• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

а гланц бомба.да.а вы не завидуйте.хотя ему сейчас все завидуют.потому что он крут.а остальные зубы ломят.так что идите и подрочите.бу га га ?

Здравствуйте!
Может кто нибудь подсказать почему в приложении SmartUP
архивы не показывают?
ЕПГ подтянулось,а архивы нет.

а гланц бомба.да.а вы не завидуйте.хотя ему сейчас все завидуют.потому что он крут.а остальные зубы ломят.так что идите и подрочите.бу га га ?
вот если бы на данном форуме была адекватная администрация то давно бы тебя забанили. Рекламишь свое по всем темам и обсираешь не обоснованно всех кто лучше явно.

а гланц бомба.да.а вы не завидуйте.хотя ему сейчас все завидуют.потому что он крут.а остальные зубы ломят.так что идите и подрочите.бу га га

круче только яйца,никто не спорит
не надоело еще в каждой теме флуд носить ведрами со своим флянцем?

ето не мое.я тыс.раз о етом говорил.я обычный юзер.а говорю потому что ето правда.зачем солить и тупить.поймите вы тлумаки)) зависть к добру не приводит.

и не флянц а глянц.научись ГРАМАТИКИ)
я же не говорю что у вас хрен_дем?
Авто объединение сообщений:

от устрицы.ну ни как не могут свою жабу прикусить))

и банить меня нельзя.я же хороший и милый.и говорю правду.и админы сдесь хорошие.а не такие уроды как на хрен_деме?

и банить меня нельзя.я же хороший и милый.и говорю правду.и админы сдесь хорошие.а не такие уроды как на хрен_деме?
про тебя и местных админов все ясно. Но вот как тебе Эдем вставил что аж до сих пор жужжжишь, от это не ясно. Чтож они тебе такое сделали? ну просто прям интересно стало. Глянцом я тож пользуюсь и не скажу что он шедевр но и не говно

про тебя и местных админов все ясно. Но вот как тебе Эдем вставил что аж до сих пор жужжжишь, от это не ясно. Чтож они тебе такое сделали? ну просто прям интересно стало. Глянцом я тож пользуюсь и не скажу что он шедевр но и не говно
в принцепе нисего такого.но сейчас пару слов нарисую.когда я только начинал зарегался на едеме.на сайте,хотел что бы мне что то подсказали ,спрашивал как платить за вебмани прием какой лучше лист взять и т.д.и мне хрен кто что то сказал.на гланце,я не был ее в телеграмме,на сайте у них зарегался.и тоже все спрашивал.писал только на мыло.телеграмма у меня тоже не было.и админ мне иногда через мыло отвечал.я не знал тогда что все на телеге.вот. теперь разицу улавливаете.?как говорится народу много людей мало.вывод на мой взляд такой,не надо обжиратся.можешь помоги человеку хоть как нибудь.

jansat

есть же ветка с вашим любимым флянцем,там и восхищайтесь с собратьями своими до умапомрочения.

Добавлены следующие 600 каналов в плейлист!
каналы добавлены в группы кино,другие,спорт,usa,молдова,турция.
Общее количество каналов-Более 2000!

Совсем сцуки совесть потеряли :(

зы
Пора уходить на твоё тв, которое ин УА. Не хочется, но другого выхода нет.

jansat

есть же ветка с вашим любимым флянцем,там и восхищайтесь с собратьями своими до умапомрочения.
да случайно шел и захотел в туалет поср@ть..увидел есть параша.вот зашел.теперь дальше иду.воняет сдесь очень.не убирают

Назад
Сверху