• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

@Ferus, как взяли ID?
а вчем трабал та дать им айди каналов то? например у меня была проблема сканалов кешет 12 просто не работал
на сайти http://ott-play.com/edem/ проверил и там канал работал и взял его айди и все тепер у меня вплейлисте работает
вот на пример 2331/index.m3u8 это израиль плюс
Добрый день! Как взяли id?

здраствуйте, такая проблема: практически на всех спортивных каналах вместо изображения получаю сообщение: "в данный момент на канале плановые профилактические работы" Кто знает в чём проблема и что делать?

Не могу наити точно к кому обратится. Если не вы, направте кто решает этот вопрос. Я перевел деньги по PayPal, деньги пришли на аккаунт и все реботало как надо. На счету (ILookTV ) должно было быть около $9 долларов. Но их нет, показывает баланс $0. Где деньги?

Не могу наити точно к кому обратится. Если не вы, направте кто решает этот вопрос. Я перевел деньги по PayPal, деньги пришли на аккаунт и все реботало как надо. На счету (ILookTV ) должно было быть около $9 долларов. Но их нет, показывает баланс $0. Где деньги?
админ на баб потратил??

не знаю,я с такими делала не имею и не разу не подключался.есть по лучше сервера и люди.в телеграм зайди к ним,может хоть там ответят.

В чате отвечают. ХЗ что ты тут делаешь :))

скажите вам тоже звук отстает от видео на телеканале Шокирующее HD (Enigma2) ?
три дня назад все была в порядке со звуком.

твое тв сам смотри .не тупи.едем так себе.но администраци хренова.отстойная гордые петушки.

Назад
Сверху