• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Скачать свой плейлист как файл с расширением m3u8.
Положить (закачать) этот файл в облако либо сохранить его в устройстве, с которого смотрите (если знаете как)
В облаке сформировать ссылку на этот файл
В устройстве прописать эту ссылку на свой файл в облаке
Радоваться

В устройстве прописать эту ссылку на свой файл в облаке
Радоваться

Вы не правильно поняли. Сам плейлист подгружается. Но на всех каналах "профилактические работы". Создаю сединение через vpn, и все каналы работают. Вот я и подумал, что ростелеком блочит. И вообще меня удивило, что в файле плейлиста домен, откуда берётся поток на канал, выглядит как rostelekom.xyz То-есть ссылка выглядит так :
#EXTGRP:Общие

Всем доброго вечера.
Установил плеер Ott Play от Alex (ранее пользовался Форком), в итоге на каналах Зал-1 ... Зал-12 нет звука. Как поправить звук?

Всем доброго вечера.
Установил плеер Ott Play от Alex (ранее пользовался Форком), в итоге на каналах Зал-1 ... Зал-12 нет звука. Как поправить звук?
В самом плейере переключи на другой плейер, их там 3, стандартный- ЕХО и ЕХО2 попробуй может поможет.

Вы не правильно поняли.

Видимо таки да. Но с xyz в домене сложно что-либо сказать (проверить).

зы
Заставка о работах она ростелекомовская?

Добавлено

В отношении "с xyz в домене" я явно погорячился - по наивности думал, что "xyz" были внесены вами. Не знал, что уже и домены "xyz" регистрируют.

Выданный вам домен ни на что не резолвится. Ни с сабдоменом (ku3mker7.rostelekom.xyz), ни без оного. Т.е., как rostelekom.xyz . Это значит, что эдем выдал вам ссылку в никуда.

Проверить можете сами на сайте https://www.iplocation.net/ip-lookup

Результаты ниже:
Error: Domain name, ku3mker7.rostelekom.xyz cannot be mapped to an IP address.
Error: Domain name, rostelekom.xyz cannot be mapped to an IP address.

Если откровенно, я не представляю, как оно у вас что-то может показывать через VPN. Оно у меня что без VPN, что через VPN ни на какой айпи не резолвится.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Помогите разобраться.
Приставка mi boxs
Подписка ilook.tv
Плеер ottplayer
Добавил плейлист VODOfuntv через сайт ottplayer.es, как написано в инструкции
Проблемы:
1)не работает поиск фильмов из плейлиста в ottplayer, приходится листать всё подряд
2)при просмотре фильма каждые 15 минут происходит сброс на начало.
Вопрос:
1) можно ли своими силами решить указанные проблемы?
2) если ли другой доступный плеер, которому можно скормить ссылку на плейлист VODOfuntv (пробовал kodi - не получилось)

В самом плейере переключи на другой плейер, их там 3, стандартный- ЕХО и ЕХО2 попробуй может поможет.
Не нашел такого в настройках, вот прикладываю фото.. Можно поподробней где и что переключить плеер..

Вложения

• 20201022_183353.jpg
    20201022_183353.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 68
  • 20201022_183420.jpg
    20201022_183420.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 69
Не нашел такого в настройках, вот прикладываю фото.. Можно поподробней где и что переключить плеер..
"Настройки устройства"-"тип плейера для воспроизведения." Но что то я не вижу у тебя" Настройки устройства"

Здравствуйте, по какой то причине каналы Матч ТВ, Матч Футбол 1/2/3 показывает что идут профилактические работы уже несколько дней, есть примерное время когда работы будут закончены?

Здравствуйте, по какой то причине каналы Матч ТВ, Матч Футбол 1/2/3 показывает что идут профилактические работы уже несколько дней, есть примерное время когда работы будут закончены?

Я или "опиздал", или у меня ничего не ремонтировали. Пощёлкал по всем футболам - никаких работ. Везде по зеленой траве друг за другом бегают какие-то заграничные муЩины.

• Haha
Реакции: smeh
если ли другой доступный плеер, которому можно скормить ссылку на плейлист VODOfuntv (пробовал kodi - не получилось)
В итоге ottplayer вообще отказывается загружать плейлист VODOfuntv, и вылетает при загрузке.

Так никто не знает нормальный альтернативный вариант?

В итоге ottplayer вообще отказывается загружать плейлист VODOfuntv, и вылетает при загрузке.

Может вы при настройке последовательность операций не соблюдали? Я на двух своих приставках сделал "dual boot" и когда хочу смотреть не ТВ, а кино из видеотеки, из kodi (ELEC) перегружаюсь в андроид и под ним всё нормально работает. Под "всё" понимается видеотека с фильмами. Помню, что когда я настраивал ottplayer, мне пришлось помудохаться. Вначале на сайте ottplayer нужно было создать плейлист, добавить приставку и потом уже настраивать ottplayer в андроиде. Вот сам момент "добавить приставку" он там какой-то мутный. Я уже не помню, где и когда её нужно было добавлять, но помню что долго путался.

Но когда настроил, всё пошло показывать без проблем.

я вчера купил тут пакет и видеотеку сразу получилось загрузить.

добрый вечер, на всех каналах матч футбол профилактика( остальные работают без проблем, куда копать?

Вложения

• Снимок экрана 2020-10-28 в 23.49.27.png
    Снимок экрана 2020-10-28 в 23.49.27.png
    920.2 KB · Просмотры: 48
на всех каналах матч футбол профилактика

Лень ибаццо со скриншотами, постарайтесь поверить на слово - все матчи-футболы показывают и даже не шуршат. Вот прямо щас гол забили. Кто-то кому-то.

Ещё раз глянул на ваш скриншот. Вы, как я понял, смотрите через ottplayer. А я смотрю БЕЗ. Это значит, как я понимаю, что между источником и вами присутствует по меньшей мере одна "прокладка". Это удаленный "узел" отт-плейера, который проксирует поток на ваш локальный отт-плейер-клиент. И т.н. "работы", которые "проводятся", проводятся именно на том удалённом узле, который не может выдать вашему локальному клиенту поток. У меня этот триппер отт-плейер отсутствует - мой клиент берёт поток напрямую. И у меня никаких работ - сплошное кино без дырок и затыков.

Последнее редактирование:
Лень ибаццо со скриншотами, постарайтесь поверить на слово - все матчи-футболы показывают и даже не шуршат. Вот прямо щас гол забили. Кто-то кому-то.
я верю вам, но в данном случае мне то что делать?) охото ногомяч посмотреть таки

но в данном случае мне то что делать?

Вопрос реально (не прикалываюсь) сложный. Причём, не технически, а скорее психологически. Всё зависит от степени вашей консервативности (готовности что-либо менять), нынешнего аппаратного оснащения (железа) и ещё от нескольких незначительных моментов.

Судя по картинке вы смотрите на железе "made in Ukraine". Или ошибаюсь?

Назад
Сверху