• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Всем привет, подскажите пожалуйста что делать, если второй день пишет на всех каналах "Для возобновления просмотра Вам необходимо оплатить подписку" все оплачено, серверы меняю, но все равно пишет эту заставку. Может кто сталкивался и подскажет как решить эту проблему?

Чтобы подтвердить перенос аккаунта реферрала на домен IEdem.TV, активируйте чекбокс ниже и нажмите кнопку "ПОДТВЕРДИТЬ".

сделайте это в кабинете

Люди помогите, как оплатить этот Ilook tv из Канады. Такой геморрой просто ужас, никакие карты не принимает не из РФ.

Люди помогите, как оплатить этот Ilook tv из Канады. Такой геморрой просто ужас, никакие карты не принимает не из РФ.

Пошёл проверил. Выбрал первый вариант - SpryPay. Первая иконка в списке предлагаемых вариантов это Visa/Master с суммой в рублях. Моя виза (Германия) пересчитывает рубли в евро и перед оплатой выдает мне итоговую сумму в валюте эмитента (евро). Курс, конечно, говно, но выбирать не из чего.

Если у вас не получается, то прямая дорога (позвонить) в банк и поинтересоваться причиной. Возможно у вас заблокированы интернет-платежи в "unsafe" регионах.

@skovalch, если вы не хотите каждый раз испытывать такой гемор, то переходите на другого провайдера

На выходных зависал телеканал МАТЧ! ПРЕМЬЕР HD. cdn стоит автоматический.

Уважаемые пользователи!
Сегодня добавлено 2 новых категории-FHD и 4K.
В категории FHD находятся каналы в исходном качестве картинки без сжатия.
В категории 4K - каналы с разрешением 3840*2160. Данная категория будет работать только на устройствах с поддержкой 4K и возможностью воспроизведения соответствующих кодеков.

Едем добавил каналов без пережатия и в 4K.
У меня показывает стабильно, намного лучше Гланца.

Первый FHD
КХЛ FHD
РБК FHD (По факту, сейчас идет 720х576)
Моторспорт ТВ FHD
Матч! Игра FHD
Матч! Футбол 1 FHD
Матч! Футбол 3 FHD
Россия FHD
Премиальное FHD
Fashion TV FHD
Fashion One FHD
Матч! FHD
Матч! Премьер FHD
Nat Geo Wild FHD
National Geographic FHD
ТНТ FHD
ЕДА Премиум FHD
Food Network FHD
Матч! Футбол 2 FHD

Ultra HD Cinema 4K
TRT 4K
Home 4K
Наша Сибирь 4K
Eurosport 4K

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wave
Едем добавил каналов без пережатия и в 4K.
У меня показывает стабильно, намного лучше Гланца.

Первый FHD
КХЛ FHD
РБК FHD (По факту, сейчас идет 720х576)
Моторспорт ТВ FHD
Матч! Игра FHD
Матч! Футбол 1 FHD
Матч! Футбол 3 FHD
Россия FHD
Премиальное FHD
Fashion TV FHD
Fashion One FHD
Матч! FHD
Матч! Премьер FHD
Nat Geo Wild FHD
National Geographic FHD
ТНТ FHD
ЕДА Премиум FHD
Food Network FHD
Матч! Футбол 2 FHD

Ultra HD Cinema 4K
TRT 4K
Home 4K
Наша Сибирь 4K
Eurosport 4K
Да, есть такое. И ещё FTV UHD. У меня идут ровно.

@razzor, та я не фанат гланца как бы). эдемом пользовался, и до сих пор не перевариваю. но если у кого-то нормально, то ради бога как говорится

• Like
Реакции: Wave
Всем привет, подскажите пожалуйста что делать, если второй день пишет на всех каналах "Для возобновления просмотра Вам необходимо оплатить подписку" все оплачено, серверы меняю, но все равно пишет эту заставку. Может кто сталкивался и подскажет как решить эту проблему?
Было такое. Зайдите в раздел плейлиста, смените ключ доступа и прямую ссылку , после смены подождите минут 20 , и новый плейлист загрузите в ваш плеер

Назад
Сверху