• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Просьба к администратору или модератору ресурса удалить на первой странице список каналов и написать, что у сервиса технические проблемы. И не давать корректировать первый пост, пока не восстановят.
Пусть сначала сделают, чтобы все спортивные каналы в плейлисте были, а потом этот ресурс тут "рекламировался"!
У меня регистрация давно на их сайте, но каналов многих нет, а спортивных подавно!
Всё менял и несколько раз генерировал плейлист.
Думал воспользуюсь, раз Торрент ТВ "упал навсегда", а и тут засада.
Согласен. Пол-месяца как подключил, а спортивных нет как нет

Хвалила,я хвалила, но вот и начались проблемы, с просмотром все ок, не могу пополнить,раньше пополняла через PayPal,а сейчас глянула,только 3 возможности оплатить и те мне никак не подходят. Написала в тех.поддержку,жду.
Если не выйдет,надо искать опять замену,с удобной для меня оплатой. А жаль.

Хвалила,я хвалила, но вот и начались проблемы, с просмотром все ок, не могу пополнить,раньше пополняла через PayPal,а сейчас глянула,только 3 возможности оплатить и те мне никак не подходят. Написала в тех.поддержку,жду.
Если не выйдет,надо искать опять замену,с удобной для меня оплатой. А жаль.
вот список платежных систем. Так как я оплачиваю банковской картой Visa, то нужно выбирать NextPay
Дальше все будет интуитивно понятно.

Вложения

• edem.jpg
    edem.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 39
Проблема решилась,уже оплатила Виза картой. Ответили быстро,зачисление уже отобразилось через минуту.

Да,так мне и объяснили с тех.поддержки. И вам спасибо. Уже пополнила.
пополните на несколько месяцев вперед (например 5) , включите автопродление.
И таким образом с вас каждый месяц будет АВТОМАТОМ сниматься по $1.
И вам не нужно каждый месяц вспоминать: "а через какую платежную систему нужно оплачивать"
Удобно.

Я так и делала, просто пополняла всегда через ПайПал, а через него можно было пополнить только на 10$. Остался 1$ на счету, решила пополнить,а тут такое. Но уже все хорошо, можно на 10 месяцев забыть,все стоит на автопродлении. Но все равно спасибо вам, может кому пригодиться.

Эдем конечно днище в плане поддержки :mad: Вчера весь день пытался достучаться в чате о части неработающих каналов, но..... короче,Эдем,давай досвидания

Эдем конечно днище в плане поддержки :mad: Вчера весь день пытался достучаться в чате о части неработающих каналов, но..... короче,Эдем,давай досвидания
странно, мне на сайте в чате всегда отвечают.

Поддержка, конечно, у них отвратительная, особенно на форуме. Раньше нужно было иметь 10 опубликованных сообщений, чтобы далее писать без первичного одобрения сообщения админом/модератором. Недавно этот лимит был повышен до 1000 сообщений. И при том, модераторы все равно сообщения не пропускают. Т.е. вероятность того, что ты достигнешь лимита в 1000 сообщений, ну, один на миллион. В последнее время было много негативных сообщений и недовольств. Нашли легкий способ заткнуть пользователей, которые, кстати, приносят им деньги.
Да и отвечают по принципу "вот х.... хрен, либо ешь, либо п.... отсюда".

я смотрю у Эдема всё на том же уровне сервис, судя по отзывам). Лучше б сделали дороже, но качественнее

Ни администратор, ни модераторы форума пока не откликаются на просьбу убрать с первой странице список каналов.
"Потерянный" доллар из-за обрезанного плейлиста конечно не так существенно, но хотелось бы чтобы возможно новые подписчики знали текущую ситуацию!

...это о чём вообще? Какой такой список, потерянный и обрезанный?))

Мне самому не нравится эдем за качество трансляций и постоянный буфер в топовое время.
Но каких у вас там нет спорт каналов?
Screenshot_20190408-210206_Lazy IPTV.jpgScreenshot_20190408-210226_Lazy IPTV.jpg
Если чего не хватает, скажите названия я поищу. Просто сам не шибко ими увлекаюсь. Некогда.

Из 33 спортивных каналов у меня не работают только M-1 Global и Матч! Планета

Eurosport 1
Eurosport 1 HD
Eurosport 2
Extreme Sports
M-1 Global
MAVTV HD
Viasat Sport
Viasat Sport HD
Xsport
Xsport HD
Бокс ТВ
КХЛ
КХЛ HD
Конный мир HD
Матч! Арена
Матч! Арена HD
Матч! Боец
Матч! Игра
Матч! Игра HD
Матч! Планета
Матч! Премьер
Матч! Премьер HD
Матч! Страна
Матч! ТВ
Матч! ТВ HD
Матч! Футбол 1
Матч! Футбол 1 HD
Матч! Футбол 2
Матч! Футбол 2 HD
Матч! Футбол 3
Матч! Футбол 3 HD
Футбол 1
Футбол 2

Не заработало? У меня нифига, и поддержка на высшем уровне :mad:
смените сервер, если у вас какие то каналы не показывают. Смена на вашей стороне произойдет в течении получаса.
Помогает от неработающих каналов, но не помогает от зависаний...

Назад
Сверху