• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

@razzor, та я не фанат гланца как бы). эдемом пользовался, и до сих пор не перевариваю. но если у кого-то нормально, то ради бога как говорится

Нормально идёт в последнее время у тех, кому локальный провайдер "мир" не пережимает. А в той же Украине таких "экономистов" каждый второй, если не первый.

Уважаемые пользователи!
Сегодня добавлено 2 новых категории-FHD и 4K.
В категории FHD находятся каналы в исходном качестве картинки без сжатия.
В категории 4K - каналы с разрешением 3840*2160. Данная категория будет работать только на устройствах с поддержкой 4K и возможностью воспроизведения соответствующих кодеков.
Ошибка канал не воспроизводится. Как исправить? Спасибо. Это касается украинских каналов. В пробный день все было хорошо. Только пополнил счет, и сразу пропали все украинские каналы.

Уважаемые пользователи!
Сегодня добавлено 2 новых категории-FHD и 4K.
В категории FHD находятся каналы в исходном качестве картинки без сжатия.
В категории 4K - каналы с разрешением 3840*2160. Данная категория будет работать только на устройствах с поддержкой 4K и возможностью воспроизведения соответствующих кодеков.
Скажите, а есть такие украинские каналы, как ictv и футбол 3?

Скажите! А как произвести оплату, в ilook.tv на мыло никто не отвечает, попрятались все, может кто подскажет??? Pay Pal вообще у них там есть??? Да и еще как загрузить плейлист на MAG 254???

Последнее редактирование:
ошибка воспроизведения канала - это глюки ilook или я что-то неправильно делаю, чего-то не знаю? Спасибо.

Оплатил, скачал плейлист на флешку, украинские каналы не все работают почему-то, архив тоже не нахожу, странно!!! MAG 254

ошибка воспроизведения канала - это глюки ilook или я что-то неправильно делаю, чего-то не знаю? Спасибо.

Вопросы
1. На чём пытаетесь смотреть (воспроизводить) - оборудование, приложение?
2. Воспроизводился ли на той же самой связке плейлист другого провайдера?

зы
А вообще, если по-хорошему, установите себе на компьютер (ноутбук) VLC player для виндовс ( https://www.videolan.org/vlc/index.ru.html ), скачайте свой плейлист и обычным двойным щелчком по ссылке на канал в плейлисте запускайте воспроизведение в VLC. В этом случае вы полностью исключите любые ошибки в настройке оборудования. Если и в VLC ваши украинские каналы не будут воспроизводиться, значит проблема не в вашем ТВ-оборудовании. Если на компьютере "играет" а в телевизоре нет, тогда уже ковыряйтесь в оборудовании, его настройках и пр. Либо купите такую приставку, которая либо показывает "из коробки", либо на которую есть приличная поддержка.

Последнее редактирование:
Помогите пожалуйста, я не можу пополнить акаунт реферала, час вишел но я не могу пополнить , бо пишет что он активне, но он не активен. Помогите кто может.

А что архива уже нету??? странно говорили что есть за 4 дня, а украинские нельзя добавить??? ICTV, СТБ и Новый канал???

А что архива уже нету??? странно говорили что есть за 4 дня, а украинские нельзя добавить??? ICTV, СТБ и Новый канал???
Вы у кого это спрашиваете? Представителей сервиса здесь нет. Лучше задать эти вопросы им в поддержку.

Им писать в поддержку, все-равно что звонить в рельсу, ответа не дождетесь, впрочем зачем удивлятся, за 1 бакс, наверное так оно видимо и должно быть

Им писать в поддержку, все-равно что звонить в рельсу, ответа не дождетесь, впрочем зачем удивлятся, за 1 бакс, наверное так оно видимо и должно быть
Ну незнаю, я на айлуке писал в поддержку и мне отвечали, не сразу но отвечали!

День добрый , Россия , г.Краснодар . ip tv от провайдера Эдем тв, приставка xiaemi mi box 3 s, плейер ott. Подскажите даже сейчас виснут архивы как hd так sd, проверял 1 канал, россия1, нтв. Вчера вечером менял сервер на питер , ранее был москва. На какой сейчас лучше сервер перейти и у всели проблема с просмотром архива?

Назад
Сверху