• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Зря радовался.Ни медиатеки и в министра плеер не войдёшь!

Купил вчера "чистую" андроидную приставку чисто дабы проверить медиатеку эдема. Сегодня получил.
Поставил министра плеер. Вошёл с данными из личного кабинета эдема без всяких проблем.
ТВ показывает. Список каналов НЕ идентичен моему списку из личного кабинета. Многого из того, что я смотрю, в списке нет. В списке ТВ каналов не было (не нашёл?) ни 4К, ни UHD, ни FHD, ни "original".
EPG не отобразилось. С EPG не разбирался.
Иконок каналов тоже вроде не было. Тоже не разбирался.

Фильмы и сериалы - список и "обложки" показывает.
Ни фильмы, которые пробовал запустить, ни сериалы не запустились. Вместо фильмов молча крутились красивые голубые квадратики. Быстро надоели.

Вывод - времени на разбирательство жалко потому, что жалко совсем. Пошло оно в жопу. Эдемовское ТВ в коди показывает идеально - EPG "из коробки", иконки тоже. Архив (3 дня) на тех каналах, где он есть, тоже идёт. Я его, правда, никогда не смотрел, но то такое.

На медиатеку на отдельной приставке с андроидом (на другом HDMI порту телевизора) решил плюнуть слюной. Остаюсь на чистом ТВ без медиатеки.

В ott-play от Alex в разделе плейлисты (плейлист называем как угодно)открываем медиатеку и вводим адрес http://nserv.host:5300/#.xml
Перезагружаем плеер и вовновь созданном плейлисте открываем вызов медиатеки,выбираем что смотреть.

Купил вчера "чистую" андроидную приставку чисто дабы проверить медиатеку эдема. Сегодня получил.
Поставил министра плеер. Вошёл с данными из личного кабинета эдема без всяких проблем.
ТВ показывает. Список каналов НЕ идентичен моему списку из личного кабинета. Многого из того, что я смотрю, в списке нет. В списке ТВ каналов не было (не нашёл?) ни 4К, ни UHD, ни FHD, ни "original".
EPG не отобразилось. С EPG не разбирался.
Иконок каналов тоже вроде не было. Тоже не разбирался.

Фильмы и сериалы - список и "обложки" показывает.
Ни фильмы, которые пробовал запустить, ни сериалы не запустились. Вместо фильмов молча крутились красивые голубые квадратики. Быстро надоели.

Вывод - времени на разбирательство жалко потому, что жалко совсем. Пошло оно в жопу. Эдемовское ТВ в коди показывает идеально - EPG "из коробки", иконки тоже. Архив (3 дня) на тех каналах, где он есть, тоже идёт. Я его, правда, никогда не смотрел, но то такое.

На медиатеку на отдельной приставке с андроидом (на другом HDMI порту телевизора) решил плюнуть слюной. Остаюсь на чистом ТВ без медиатеки.
Медиатека от Edem TV в ott-play by Alex.
Заходишь в Сталкер порталы-вводишь адрес https://vodofun.tv, логин и пароль, перезапускаешь плеер.
Появляется ТВ канал, нажимаешь жёлтую кнопку (если пульт без цветных кнопок-влево), попадаешь в меню и там выбираешь вызов медиатеки. Правда здесь меньше ТВ каналов и не работает архив (нет EPG) ,но фильмы запускаются легко.
PS проверенно на Android TV

Последнее редактирование:
Медиатека от Edem TV в ott-play by Alex.
Заходишь в Сталкер порталы-вводишь адрес https://vodofun.tv, логин и пароль, перезапускаешь плеер.
Появляется ТВ канал, нажимаешь жёлтую кнопку (если пульт без цветных кнопок-влево), попадаешь в меню и там выбираешь вызов медиатеки. Правда здесь меньше ТВ каналов и не работает архив (нет EPG) ,но фильмы запускаются легко.
PS проверенно на Android TV
Только что пробовал. На фильмах крутится бесконечная буферизация.Проверено на телевизоре LG webOS

Попробовал медиатеку ilook. В общем работает неплохо. Непонятно только, их ли это вообще сервис или просто к кому-то присосались. Список каналов, встроенных в медиатеку, совсем другой. Выявилась и другая проблема. Я последовательно залогинился через планшет, телефон и приставку (первые два через "мобильную" версию Ministra, третий через "приставочную"). Так вот, после того как подключил приставку, телефон и планшет начисто отказались логиниться в систему (мол, логин или пароль не тот). При этом приставка работала в системе штатно. Проверить работу "приставочной" версии на телефоне и планшете не смог - нельзя ввести логин и пароль без клавы, которая напрочь отказалась высвечиваться. Так что не знаю, глюк ли это "мобильной" версии или тут какой-то лимит по количеству устройств. Интересно, как-то можно заставить эту медиатеку работать на нескольких устройствах? Есть мнения?

В Беларуси отключили таки родимого. Хожу через VPV. Но листы работают.

Знакомый попросил сбацать ему такое же IPTV как у меня.
ОК. Попытка зарегистрироваться на iEdem-е провалилась. Всё время выкидывало на iLook.
Ладно. Зарегались на Луке, ссылку на плейлист закинули на сайт Ottplayer-а.
И заметили, шо многих каналов, которые есть у меня, в плейлисте Лука не наблюдается.
Например, большинства из "Настрой кино".
Знакомый виду пока не подаёт, но наверняка решит, что я ему какую-то лайт-версию подсовываю...

Edem и iLook - это точно одно и то же?

Зарегались на Луке, ссылку на плейлист закинули на сайт Ottplayer-а.
И заметили, шо многих каналов, которые есть у меня, в плейлисте Лука не наблюдается.
Например, большинства из "Настрой кино".

Знакомый виду пока не подаёт, но наверняка решит, что я ему какую-то лайт-версию подсовываю...

Edem и iLook - это точно одно и то же?

Позиционируется владельцами как одно и тоже.

ИЗМЕНЕНО
Пошёл в свои учетки и на эдем, и на айлук. Скачал полные плейлисты в двух вариантах - "Стандартный" и "Тематический". И на эдеме, и на айлуке все каналы из "Настрой кино" тут как здесь.

Разбирайтесь с ottplayer. Перед началом разборок с плеером, скачайте плейлист из кабинета айлука, откройте его в текстовом редакторе и убедитесь, что вы сами эти каналы не "фильтранули" при настройке плейлистов.

Последнее редактирование:
Ясно. Спасибо за ответ.
Так сказать, танцы с бубнами приветствуются. ?

Странно, конечно, что у одной и той же конторы несколько различный контент...

Нет у них различного конента, если вы ничего в настройках плейлиста не меняли. Стандартные листы от айлука и от эдема абсолютно идентичны. И отсутствующие у вас каналы в них есть.

Не поленитесь, скачайте оба (эдем и айлук) плейлиста и сравните их в текстовом редакторе. Хотя бы по количеству строк, если не по содержанию.

Ничего не могу сказать про ottplayer, т.к. я им сроду не пользовался. Может он там что-то "режет" - я хз.

Пошёл в свои учетки и на эдем, и на айлук. Скачал полные плейлисты в двух вариантах - "Стандартный" и "Тематический". И на эдеме, и на айлуке все каналы из "Настрой кино" тут как здесь.
Так...
Глюк какой-то что ли?
Ушёл разбираться...

Походу накрылась медиатека. Ни в министра плеер ни ott-play невпускает.

Назад
Сверху