Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот если бы на данном форуме была адекватная администрация то давно бы тебя забанили. Рекламишь свое по всем темам и обсираешь не обоснованно всех кто лучше явно.а гланц бомба.да.а вы не завидуйте.хотя ему сейчас все завидуют.потому что он крут.а остальные зубы ломят.так что идите и подрочите.бу га га ?
а гланц бомба.да.а вы не завидуйте.хотя ему сейчас все завидуют.потому что он крут.а остальные зубы ломят.так что идите и подрочите.бу га га
про тебя и местных админов все ясно. Но вот как тебе Эдем вставил что аж до сих пор жужжжишь, от это не ясно. Чтож они тебе такое сделали? ну просто прям интересно стало. Глянцом я тож пользуюсь и не скажу что он шедевр но и не говнои банить меня нельзя.я же хороший и милый.и говорю правду.и админы сдесь хорошие.а не такие уроды как на хрен_деме?
и не флянц а глянц.научись ГРАМАТИКИ)
в принцепе нисего такого.но сейчас пару слов нарисую.когда я только начинал зарегался на едеме.на сайте,хотел что бы мне что то подсказали ,спрашивал как платить за вебмани прием какой лучше лист взять и т.д.и мне хрен кто что то сказал.на гланце,я не был ее в телеграмме,на сайте у них зарегался.и тоже все спрашивал.писал только на мыло.телеграмма у меня тоже не было.и админ мне иногда через мыло отвечал.я не знал тогда что все на телеге.вот. теперь разицу улавливаете.?как говорится народу много людей мало.вывод на мой взляд такой,не надо обжиратся.можешь помоги человеку хоть как нибудь.про тебя и местных админов все ясно. Но вот как тебе Эдем вставил что аж до сих пор жужжжишь, от это не ясно. Чтож они тебе такое сделали? ну просто прям интересно стало. Глянцом я тож пользуюсь и не скажу что он шедевр но и не говно
у тибя инет шляпный просто братик?твое тв сам смотри .не тупи.едем так себе.
товариц Alan ,а медиатеку можно прикрутить к Tivimate ? спсДобавлены следующие 600 каналов в плейлист!
каналы добавлены в группы кино,другие,спорт,usa,молдова,турция.
Общее количество каналов-Более 2000!
нельзя.попробоваля на оттплеере смотрел
Tivimate не ставил
нельзя.попробовал