Ну тогда как вариант - можно проверить на других кодеках, плеерах и устройствах.Да прямой эфир нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда как вариант - можно проверить на других кодеках, плеерах и устройствах.Да прямой эфир нормально
В плейлистах на SIPTV и OTTPlayer работает.Интересно где вы находите архив? У меня например никакого архива и близко нету! DUNE и MAG 254
какой плеер стоит у вас?Интересно где вы находите архив? У меня например никакого архива и близко нету! DUNE и MAG 254
Все получилось! Спасибо!!!какой плеер стоит у вас?
Попробуйте сменить ключ и прямую ссылку в личном кабинете.Подскажите пожалуйста почему на некоторых каналах вот такая заставка. Плейлист перекачал. Толку нет
Ilook.tv - это и есть бывший Edem.tv. Тобиш старое г.... в новой упаковке.Так это и на Ilook.tv тоже??? или???
У этого г... 126 HD, 19 FHD (50fps) и 13 4K каналов. Всего около 800 и абсолютное большинство с архивами. У меня идёт очень ровно на Самсунгах J и M через SIPTV и OTTPlayer.Ilook.tv - это и есть бывший Edem.tv. Тобиш старое г.... в новой упаковке.![]()