, тип архива поставить "Авто".

Всем привет, смотрю плейлист черезе tivimate плейер - ни один архив не работает, посоветуйте, что делать? Архивные данные есть, но кнопка просмотр на выбранной передаче не появляется! Где то читал , что в названии плейлиста надо писать edem. Написал - не помогло. Где проблема : в плейлисте или в плейере?
У меня тоже архив последнее время не работает. На форуме эдема написали что типа починят. Но уже недели 2 чинят, чинят и никак не починят.

У меня на SSIPTV в LG архив на многих каналах великолепно работает.Да и вообще Эдем/Илоок в последнее время радует.

Всем привет, нужен совет специалистов) Что выбрать ILOOK.TV или Life TV? может кто что другое посоветует, цена не дороже 2-3 баксов. Всем спасибо

Всем привет, нужен совет специалистов) Что выбрать ILOOK.TV или Life TV? может кто что другое посоветует, цена не дороже 2-3 баксов. Всем спасибо
Как по мне едем тв будет по лучше всмысле абонплата меньше...А я используь Глянц Тв

Добрый день,я не спец,но на этом форуме уже отвечал человеку......А стабильные сервисы и с нормальной ценой есть,все исключительно индивидуально.Поиск(iptv прова) для себя ведется "МЕТОДОМ ТЫКА",расшифрую:покупаешь пакет на месяц и смотришь,не нравится-покупаешь пакет на месяц у другого iptv прова и так далее.Это не инструкция и не указывания и не поучения.Это мой опыт.Удачи всем ищущим!
P.S.я своего нашел(простите великодушно),но название не скажу.Надеюсь многие понимают почему: в технологии iptv, в отличие от торрент тв-здесь чем больше народу тем хуже, в ттв же наоборот-чем больше народу тем лучше.Вот.

Плохо обстоят, или обстояли, я уже 2 недели подписан на glanz. 1+1, Украина, Украина24, UАTV были; стб,ictv, новий - нет. Очень часто пропадает картинка, нужно переключать канал для востановления. Есть ещё Ентер фильм, 36.6, Сонце, Нтн, и куча региональных. Смотрел чарез HalvaPlayePlus.
Поменяйте в кабинете на другую страну, например на США и всё будет))) Ещё в glanz недавно сломался архив на 1+1, на остальных каналах где он должен быть, он вроде работает. А вот в ilook архив вообще не работает (купил подписку 11 дней назад) и не полный список украинских каналов. В общем моё мнение - из долларовых пока лидер glanz TV.

Смотрел до последнего времени Эдем ТВ/Ilook.tv на двух ТВ (ЛЖ -через ОТТ, а на Самсунге через RedBull. пару дней назад на Самсунге перестал показвать, тупо стартовая страница РедБула на англ.языке. Задаю вопрос на лукютв а они типа обращайтесь в Эдем. Хрень какая - то.

Вчера 3 марта и сегодня 4 марта после 17-00 начал наблюдать конкретные зависания телеканалов. До этого работало всё, как по маслу

Назад
Сверху