• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

У новых рефералов практически все спортивные каналы МАТЧ вылетели. Футбол на 100% все вылетели. Все на "Профилактике" уже два месяца. Для большинства это самые важные каналы. Такое впечатление, что edem их не всем отключил, а выборочно. Странно только с какой целью. Тех. поддержка как вопрос по каналы "на профилактике" слышит, сразу обрубает связь. Ни здрасьте, ни досвидания

У новых рефералов практически все спортивные каналы МАТЧ вылетели. Футбол на 100% все вылетели. Все на "Профилактике" уже два месяца. Для большинства это самые важные каналы. Такое впечатление, что edem их не всем отключил, а выборочно. Странно только с какой целью. Тех. поддержка как вопрос по каналы "на профилактике" слышит, сразу обрубает связь. Ни здрасьте, ни досвидания
а вчем трабал та дать им айди каналов то? например у меня была проблема сканалов кешет 12 просто не работал
на сайти http://ott-play.com/edem/ проверил и там канал работал и взял его айди и все тепер у меня вплейлисте работает
вот на пример 2331/index.m3u8 это израиль плюс

Сразу прошу не кидайте тапками, всю тему перечитывать смерти подобно. Кто подскажет есть ли отличия iedem от ilook? Есть ли смысл регистрации новой. Или все так же идентично.

Сразу прошу не кидайте тапками, всю тему перечитывать смерти подобно. Кто подскажет есть ли отличия iedem от ilook? Есть ли смысл регистрации новой. Или все так же идентично.

Я зарегистрировался на ilook, поленившись вычитывать всё про новый эдем. Забросил туда денег. Теперь жду, пока они кончатся потому, что все дедки с бабками остались на эдеме, а я шо та обезьяна скачу между умными и красивыми.

Я зарегистрировался на ilook, поленившись вычитывать всё про новый эдем. Забросил туда денег. Теперь жду, пока они кончатся потому, что все дедки с бабками остались на эдеме, а я шо та обезьяна скачу между умными и красивыми.
Ответ понятен, спасибо)

panika написал(а):

1. Марк, про "доступ ограничен" не я писал - у вас цитата как-то криво получилась.
2. Пошёл попробовал зарегистрироваться в iEdem - таки да, регистрация закрыта.

Но, если речь о новой регистрации - т.е., если до этого момента вы НЕ были клиентом iEDEM, то я не думаю, что у вас возникнут какие-то неудобства в iLook. По большому счёту, всё то же самое.

В самом начале были определенные (мелкие) косяки по сравнению со "старым" Эдемом, но они в основном касались биллинга, а не просмотра либо наполнения. Поэтому, я полагаю, что вы этих мелочей даже не заметите.

В моём случае, мне необходимо быть там, откуда куча моих "ограниченно дееспособных" смотрят своё ТВ. Чтоб было всё в точности, как у них. Они в большинстве своём даже сказать уже не в состоянии, если что-то "не показывает". Вот и приходится постоянно держать ТВ гавкающим в бэкграунде. И когда гавканье прекращается, идти смотреть причину - сервер менять или ещё что-то делать.

1. Марк, про "доступ ограничен" не я писал - у вас цитата как-то криво получилась.
2. Пошёл попробовал зарегистрироваться в iEdem - таки да, регистрация закрыта.

Но, если речь о новой регистрации - т.е., если до этого момента вы НЕ были клиентом iEDEM, то я не думаю, что у вас возникнут какие-то неудобства в iLook. По большому счёту, всё то же самое.

В самом начале были определенные (мелкие) косяки по сравнению со "старым" Эдемом, но они в основном касались биллинга, а не просмотра либо наполнения. Поэтому, я полагаю, что вы этих мелочей даже не заметите.

В моём случае, мне необходимо быть там, откуда куча моих "ограниченно дееспособных" смотрят своё ТВ. Чтоб было всё в точности, как у них. Они в большинстве своём даже сказать уже не в состоянии, если что-то "не показывает". Вот и приходится постоянно держать ТВ гавкающим в бэкграунде. И когда гавканье прекращается, идти смотреть причину - сервер менять или ещё что-то делать.
...я бы прислушался и сделал выводы.. PANIKA - заслуживает уважения. Лично моё мнение ...

Я вам, дорогие мои, скажу как родным. Как только здесь кто-то начинает жаловаться, что у супер-сервиса "ХYZ", повалились 4К каналы такие-то, а у пупер-сервиса "ZYX" сыпятся каналы вот такие, я первым делом подхожу к момему постоянно гавкающему телевизору, беру в руки пульт и проверяю на жизнеспособность названные потерпевшими каналы. Но не на супер и не на пупер сервисах потому, что я на них тупо не подписан, а на "фу-помойке".

Вы будете смеятцо, но у помойки в этот момент тоже 4К повалены, как у "XYZ" и именно те же, что у "ZYX" сыпятся, тоже посыпались.

"Фу-помойку" можно заподозрить во многом. Они (были) хамоваты, грубы, нетерпимы к критике и пр. Единственное, чем "фу-помойка" никогда не страдала - она не 3,14дила контент у конкурентов. Чисто потому, что основной бизнес у них всегда был шаринг, а потом уже появилось айпи-ТВ.

А вот здесь она "фу-помойка" в основном у тех, кто кроме как на биллинг ни на что не наскрёб. И у этой помойки либо ворует, либо покупает и потом продаёт. За "втрое", если не за "впятеро".

Отакое от, люби мои. (с)

ето помойка!!! фу?
смешна ваша реакция вот есть знакомый купил на илике или на ибеуе обон на год за 100 бачей и много русских каналов содержали заставочу эдема что нужно продлить подписку :LOL:
когда я его изначально направил на эдем так как недого и +- стабильно да есть каналы которые наданый момент все еше виснут на одном моменте но что можно требовать от сервиса когда тебе стоит 1 бакс в месец

но что можно требовать от сервиса когда тебе стоит 1 бакс в месец

Насчёт виснут - так всегда есть куда переключить. :) А если совсем уж нечего смотреть, я перегружаю приставку в андроид и смотрю кино из их видеотеки - у меня там в закладках штук 30 свежих фильмов в HD "заложены" и я их периодически "отсматриваю" и посмотрев из списка удаляю. До следующего раза, когда будет нечего смотреть.

зы
Я вчера, кстати, совершенно нормально посмотрел футбол "Украина-Германия" - ничего не сыпалось и не тормозило.
Авто объединение сообщений:

...прошу прощения . не знаю как , но моя частная переписка попала в чат

Плюньте - вы же партию и правительство не ругали? Вот и успокойтесь. :)

я могу ошибаться, но подозреваю, что все ваши новички не перешли на домен IEdem и у них не показывают не только футбол, но и ещё три сотни каналов. Пусть глянут ваши новички в меню сайта есть ли параметр "получить +300 каналов".

Я никого не защищаю по поводу тормозов не показывает,но когда это происходит я проверяю сразу интернет и в большинстве случаев плохая скорость,вот уже два дня работает просто идеально

Я никого не защищаю по поводу тормозов не показывает,но когда это происходит я проверяю сразу интернет и в большинстве случаев плохая скорость,вот уже два дня работает просто идеально
У меня тоже тормозило, пока оптику не поставил. Теперь всё летает и не лагает. Бывают затыки, но очень редко.

Всем привет!. Зарегался на ilook. Проплатил. Подгрузил плейлист. 2 недели всё было хорошо. Но последние несколько дней на всех каналах "профилактические работы". Обнаружил, что ростелеком блочит. Через впн всё работает. Как быть? Смотреть телек через впн не вариант

Назад
Сверху