Botinochek
Проверенные
честно сказать edem бред, есть 230 каналов за 50 грн.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Пол-месяца как подключил, а спортивных нет как нетПросьба к администратору или модератору ресурса удалить на первой странице список каналов и написать, что у сервиса технические проблемы. И не давать корректировать первый пост, пока не восстановят.
Пусть сначала сделают, чтобы все спортивные каналы в плейлисте были, а потом этот ресурс тут "рекламировался"!
У меня регистрация давно на их сайте, но каналов многих нет, а спортивных подавно!
Всё менял и несколько раз генерировал плейлист.
Думал воспользуюсь, раз Торрент ТВ "упал навсегда", а и тут засада.
ля какой )))вот
зы вы посмотрите на этого дебила, я с вами прощаюсь...![]()
ублюдокля какой )))
вот список платежных систем. Так как я оплачиваю банковской картой Visa, то нужно выбирать NextPayХвалила,я хвалила, но вот и начались проблемы, с просмотром все ок, не могу пополнить,раньше пополняла через PayPal,а сейчас глянула,только 3 возможности оплатить и те мне никак не подходят. Написала в тех.поддержку,жду.
Если не выйдет,надо искать опять замену,с удобной для меня оплатой. А жаль.
Да,так мне и объяснили с тех.поддержки. И вам спасибо. Уже пополнила.вот список платежных систем. Так как я оплачиваю банковской картой Visa, то нужно выбирать NextPay
Дальше все будет интуитивно понятно.
пополните на несколько месяцев вперед (например 5) , включите автопродление.Да,так мне и объяснили с тех.поддержки. И вам спасибо. Уже пополнила.
странно, мне на сайте в чате всегда отвечают.Эдем конечно днище в плане поддержкиВчера весь день пытался достучаться в чате о части неработающих каналов, но..... короче,Эдем,давай досвидания
Не заработало? У меня нифига, и поддержка на высшем уровне+ работают, да. а вот РБК, Россия 24, Превый HD, НТВ HD, Россия1 HD нет. что они блять там мутят...
смените сервер, если у вас какие то каналы не показывают. Смена на вашей стороне произойдет в течении получаса.Не заработало? У меня нифига, и поддержка на высшем уровне![]()